Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
kirik171 Я смотрю у тебя большие познания в о игре. В частности о крякнутой игре и лицензии. Если ты даже консоль ошибки принял за кряк. так что я ржу над тобой.
ппц читаки пошли - даже не скрывают.. так щас модно??? раньше хотя бы с пеной у рта доказывали что дело в мега звуковухе супер ушах и и убер мыши... а теперь...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
в моём понятии "плохо стреляю" это сидя в разбитом чердаке гаража на Estate, видеть три секунды петляющего по ступенькам наверх к дому игрока и не выстрелить ни разу ибо не удалось навести прицел Со снайпы (это я о себе). Ну или если "алгеброй поверить" - думаю, что мой результат не очень хорош для любителя шутеров - 650-800 миллисекунд на поражение желтого шарика в "Press Reaction v2" (самый последний на http://aim400kg.ru/ ) Вот кто хорошо со снайпы хедшоты ставит - ради прикола зайдите туда, и скажите, сколько у вас типичный результат на этом упражнении? А Fast Aiming Pro я вообще попасть не могу Ни разу. Правда, слишком разное это - шутер и эти упражнения, даже сенс по-другому ощущается. В игре экран крутится, а тут наоборот - крестик бегает.
судя по игру психеделика - не он прицел наводит, а враг сам в перекрестие бежит.
Угу, так и есть. Ибо когда долго ведёшь цель, то с большой вероятностью промахнешься, главное в этом деле - первый выстрел.
звучит как бред. говоришь так будто все про да и просто те у кого aim is good именно наобум со снипы валят - авось попадет, и чем быстрее и больше авось тем больше шансов на попадание. не говори за других. всегда лучше прицелиться получше (просто для этого одним необходимо найти абсолютно неподвижную мишень и целиться еще в нее секунд 5, а другим хватает доли секунды) и выстрелить 1 раз а не стрелять "на шару" (конечно если речь не идет о ближнем бою, то есть для снайпера это когда совсем вупор). а те случаи когда только включается прицел и противник или рядом с перекрестьем или прямо на нем и тут же выстрел и +1 фраг то это и есть скилл и good aim. а когда главное - сделать "первый выстрел", то это означает что будет еще и 2й и возможно 3й и тд в зависимости от расположения скилла игрока ниже плинтуса. и пока будут делать эти самые 2 и 3 и 4 выстрелы то враг уже развернется и сам в тебя обойму всадит. конечно если он не нуб полный и понимает что в него стреляют и откуда
Последний раз редактировалось Agent_Orange 13.01.2010 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_NoF_ писал(а):
а чего скрывать то? Тут полная анархия на серваках. Хотиш пользуйся читами, хотиш нет. Дело каждого.
скоро в меню будут опции выбора - аймбот, валхак, трава офф и тд. Darth Vader я то думаю, как это у них получается - я только выбежал а он меня хлопнул сразу...... ненавижу читеров! не показывай больше такое видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
pcmist писал(а):
Darth Vader писал(а):
pcmist писал(а):
правда качать 11гб, но думаю за час управлюсь...
7
уже 94% обновилось. так что около 5 часов получится.
да да, я по дури подумал час назад перейти на английский..настройки там всякие поменял, забэкапил как положено.. localization.txt от первого COD скинул, игра начала грузиться - да вывалилась в ошибку, *.ff типа файла не нашла, стёр, восстановил с резервной копии, а стим сц*ко полез 11 ГБ слать заново..ну я разозлился - выкинул всё нахер, качнул релиз от Skidrow. Cчас посмотрим как с языками ...