Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 331 из 960<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Int64 писал(а):
Вообще конечно удивительно видеть такие интенсивные подгорания от про, как он умудряется тренироваться при этом

Да подгорания зло, но вот как с ними справляться, кто мне подскажет?) А то ведь реально сильно скилл падает, когда горишь.
А ещё в овере сильно не хватает режима "мяса" хотя бы 6 на 6, как в других играх. Типа точка, с двух сторон респы, время раунда (ну минут 10) ограниченное - и чтобы был командный бой между командами. Чтобы далеко не бегать. Реснулся - десяток шагов - ты уже в драке. Я, если честно, не понимаю, как можно тренить аим на нужном персе без таких мясных режимов. Комп приедет, попробую создать такую комнату, чисто драка с возможностью пика любого героя. Если бы был режим "каждый сам за себя" - тоже было бы неплохо. В других играх я стрельбу нарабатывал как раз в командных боях. Да и разминаться там удобно - зашёл, пострелял, разыгрался за 15 минут, пошёл бодренько в рейтинг. Квики слабо подходят под это дело, скорость и интенсивность не те.
А в своих комнатах можно менять место и время респауна?

Main Character
Int64 писал(а):
Ну и что-то ты про волшебный скилл кибершпротов несколько загибаешь. У них работа - играть в команде с определенным составом и тащить турниры, как человек на паблике развлекается абсолютно никого не волнует. Он может потеть в полную силу в топ10, может на смурфе пытаться брать топ500 торбом, может аутировать на ханзо на дне мастера - его личное дело.

Я как раз про это и говорил. Очень большой рандом там наблюдается. Даже с одними и теми же персонажами. Потенциально скилл есть, а вот будет ли использован - фиг его знает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Влияние настроек графики на инпут лаг в OW (при условии сохранения fps):

Всем рассказывавшим сказки про renderscale посвящается :-)

Member
4e_alex писал(а):
Я как раз про это и говорил
ты там слишком обобщал шильдики "топ500" и "кибершпрот", просто уточнение.
4e_alex писал(а):
Всем рассказывавшим сказки про renderscale посвящается
а кто там что вещал? В этом тесте нет ничего удивительного, при одинаковом итоговом фпс (ограниченном монитором) настройки графона не влияют на лаг. За исключением тех, которые частично считаются на CPU, но и там влияние ничтожно. По-моему, это и так было очевидно.
Однако, у большинства нет ПЕЧ1080 и не все играют с низкими настройками, поэтому понижение render scale тупо повысит фпс и уменьшит лаг. Никакой магии :-)

Member
Сегодня получил ПОТГ за вот это :lol: :lol:

Ну как я вам, а?????

Ещё в последней катке попался челик, умеющий играть на Ане. Хотя в первом раунде на Непале на нашу пару хиллеров (в пати были) жаловались. И правда чёт хилл не чувствовался. Но потом просто всегда был хилл в нужный момент. Ана меня с 70-90 хп на пудже выхиллила под фокусом 3-4 противников, без моей банки. Ну и ульты он мониторил, походу, а не просто так свой вешал. Когда противники собрались в 6-ом отжимать точку, у меня была готова ульта и я её врубил, что бы просто не дать подойти хотя бы, но за долю секунды до этого на меня Ана повесила свой ульт. Он прям как будто почувствовал мои намерения. В итоге там тимвайп был, при помощи команды конечно. Ну и вообще он на меня ещё раза 2 кидал ульт под мой ульт.
В общем, очень радует, когда попадаются такие тиммейты. Я его, конечно, похвалил :-)

Main Character
mi1ano писал(а):
Ну как я вам, а?????

Какой смысл брать сомбру и тупо стоять в проходе со всеми?

Member
Фото: 18
mi1ano писал(а):
Ну как я вам, а?????

слабенький :D
играй чаще, голда тебя ждет :girl_hospital:

Member
4e_alex
О, прости меня, великий теоретик, что целых 12 секунд я не бежал в спам противника, который сбивает инвиз. Я ещё и игру выиграл, явно незаслуженно.

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 10 секунд:
Я вот не понимаю, как можно выиграть, когда у тебя в команде конченные пикают 3-х суппортов и вдову в защиту на Кингс Роу, плюс рейн и заря. Естественно, пикнувший вдову написал что он мейнер. Ну как иначе-то.
Просто кидаю блекхолл в 5 человек и они не умирают (ну мб самые тонкие), потому что некому дамажить туда, кроме меня.

P.S.: Игнишен, ты чё добавился-то? Посмотреть насколько я сильно упал? :D Я бы и так сказал, чё ты. Не в голде ещё, не волнуйся)

Main Character
mi1ano писал(а):
О, прости меня, великий теоретик, что целых 12 секунд я не бежал в спам противника, который сбивает инвиз. Я ещё и игру выиграл, явно незаслуженно.

Не прощаю. Зачем бежать в инвизе через спам? Транслокатор для чего? Кидаешь его подальше в тыл и в инвизе телепортируешься.
mi1ano писал(а):
потому что некому дамажить туда, кроме меня

Постоянно беру вдову в CTF и очень часто стал получать на ней золото по урону. Я просто не понимаю, как так то. При наличии в команде бастиона и гнома, у которого туррель автоматом по всем пуляет в поле зрения. А мне еще надо прицелиться в голову, чтобы заметный урон нанести. Причем, вероятность получить аутистов никак не зависит от их рангов.
mi1ano писал(а):
Просто кидаю блекхолл в 5 человек и они не умирают

Если нет щитов, то даже очень средняя вдова должна успеть нащелкать минимум -4 по головам в неподвижные цели. А уж мейн вдовы тем более.

Member
Блин, задолбался я проигрывать. По сути, стриков лузов нет, но за поражение снимают больше чем за победу, плюс проскакивают по 2 луза подряд и таким образом я слился до 2581 уже) В последней игре на пофиг взял Трейсер на Оазисе, за которую не играю. 3-2 вымучали, я под конец даже потерял голд медали за урон и киллы, но всё равно 50 настрелял. Не знаю, чё я её чаще не пикаю, иногда она хорошо заходит. В этой игре правда был Маккри, пудж и Фарра, тяжеловато было, но всё равно.
Энивей, следующая игра будет опять луз. Сегодня у меня и ливер был в команде, и тролль который на Непале пикал бастиков, вдов и прочий мусор. Мож забить на команду и брать всегда Керри или Диву с Зарёй и играть.

Member
Фото: 0
Меня игра держит ровно на отметке 1700. Уже даже примерно знаю, что если до 16** опустился, дальше винстрик пойдет по-любас. А после 1800 начинает откровенный хлам кидать, апаться невозможно. Ну и винрейт сейчас около 50%.

Software News Editor
Met74 писал(а):
Меня игра держит ровно на отметке 1700. Уже даже примерно знаю, что если до 16** опустился, дальше винстрик пойдет по-любас. А после 1800 начинает откровенный хлам кидать, апаться невозможно. Ну и винрейт сейчас около 50%.

В этом и проблема текущей системы рейтинга. Ну не должны идиоты в команде тащить остальных на дно. Именно поэтому при выдаче очков рейтинга и должен соблюдаться исключительно, подчёркиваю и выделяю жирным - исключительно - личный отыгрыш, а не победа/поражение. Разве справедливо, когда человек потеет, рвёт задницу, тащит всю команду на трейсухе, имеет все золотые медали (знаю, знаю, судить по медалям - это глупость, но это лишь объективный показатель того, что остальные в команде вообще ничего не делают), но всё равно проигрывает и теряет 50 рейтинга?

Плохо играл, но каким-то чудом за счёт команды выиграл? Получай плюс 5. Остальные между тем получат +30.
Тащил команду дцпшников? Получи плюс 50, остальным дать максимум по 10, а хандзо, который ни в кого за весь матч не попал, получит -70. И это будет справедливо, ведь остальные по сути делали минимум работы. За минимум работы и минимум очков. За вред команде - наказание по полной программе - от минус 70 до минус 200 (если прыгал нарочно в обрыв).

Ну, и возвращаясь к идиотам. Вчера в квикплее играл атакующим торбьорном. Как-то пёрло нереально, вдовам по башке развешивал, танки разваливал по ПКМ, турель всем наваливала. Затем Рейн сменился на вдову (которая не могла убить никого вообще) и мы начали сливать по полной программе. Кого начали винить в сливе? Правильно, торбьорна с 4 золотыми медалями, благодаря которому команда в принципе почти до финиша добралась. Причём громче всех начала визжать именно вдова, от которой было 0 толку. Она даже уоллхак не догадывалась включать. А если бы рейн не сменился, я бы за его щитом воткнул турельку, ультанул, и враги бы полегли. )

Member
Met74 писал(а):
А после 1800 начинает откровенный хлам кидать, апаться невозможно. Ну и винрейт сейчас около 50%.

- да брось, до 3к можно подниматься. Я ж тебе делал 2100. Ну как минимум до 2.5к уровень такой, что можно тащить практически соло. Дальше сложнее - нужно пати 2-3.

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
исключительно[/b] - личный отыгрыш, а не победа/поражение. Разве справедливо, когда человек потеет, рвёт задницу, тащит всю команду на трейсухе, имеет все золотые медали (знаю, знаю, судить по медалям - это глупость, но это лишь объективный показатель того, что остальные в команде вообще ничего не делают), но всё равно проигрывает и теряет 50 рейтинга?

если он потел и тащил , значит он был в огне и не сможет потерять 50 очков ....
и да ... такой трейсухе надо снимать 100 ... потому что во вражеский команде фара которая разбирает всю команду трейсухи , а походу трейсуха не разбирает всю команду противника + фару ...жиовервотч игра на контрпики ...
радуют кадры которые играют на дд и "а меня макака\фара\генжи\и тп не напрягают" ... конечно они вас не напрягают , они не днища которые пикают ДД в первые секунды и никогда не меняются ... они не днища которые за генжи\трейсер\макаку атакуют танков ...
они про Дд которые первыми выносят хилов - затем медленных дпс - и под конец танков .... и им глубоко насрать где там бегают фланкеры в поисках аптеки (потому что после того как такой фланкер вылезает , в лучшем случая он получает по лбу и убегает в панике...)

Barash писал(а):
Плохо играл, но каким-то чудом за счёт команды выиграл? Получай плюс 5. Остальные между тем получат +30.
Тащил команду дцпшников? Получи плюс 50, остальным дать максимум по 10, а хандзо, который ни в кого за весь матч не попал, получит -70. И это будет справедливо, ведь остальные по сути делали минимум работы. За минимум работы и минимум очков. За вред команде - наказание по полной программе - от минус 70 до минус 200 (если прыгал нарочно в обрыв).
а ты готов к тому что минус будет у тебя ? постоянно ... потому что за люска надо тащить и быть в центре толпы получая медальки за урон и ассисты. торб не должен быть зависимым от рейна... особенно в атаке ....

Barash писал(а):
Ну, и возвращаясь к идиотам. Вчера в квикплее играл атакующим торбьорном. Как-то пёрло нереально, вдовам по башке развешивал, танки разваливал по ПКМ, турель всем наваливала. Затем Рейн сменился на вдову (которая не могла убить никого вообще) и мы начали сливать по полной программе. Кого начали винить в сливе? Правильно, торбьорна с 4 золотыми медалями, благодаря которому команда в принципе почти до финиша добралась. Причём громче всех начала визжать именно вдова, от которой было 0 толку. Она даже уоллхак не догадывалась включать. А если бы рейн не сменился, я бы за его щитом воткнул турельку, ультанул, и враги бы полегли. )

конечно торб виноват ... стратегия перестала работать , если не смогли дотащить) и по моему феншую торб плохо заходит под конец и надо его менять (до этого он может ставить турель на вагонетку или в тылу противника ... когда дотащили до конца оба варианта перестают работать и надо менять... не сменился = виноват в сливе)
или должны победу дать за прошлые заслуги? за то что противник был не готов к такому пику и всрал несколько точек? а потом сменил персонажей и остановил тебя? а ты не смог ничего предложить в ответ?

зы. про личный вклад ... мейнеры вдовы ... первую точку берут без проблем , вдова делает 2-4 соло кила всё круто
команда противника меняет хероев , вдова все еще тащит . остается последний рубеж . команда противника напикала все что можно против вдовы . выучили все её движения . вдова стала бесполезным куском мяса. делаем максимум 1 килл, но респ близко и результата 0 ( ибо 5на5 получается). но у вдовы золото урондамаг) , но и слили потому вдова не сменилась ... повышать ей рейтинг или понижать?

Последний раз редактировалось Kydp9 10.04.2017 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- да брось, до 3к можно подниматься. Я ж тебе делал 2100. Ну как минимум до 2.5к уровень такой, что можно тащить практически соло. Дальше сложнее - нужно пати 2-3.

Ну ты можешь подниматься, а я не могу. Смысл сравнивать?
Да и не про это речь шла.

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
конечно торб виноват ... стратегия перестала работать , если не смогли дотащить) и по моему феншую торб плохо заходит под конец и надо его менять (до этого он может ставить турель на вагонетку или в тылу противника ... когда дотащили до конца оба варианта перестают работать и надо менять... не сменился = виноват в сливе)
или должны победу дать за прошлые заслуги? за то что противник был не готов к такому пику и всрал несколько точек? а потом сменил персонажей и остановил тебя? а ты не смог ничего предложить в ответ?

Торб с итоговыми 4 золотыми медалями не может быть виноват априори. Виноват идиот, сменивший рейна на вдову. Исключительно из-за него игра была проиграна. Переубедить меня не получится, ибо 4 золотые медали у торба (у торба, карл!!) - это показатель того, что остальная команда ВООБЩЕ ничего не делала. ВООБЩЕ. На плечах торба телега была почти до финиша довезена. Ну и да, рейн-прикрышка для турели. Вот и все, кто работали.

А на финальной точке торб в нормальных руках как раз-таки наоборот разваливает идеально. Ультующий торб с турелькой устраивает там полный апокалипсис. Если бы рейн не проявил чудеса глупости и не сменился, так бы и произошло. Я под это дело и ульту экономил. Ан нет, в самый ответственный момент надо было смениться на вдову. ВДОВУ, ё моё) Более бесполезным персонажем в этой игре является только ханжа. Ну какие к чёрту снайперы на столь маленьких картах? Свина отстреливать? Свин и так улетает на респаун силами всего состава овервотча, а без рейна вообще является исключительно зарядником вражеских ульт. Как и дива.. Обожаю свинов и див. Когда они в команде у врага, я себя в качестве торба очень комфортно чувствую, потому что знаю, что ульта в ответственный момент всегда будет))
Kydp9 писал(а):
торб не должен быть зависимым от рейна... особенно в атаке ....

Ээ.. А как предлагаешь на передовой под огнём турельку ставить, чтобы потом ультануть и всех развалить? Торб в атаке на картах с грузом так и работает: либо турель на грузе под прикрытием рейна, либо поэтапно устанавливается за грузом. Во втором случае щитом служит уже сам груз. Вторая стратегия тоже рабочая, но уже менее эффективная. Можно, конечно, тратить время и бегать по карте, устанавливая туретки на возвышенностях, но это совсем неэффективно, да и пресекается элементарно. С опытными игроками не прокатывает.

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
"Я" с итоговыми 4 золотыми медалями не может быть виноват априори. Виноват кто то еще

вот она ! основная проблема овервотча)

Barash писал(а):
в самый ответственный момент надо было смениться на вдову)

реин такой ехал на тележке , метр остался до победы , а он решил вдруг сменится и ушел с тележки)

по мне так это был феил , довезли почти до конца , продавить под конец не смогли.
команда противника отбросила вас назад , торб не может норм поставить турель, потому что команда противника постоянно контр атакует. реин после 3-5 минут такой хрени психует и репикает)

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
"Я" с итоговыми 4 золотыми медалями не может быть виноват априори. Виноват кто то еще

вот она ! основная проблема овервотча)

Что за глупость? В том матче реально на моих торбовских коротышенских плечах была довезена телега. Это надо понимать.
Когда я сливаюсь и ничего не делаю, я прекрасно это вижу по статистике.
Kydp9 писал(а):
реин такой ехал на тележке , метр остался до победы , а он решил вдруг сменится и ушел с тележки)
по мне так это был феил , довезли почти до конца , продавить под конец не смогли.
команда противника отбросила вас назад , торб не может норм поставить турель, потому что команда противника постоянно контр атакует. реин после 3-5 минут такой хрени психует и репикает)

Почти так. Наша команда занималась какой-то ерундой (я же не просто так говорю, что работали почти до самого конца только мы с рейном), и естественно, ближе к вражескому респауну нас уже банально задавили мясом. Вот рейн и психанул и начал на меня что-то там валить (на меня, а не на остальных 4 имбецилов, что забавно), сменившись при этом на вдову, которая по итогу не сделала ничего. Если бы остался рейном, я бы за его щитом поставил турельку и ультанул. Неоднократно уже так продавливали даже глухую оборону.

На что бы я ни сменился, мы бы уже ту катку с кретинами в команде не выиграли. Нет такого персонажа, который в соло развалит глухую оборону без поддержки.

Member
Kydp9 писал(а):
и да ... такой трейсухе надо снимать 100 ... потому что во вражеский команде фара которая разбирает всю команду трейсухи , а походу трейсуха не разбирает всю команду противника + фару ...жиовервотч игра на контрпики ...

- ну трейсер может ПОМОГАТЬ напрягать фару на многих картах, где она издали не может висеть за домом и стрелять.

Met74 писал(а):
Ну ты можешь подниматься, а я не могу. Смысл сравнивать?
Да и не про это речь шла.

- я не в обиду говорил, наоборот подбодрить :)

Main Character
Barash писал(а):
В этом и проблема текущей системы рейтинга. Ну не должны идиоты в команде тащить остальных на дно.

Судя по твоим постам, ты ровно там, где и должен быть. Понимания игры нет. То, что ты считаешь себя самым умным в команде - это как раз одна из причин твоих поражений.
И если бы ты действительно тащил каждый матч, то даже на винрейте 50% уверенно рос бы. Как раз из-за того самого фактора личного вклада.
Barash писал(а):
Торб с итоговыми 4 золотыми медалями не может быть виноват априори.

:haha:
Barash писал(а):
ибо 4 золотые медали у торба (у торба, карл!!)

Гномом проще всего набить медали. Его турель постоянно в кого-то стреляет, обычно в щиты = урон. Да, кстати, из-за этого гном ничем не лучше крысы, которую ты так унижал. При неправильно поставленной турели он идеальная подпитка для вражеских саппортов и заряда энергии зари. При этом еще и очень предсказуемая, что делает его вдвойне удобным. Но ты продолжай радоваться золоту :-). Киллы так вообще элементарно, все из-за той же механики турели, которой достаточно по выстрелу сделать в каждую цель, а это постоянно происходит, она же имеет моментальный захват новой цели после исчезновения старой.

Member
Фото: 5
Barash писал(а):
В этом и проблема текущей системы рейтинга.
Я болтаюсь в 2500+\-50 потею на 150% 4 игр из 5 имею постоянно 3-4 золота, толку 0 если тима дно, идут тупо и сливаются делаешь -3 или -4 и они в 5 бесполезных рыл не могут убить двух, если мне достаётся хил меня даже не пытаются сейвить приходит мне гензец, когда танкуешь например зарёй при полном заряде выходишь из-за щита рейна делаешь -3 возвращаешься и рейн вместо того что бы подойти и прикрыть щитом или хотябы стоять на месте пятится назад исход конечно понятен. Не говоря у же о пиках сомбра+крысавчик+вдова или что то подобное. Некоторые кто имеет 200+ левел совсем не разбираются в механике игры, как будто только вчера начали играть. Вчера у меня конкретно бомбануло, какой то ОЛЕНЬ взял крысавчика в атаку, и постоянно дох от фары я ему уже ОРУ смени ты ведь никого не убиваешь а он мне говорит "я больше ни кем не умею играть" а он уже 200+, короче так и не дотащили пару метров. Как вообще у некоторых получаются винстрики? у меня в соло максимум 3 победы подряд это если отыграть на 200%. Еще бесят вальяжные тимы не пушат а ходят где то по одному и дохнут, а еще тролли и ливеры, за выходные накипело, до выходных завяжу с этой игрой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 331 из 960<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа