Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 331 из 874<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Тогда вопрос, как патчить-то? Сам пытался разобраться, но ничего не вышло, .exe просто не пашет.
У меня уже установлен Explorer Suite, поэтому я сам только что запустил CFF Explorer, затащил туда мышей TESV.exe, выбрал File Header, на пересечении строки Characteristics и столбца Meaning клацнул Click here, поставил галочку на App can handle more 2gb address space и нажал дискетко, был запрос на перезаписать, я нажал ок. Запустил игру, загрузил сохранение, без ошибок вроде... а теперь думаю - а нах...я я это сделал на x32 системе, имея всего 2gb памяти? И пошёл распатчил галочку обратно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Может, стимовский шифрованный экзешник лютует и его следует сменить на релоадед версии 1.3.7 c русторки? Тот точно работает, у меня ж работает :-)

Member
Есть же прога специально для установки LAA:
http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=112556

Member
У меня висит квест - надо отнести бивень мамонта, 2 безупречных сапфира и 1 золотую руду одной тетке, так вот на карте не показывает куда идти, где ее искать? помоему глюк какойто...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD
В Вайтране в таверне вроде

Member
LOAD писал(а):
У меня висит квест - надо отнести бивень мамонта, 2 безупречных сапфира и 1 золотую руду одной тетке, так вот на карте не показывает куда идти, где ее искать? помоему глюк какойто...

Нет, придворной магичке в рифтене. Запомнил её по интересному разговору на тему теоретической магии и нетривиальных решений :)

Member
uhbujhbq писал(а):
Нет, придворной магичке в рифтене...

о! точно! спс! странно что маркера нет... может ее уже убили? :-)

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
В рифтане стал случайным свидетелем разговора темного эльфа с редгаардкой (может и ошибаюсь с расами "белых" я не разобрался как по морде узнавать) так вот темный эльф говорит:
Он: "...в моей то кровати места едва ли хватит одному.
Она: А у меня в постели просторно, там есть место для двоих.
Он: Эх, может поменяемся.
Она: Эх... ( и в этот момент она наверно подумала, такой тугодум этот эльф, я ему намекаю, а он болван... :facepalm: )"

Вот такие бывают приколы в Скариме.

Может диалог и не претендует на идеальный дословный, но суть передал вроде бы.

3 квеста так и не починились у меня, а жаль. Хотел все квесты пройти неспеша.

Но пока прохожу, квесты еще пока есть. Глядишь и выйдет патч устраняющий ошибки в квестовых скриптах. Надежда умирает последней.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
пару раз вылетала при быстром перемещении и из скайрима к месту в скайриме (к пещере) и из города в скайрим, не сталкивались? Вылет не сразу как нажимаешь на "да" на вопрос точно ли вы хотите переместится, а после загрузки сразу.

Member
привет всем, в задании песня о короле олафе - песнь нашёл, всех завалил - не могу выйти из упокоища: дохожу до колодца с водой и всё дальше некуда.

Member
grek74
может не заметно где-то рычаг находиться..а назад вернуться не получается?

Member
да вроде всё подземелье уже облазил :shock:

Junior
grek74 писал(а):
да вроде всё подземелье уже облазил :shock:

вчера прошел этот квест - ты еще не всех завалил прыгай в колодец и плыви дальше!
сначала замочишь олафа, потом иди за привидением к заколоченной двери, потом когтем откроешь двери и далее по тексту...

Member
uhbujhbq писал(а):
Нет, придворной магичке в рифтене.
Чаво??? Это Мадеси, змеюке с рифтенского рынка! нести не советую, кстати... проще сразу прирезать, потом поздно будет :-)
Mikanoshi писал(а):
Есть же прога специально для установки LAA:
Надо бы сцылко http://www.techpowerup.com/forums/attac ... 1269231650 занести в ФАК... просто и быстро, и не надо сюиты разные ставить.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Что значит на такую? Во-первых - эта такая летала в Ведьмаке 2 огого, где были просадки, там отчётливо было видно по загрузке - упор в ЦП. Во-вторых текстуры не по 40Мб. В-третьих при чём тут ВК и своп? Я говорю, что без него - слайд-шоу. Загрузка идёт из свопа, HDD активен.

bUseHardDriveCache=0 попробуй прописать в Skyrim.ini в секции [General]
fMasterFilePreLoadMB=320 и более. У меня во всяком случаи по-умолчанию стоял 120, после 320 своп пропал практически.

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Надо бы сцылко http://www.techpowerup.com/forums/attac ... 1269231650 занести в ФАК... просто и быстро, и не надо сюиты разные ставить

Не занес только потому, что в патче на этой неделе обещали официально прикрутить.

Member
Y1ROK писал(а):
Не занес только потому, что в патче на этой неделе обещали официально прикрутить.

Патчи будут выходить каждую неделю? Нужно полагать, что завтра среда и будет соответственно патч и опять без экзешника.

Member
вопрос есть квест где собрать кровь надо, так вот убиваю и нет диалога больше собрать кровь.
остались фалмер, орк и лесной эльф. мочу их но диалога на забор крови не появляется(

Member
Фото: 4
Камрады, после пропатчивания на флаг .exe не запускается.

Member
Чуть оффтопа, знаю, что многие из вас игрались в FLNW не подскажите есть мод на какой нибудь нормальный инвентарь ?
И можно ли как то карту вынести на кнопку M ?
Странно, что в Скайриме не реализована система репутации и система одежды противоположной фракции... в FLNW очень понравилось это.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Камрады, после пропатчивания на флаг .exe не запускается.

лицуха? модификация exe недрпустима в стиме) там только через 4gb ланчер запускать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 331 из 874<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа