САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Народ, это вы пишете про патчи к аддонам? А то я играю пока в оригинал(просто Fallout3), мне не надо ничего патчить ?
А ещё вопрос, почему сглаживание не ставится? Стоит всегда отключено(для быстродействия), а если поставить 8х,то оно при "применении" опять сбрасывается ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
ShowGG писал(а):
А ещё вопрос, почему сглаживание не ставится? Стоит всегда отключено(для быстродействия), а если поставить 8х,то оно при "применении" опять сбрасывается ((
Я, когда играл, форсировал сглаживание через RivaTuner- отлично всё работает
Member
ShowGG писал(а):
Sala А в самой игре тоже не ставилось?
Может быть и ставилось, но я не пользовался игровыми настройками, сейчас уже не вспомню почему, но вроде из-за того, что там не было 16х сглаживания Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
4e_alex писал(а):
Sala писал(а):
Дьябло 2- чистокровный рпг
Ученые всех стран давно сошлись в едином мнении. Жанр Diablo/Diablo 2 называется просто - "diablo" . Это точно не RPG.
Мне Дьябло 2 всегда казался образцовым сингловым RPG вплане чистоты жанра. Да и разве он не идеально вписывается в формулировку жанра RPG, описанную на википедии? "Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира."
Последний раз редактировалось Sala 30.04.2009 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sala
Так да, там нету 16x... Но логично предположить, что если в игре его нету, то никаким риватюнером его не поставишь )) А вот 8 в игре есть, но сбрасывается ((
Member
ShowGG писал(а):
Sala
Так да, там нету 16x... Но логично предположить, что если в игре его нету, то никаким риватюнером его не поставишь )) А вот 8 в игре есть, но сбрасывается ((
В некоторых играх сглаживание в настройках вообще непредусмотрено, но оно отлично форсируется (например, в GTA III). Тем более не знаю ни одного случая, когда не работало бы повышение режима сглаживания относительно того, что предусмотрено в игре (или просто я такой невнимательный). Но разница в производительности между форсированными 16xQ и 16x есть абсолютно точно
Member
ShowGG писал(а):
А какие ещё способы есть принудительно его форсировать??? А то у меня что-то Рива-тюнер под Vista64 барахлит ((
Это потому что ты не обладаешь правами администратора. Поставь себе администраторский аккаунт, и все проблемы тут же исчезнут, в интернете много где написано как это сделать (гугл в помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
ShowGG писал(а):
У тебя наверное Лаунчер от С1 (он дурацкий), скачай нормальный аглицкий лаунчер и все попрет.
Не знаю работает ли при этом реально 8х сглаживание, но ни в Лаунчере ни в ini. файле с 8х на 4х не сбрасывается.
Member
tatarin-over
А если английский лаунчер скачаю, то русская версия нормально пойдет ? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А ссылку на лаунчер англ. не дашь, а то не знаю где его скачать (
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ShowGG писал(а):
это вы пишете про патчи к аддонам?
Все патчи к самой игре.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
bbb b да, ты опоздал буквально на час, беседка зачем-то слишком рьяно начала подтирать эту утечку (как и с патчем 1.5, она произошла через live, это входит в традицию)
вот другой линк, хотя и с худшим качеством, чем было:
http://www.dailymotion.com/user/Hitman- ... videogames хоть и осталось до BS меньше двух дней, а посмотреть стоит, бесезда еще никогда таких хороших трейлеров не делала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
24e_alex
Цитата:
И ты меня конечно извини, "любитель GTA" (способный играть в это больше двух часов) для меня как клеймо, поэтому я дальше даже продолжать не хочу
Полностью согласен. 2Sala Вообще создалось впечатление, что про фолл ты все это написал, чтобы народ тут потроллить. Да, первый и второй фолл великолепны, в свое время отдал им кучу времени. Но третья часть однозначно удалась. У нее куча недостатков, которые запросто можно свести к фразе "да, фолл уже не тот, что раньше". Но все они неизбежны в наше время, так как времена игр, которые создавались десятком человек в свободное от основной работы время, давно прошли. Сейчас это многомиллионные проекты, с сотнями сотрудников в штате, конкретными сроками сдачи (которые, как обычно, конкретно поджимают)) и ориентацией прежде всего на прибыль. Я работаю в одной компьютерной конторе, каждый день общаясь с клиентами, и портрет простого (типичного) игрока для себя уже давно нарисовал. Меня самого раздражает, что перс в игре не просит есть и пить, боеприпасы с медикаментами ничего не весят (!), а сама пустошь прямо-таки по уши напичкана патронами, оружием и полезным стаффом, который через некоторое время просто некуда девать. Печально, что перс прокачивается с фантастической скоростью а на 20 уровне превращается в неубиваемую машину смерти. Вообще непонятно, отчего после основного квеста нельзя играть дальше. Подозреваю, чтобы игрок мог похвастаться другим, что "он прошел фоллаут". Да, он мог быть намного лучше, теоретически. Но с фразой
Цитата:
Fallout 3- самая убогая игра, которую я когда-либо видел- а я ведь много всего повидал
я никогда не соглашусь. Так может сказать только человек, который либо вообще не играл в эту игру (максимум, это прошел основной квест, 5% игры) либо намеренно хочет подразнить почитателей игры. В общем мой тебе ответ:
Fallout 3 - одна из самых лучших и оригинальных игр, которые я когда-либо видел - а я ведь много всего повидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: взялся питер?
а мне даже спорить лень для меня игра удалась на все 100 !!!и графой и сюжетом и возможностями)и багами)жаль собака сдохла(
итог для меня игра 2008 года однозначно
_________________ Gigabyte X470 Ultra Gaming Ryzen 7 2700 4050 colorfull gtx 1080ti (12000) elite 3200 14 ssd 500gb hdd 500gb + 3tb dark power pro 1000w тайфун 120