МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Тогда вопрос, как патчить-то? Сам пытался разобраться, но ничего не вышло, .exe просто не пашет.
У меня уже установлен Explorer Suite, поэтому я сам только что запустил CFF Explorer, затащил туда мышей TESV.exe, выбрал File Header, на пересечении строки Characteristics и столбца Meaning клацнул Click here, поставил галочку на App can handle more 2gb address space и нажал дискетко, был запрос на перезаписать, я нажал ок. Запустил игру, загрузил сохранение, без ошибок вроде... а теперь думаю - а нах...я я это сделал на x32 системе, имея всего 2gb памяти? И пошёл распатчил галочку обратно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Может, стимовский шифрованный экзешник лютует и его следует сменить на релоадед версии 1.3.7 c русторки? Тот точно работает, у меня ж работает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
У меня висит квест - надо отнести бивень мамонта, 2 безупречных сапфира и 1 золотую руду одной тетке, так вот на карте не показывает куда идти, где ее искать? помоему глюк какойто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
LOAD писал(а):
У меня висит квест - надо отнести бивень мамонта, 2 безупречных сапфира и 1 золотую руду одной тетке, так вот на карте не показывает куда идти, где ее искать? помоему глюк какойто...
Нет, придворной магичке в рифтене. Запомнил её по интересному разговору на тему теоретической магии и нетривиальных решений
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
В рифтане стал случайным свидетелем разговора темного эльфа с редгаардкой (может и ошибаюсь с расами "белых" я не разобрался как по морде узнавать) так вот темный эльф говорит: Он: "...в моей то кровати места едва ли хватит одному. Она: А у меня в постели просторно, там есть место для двоих. Он: Эх, может поменяемся. Она: Эх... ( и в этот момент она наверно подумала, такой тугодум этот эльф, я ему намекаю, а он болван... )"
Вот такие бывают приколы в Скариме.
Может диалог и не претендует на идеальный дословный, но суть передал вроде бы.
3 квеста так и не починились у меня, а жаль. Хотел все квесты пройти неспеша.
Но пока прохожу, квесты еще пока есть. Глядишь и выйдет патч устраняющий ошибки в квестовых скриптах. Надежда умирает последней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
пару раз вылетала при быстром перемещении и из скайрима к месту в скайриме (к пещере) и из города в скайрим, не сталкивались? Вылет не сразу как нажимаешь на "да" на вопрос точно ли вы хотите переместится, а после загрузки сразу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва
grek74 писал(а):
да вроде всё подземелье уже облазил
вчера прошел этот квест - ты еще не всех завалил прыгай в колодец и плыви дальше! сначала замочишь олафа, потом иди за привидением к заколоченной двери, потом когтем откроешь двери и далее по тексту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ZeroCooolX писал(а):
Что значит на такую? Во-первых - эта такая летала в Ведьмаке 2 огого, где были просадки, там отчётливо было видно по загрузке - упор в ЦП. Во-вторых текстуры не по 40Мб. В-третьих при чём тут ВК и своп? Я говорю, что без него - слайд-шоу. Загрузка идёт из свопа, HDD активен.
bUseHardDriveCache=0 попробуй прописать в Skyrim.ini в секции [General] fMasterFilePreLoadMB=320 и более. У меня во всяком случаи по-умолчанию стоял 120, после 320 своп пропал практически.
вопрос есть квест где собрать кровь надо, так вот убиваю и нет диалога больше собрать кровь. остались фалмер, орк и лесной эльф. мочу их но диалога на забор крови не появляется(
Чуть оффтопа, знаю, что многие из вас игрались в FLNW не подскажите есть мод на какой нибудь нормальный инвентарь ? И можно ли как то карту вынести на кнопку M ? Странно, что в Скайриме не реализована система репутации и система одежды противоположной фракции... в FLNW очень понравилось это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14