Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kastun писал(а):
Ну все! Я прошел этот квест. А толку то? Получил какую то мантию фиговую, надев которую меня хотят арестовать охрана! И это все за столько времения мучений?!
Эта хренова накидка на самом деле даёт +200 к тому, сколько ты можешь перенести и в ней всех воров видно за вверсту Хотя конечно облом, что в ней просто так не погуляешь.
Кстати, пройди по маркеру в убежище воров, а далее в комнату Серого Лиса, т.е. теперь твою. Там лежит полное обмундирование настощего вора. Я в нем долго лазил, потом правда продал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Максимилиан-80 писал(а):
На 30 уровне все компоненты даэдры достать реально или тоже проблема с теми, которые я перечислил? (наручи, перчи, штаны)
К уровню 35-му у меня уже комплектов 10 набралось,но я легкие ношу - стекло,которого комплектов 20,на всякий пожарный уже есть походу! Я просто не продаю шмотки дороже 2500,коплю в надежде последующей перепродажи дороже 1200.Хотя,после установки Банк мода,положил в банк 150000,вот теперь как самый настоящий рантье,на проценты живу. Но деньги то все равно тратить некуда!
Kuja Я про ини,что в докуметах.Но уже разобрался.
Владельцы топовых конфигов,киньте макс ини файл на 1024*768 пожалуста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Сил моих нет уже с этим тупизмом бороться!
Вот этого товарища : #77 я : #77#77 пытался замочить минут пять,вот этим энчиным мечем : #77 Я истратил все 1600 единиц меча.Плюс бил его шоком 70pts демеджа.Он же дрался на кулаках! и если б я не хилялся,то через минуту сдох бы .
Браво разработчикам за удивительно правильный автобаланс.И это с учетом того,что уровня с 35,я сложность на 50 опустил.А если этих уродов тройку-пятерку,так они любого терминатора завалят как нефиг делать:rip:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Играю Barbarion'ом 32- уровня. Против автобаланса сильно помогают вещи с модификатороми Reflect damage & reflect spell. Какие бы сильные враги не были, всё равно значительная часть наносимого магического и физического урона возвращается им самим
Начал проходить квест за Гильдию магов - в Чороле, Глава гильдии просит вернуть ему какие-то рукописи. Нашел. Так вот, можно вернуь их сразу, и получить рекомендации, а можно отдать их Эльфийке на главной площади города. (кстати эту писанину можно у нее потом выкрасть обратно) Она переводит эти рукописи идает новый квест. Вроде бы там надо вернутся на то место где и были найдены эти самые рукописи и провести какие-то манипуляции с куском деадрической колонны. Как не мучался, так и не понял, что с этим куском камня делать Компас вроде точно указывает на него... Кто проходил? Поскажите...
green87 В Чоролле есть продавец-ящерка - у нее достаточно долго за деньги можно прокачивать скилл торговли. Я пркокачал уже до 49 уровня и вроде еще дальше можно (за деньги можно прокачивать скилл не болле чем на 5 пунктов за уровень )
У меня 8 уровень навык торговли 36, но она у меня в основных навыках, продаю за 60-65% стоимости.
2all Ктати, где-то встречал хинт, про зависающие кисти в воздухе. Так и есть, когда выкидываешь кисть для рисования, она зависает в воздухе... Можно лесенку построить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Bord можно еще отдать книгу магам, а потом зайти к бабе. Говоришь ей, что отдал книгу, она дает тебе второй шанс, забираешь, отдаешь ей, получаешь тот же квест.
При поиске лекарств от вампиризма по дороге к тому "особо блатному" вампиру встретил какой-то shrine, поклоняющиеся которому замерли на месте. Как выполнять, к кому идти?
_________________ Рожденный ползать летать не может. Но он может заползти так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
green87 писал(а):
кого сколько навык торговли?
У меня 100, но после 50 начал покупать навык - качался плохо, после 85 качаться перестал вообще - продал около 1,3k бутылок - а ползунок остался на месте.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Grolmag писал(а):
Назначил клавишу на это кольцо и теперь при нажатии кнопки у меня включается ночное зрение...
типа сплинтер селл Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
Максимилиан-80 писал(а):
1) Ребят, скажите почему так сложно стало раскачиваться после 23 уровня. Я сейчас 26, так вообще не то что 5 навыков надо накачать для уровня, а по моему все 25. К тому же теперь шкала достижения следующего уровня не повышается при обучении у мастеров. Как дальше то качаться? А то нашёл пока из даэдры только щит, панцирь, сапоги и шлем, а ещё осталось найти перчатся, наручи и штаны.
есть такое, я вот вчера минут 20 +1 уровень делал... в рукопашную бил зомби (5 уровней примерно 400 ударов) потом блок (5 уровней... минут 10 тупо стоял перед ним с щитом кастую лечения каждые 30 сек) , у меня в основных скилах риторика и иллюзия, нафиг они мне нужны сам не пойму, зато есть дробящее на сладкое там сейчас ур31, тут возникает такой вопрос ! у меня сила почти 100 (96 или 98) может быть больше 100, или только зачароваными штуками можно поднять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Kaiser! я блок на крысах и волках тренирую, они после 5 удара о щит умирают огров в рукопашную мочу, надо бы еще какую-нибудь секиру достать... тоже стоит в основных illusion и speechcraft зачем-то. как этот спичкрафт качать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Loncher писал(а):
Народ!!!! Подскажите чо мона сделать, у меня игрушкачерез каждые 10-15 мин вылетает!!! Меня это косяк уже достал!!! Чо делать подскажите.
терпеть, у меня так же
PR@etorian писал(а):
тоже стоит в основных illusion и speechcraft зачем-то. как этот спичкрафт качать?
иллюзию я качаю заклинанием "обнаружить жизнь" самым дешевым 3 или 4 маны стоит а вот спичкрафт это засада, качать его надо в менюшке с 4 секторами, там где ты отношение к себе повышаешь, но оно так туго качается, я пробовал прокачиваю почти до максимума отношение, потом скидываю до 10-15 и снова, очень долго-утомительно-нудно
PR@etorian писал(а):
я блок на крысах и волках тренирую, они после 5 удара о щит умирают
а я на минотаврах или зомбях многохитовых которые жизни восстанавливают чтоб не сдохли раньше времени! вчера думал что если ставить блок в рукопашную то качаться будет блок и тяжелая броня.... чудес не бывает