За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
kolya_student
Да, Коля, на втором сервере стоит плейлист на 12 человек. Будешь вечером - я пойду на второй тогда, погоняем штабец... Зайдем в одну команду, я, ты и Novvv - хана всем
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Ivamoto писал(а):
kolya_student
Да, Коля, на втором сервере стоит плейлист на 12 человек. Будешь вечером - я пойду на второй тогда, погоняем штабец... Зайдем в одну команду, я, ты и Novvv - хана всем
Думаю зайду на пару часиков где - то в 18-19 по Киеву (19-20 по Москве). Мона чуть "понубить"
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
я пойду на второй тогда, погоняем штабец
Давайте парни, а то попадаются неадекваты или совем новички. Вчера наблюдал такой прикол: карта Array - штаб в какй-то побсобке в нижней части карты, чуток выше ангара с бульдозером, так вот противник оккупировал штаб, я туда бегу от вышки, оглядываюсь и вижу что 3-е полезло на вышку!? Я просто взял да и перешел в противоположную команду, благо играли не полным составом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
"Kowloon – место действия – город Коулун, часть Гонконга вдохновившая разработчиков на создание миссии «Числа», демонстрирующей путь Хэдсона по крышам дождливого города, что, в принципе, и описывает, то, как эта карта будет выглядеть." Если карта будет как в сингле, ночью с дождем и проносящимися над головой самолетами это будет круто, особенно если к выходу звук подправят.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
tyndiez писал(а):
особенно если к выходу звук подправят.
Код:
bind 0 "snd_restart"
Эту команду в начале раунда и никаких заиканий со звуком. Плевое дело, а приятно.
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды: Новые карты уже установлены на ваш компьютер. http://modsonline.com/Forums-top-132764.html осталось дождаться пока активижн выставит счет в 15 уе, чтобы их разблокировать.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
axel72 писал(а):
после двух часов игра намертво виснет,помогает только Ctrl alt del ! Ребят подскажите как исправить трабл .
Цитата:
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТАМИ( У СЕБЯ) вообщем мучился 2 дня: во первых как и советовали исправил в конфиге процессор и видюху( в консоли /r_multithreaded_device 0 и /r_multiGPU 1), во вторых изменил графические параметры в игре как советует Доктор(спасибо), на разрешение 1280*1024 , обновление с 60 на 75 и анизатропную фильтрацию включил на максимум, самое интересное что требования я увеличил! по умолчанию стоит 1024*840 и анизатропная фильтрация на минимуме... вообщем теперь вообще не вылетает...