Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Прошел несколько квестов на гвинт, теперь легко выигрываю в гвинт у всех=( По доспехам - прошел квест на сет грифона (а потом и на улучшенный сет), не вижу смысла эксплорить/крафтить другие вещи, этого сета хватает.. Что я делаю не так?
johnny возможно в стиме будет больше скидка и на дополнения. В гоге 600 сейчас ведьмак, а вот дополнение 360.
Garry1010 одно пока, до второго уровень еще не вкачен
Добавлено спустя 1 час 16 секунд: ATI I по отзывам ДШ4 прекрасно работает через InputMapper. сам играю на ДШ3 через DS3 Tool (MotioninJoy) там в настройках выбрали эмулятор контролера от xbox 360?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
paresser писал(а):
одно пока, до второго уровень еще не вкачен
Ну-у-у!... У меня обычные одёжки всё ещё круче профильных сетов. Причём, что интересно: заметил, что квесты на эти сеты, хоть и стоят на несколько уровней выше моего текущего уровня Геральта, но почему-то берутся достаточно легко - иногда в обычных квестах моего же, а то и ниже, уровня я огребаю много больше и злобнее, чем на этих.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Можно ли выполнить квест "статуэтка солдата" с помощью йенифер, если трисс уплыла на корабле из новиграда? Или квест будет считаться проваленным? Ведь там говорится отнести статуэтку трисс, но где-то читал, что и йен может помочь ее расколдовать
Можно ли выполнить квест "статуэтка солдата" с помощью йенифер, если трисс уплыла на корабле из новиграда? Или квест будет считаться проваленным? Ведь там говорится отнести статуэтку трисс, но где-то читал, что и йен может помочь ее расколдовать
Дальше по сюжету у тебя еще будет возможность поговорить с Трисс и закрыть эти квесты.
в белом замке пару квестов не прошел в начале и теперь они у меня в проваленных висят. Никак их уже не перепройти?
Иногда ловлю глюк с плотвой - не призывается. Кстати насчет того, что иногда плотва черная - Геральд в одном из роликов на скачках говорит, что не видит ничего особенного в жеребцах и любую лошадь зовет ПЛотвой. Так что вполне возможно, что в некоторых местах другая лошадь.
Последний раз редактировалось paresser 26.11.2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
paresser писал(а):
не вижу смысла эксплорить/крафтить другие вещи, этого сета хватает.
Ну и не крафти) Так-то сеты можно чередовать каждые 2-3 левела, постепенно увеличивая статы, но 2 апгрейд уже не дешёвый, а мастерворк наверно будет вообще запредельно стоить.
Не знаю зачем этот фикс экспы нужен, я когда поехал за Сири на остров был 26 лвл, а после мести Илмериту уже 30.5, один армор на 29 лвл вообще пропустил, сразу на 30 лвл медведя перешёл. А ещё грифона и кошку без ретекстура носить невозможно, кто делает армор зелёным?) Синий тоже какой-то бабский. Ретекстуры тёмные - отлично.
Mikanoshi Ну да смотрится не очень. Но по статам выходит огонь, я на 20ом левле спокойно крошу всех без знаков и масел с бомбами. Бомб кстати совсем мало рецептов в окне алхимии. Надо сложность что ли повысить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А я так и не понял, откуда берётся волковский сет? Или он в нагрузку к модам идёт?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: А... - и ещё вопрос. Если я Уму привёз в Каэр Морхен, я уже недалёк от конца игры? Или ещё будет возможность побегать? А то в конце, говорят, крутые противники - надо бы раскачаться ещё.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
vuuudj отстой( а то бесит что экспы за квесты отсыпают по 1(
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Прошел квест с Филиппой Эйлькхарт. Получил камень от мегаскопа. Вопрос, как его дать посмотреть Йен?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: paresser
вон у меня максимальный уровень сложности, меня даже несколько хилых утопцев могут разобрать если на секунду замешкаюсь. нормальный экип - разница между дохнуть от каждого тычка и нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Garry1010 писал(а):
Хотя, змея, вроде, только в DLC появляется.
Там только два меча, а в длц - полный сет, и для изготовления мечей на 39 уровень, точнее стального меча, так как серебряный надо подобрать, эти зубочистки не нужны.