Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 331 из 759<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Kastun писал(а):
Ну все! Я прошел этот квест. А толку то? Получил какую то мантию фиговую, надев которую меня хотят арестовать охрана! И это все за столько времения мучений?!

Эта хренова накидка на самом деле даёт +200 к тому, сколько ты можешь перенести и в ней всех воров видно за вверсту :) Хотя конечно облом, что в ней просто так не погуляешь.
Кстати, пройди по маркеру в убежище воров, а далее в комнату Серого Лиса, т.е. теперь твою. Там лежит полное обмундирование настощего вора. Я в нем долго лазил, потом правда продал.

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
На 30 уровне все компоненты даэдры достать реально или тоже проблема с теми, которые я перечислил? (наручи, перчи, штаны)

К уровню 35-му у меня уже комплектов 10 набралось,но я легкие ношу - стекло,которого комплектов 20,на всякий пожарный уже есть походу! :D
Я просто не продаю шмотки дороже 2500,коплю в надежде последующей перепродажи дороже 1200.Хотя,после установки Банк мода,положил в банк 150000,вот теперь как самый настоящий рантье,на проценты живу. :wink: Но деньги то все равно тратить некуда!

Kuja
Я про ини,что в докуметах.Но уже разобрался.

Владельцы топовых конфигов,киньте макс ини файл на 1024*768 пожалуста.

Member
У кого сколько навык торговли? У меня 32 уровень продаю очень много(самодельные зелья, доспехи и.т.д), а торговлю прокачал только до 26 :(

Заблокирован
Заблокирован
Сил моих нет уже с этим тупизмом бороться!

Вот этого товарища : #77 я : #77 #77
пытался замочить минут пять,вот этим энчиным мечем : #77
Я истратил все 1600 единиц меча.Плюс бил его шоком 70pts демеджа.Он же дрался на кулаках! :shock: и если б я не хилялся,то через минуту сдох бы :fingal:.
Браво разработчикам за удивительно правильный автобаланс.И это с учетом того,что уровня с 35,я сложность на 50 опустил.А если этих уродов тройку-пятерку,так они любого терминатора завалят как нефиг делать:rip:.

Member
Фото: 4
Играю Barbarion'ом 32- уровня. Против автобаланса сильно помогают вещи с модификатороми Reflect damage & reflect spell. Какие бы сильные враги не были, всё равно значительная часть наносимого магического и физического урона возвращается им самим ;)

Начал проходить квест за Гильдию магов - в Чороле, Глава гильдии просит вернуть ему какие-то рукописи. Нашел. Так вот, можно вернуь их сразу, и получить рекомендации, а можно отдать их Эльфийке на главной площади города. (кстати эту писанину можно у нее потом выкрасть обратно) Она переводит эти рукописи идает новый квест. Вроде бы там надо вернутся на то место где и были найдены эти самые рукописи и провести какие-то манипуляции с куском деадрической колонны. Как не мучался, так и не понял, что с этим куском камня делать :( Компас вроде точно указывает на него... Кто проходил? Поскажите...

green87 В Чоролле есть продавец-ящерка - у нее достаточно долго за деньги можно прокачивать скилл торговли. Я пркокачал уже до 49 уровня и вроде еще дальше можно (за деньги можно прокачивать скилл не болле чем на 5 пунктов за уровень ;) )

green87
green87 писал(а):
У кого сколько навык торговли?

У меня 8 уровень навык торговли 36, но она у меня в основных навыках, продаю за 60-65% стоимости.

2all
Ктати, где-то встречал хинт, про зависающие кисти в воздухе. Так и есть, когда выкидываешь кисть для рисования, она зависает в воздухе... Можно лесенку построить:)

Member
Bord можно еще отдать книгу магам, а потом зайти к бабе. Говоришь ей, что отдал книгу, она дает тебе второй шанс, забираешь, отдаешь ей, получаешь тот же квест.
При поиске лекарств от вампиризма по дороге к тому "особо блатному" вампиру встретил какой-то shrine, поклоняющиеся которому замерли на месте. Как выполнять, к кому идти?

Member
green87 писал(а):
кого сколько навык торговли?

У меня 100, но после 50 начал покупать навык - качался плохо, после 85 качаться перестал вообще - продал около 1,3k бутылок - а ползунок остался на месте.

Member
Grolmag писал(а):
Назначил клавишу на это кольцо и теперь при нажатии кнопки у меня включается ночное зрение...

типа сплинтер селл :haha:
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
Максимилиан-80 писал(а):
1) Ребят, скажите почему так сложно стало раскачиваться после 23 уровня. Я сейчас 26, так вообще не то что 5 навыков надо накачать для уровня, а по моему все 25. К тому же теперь шкала достижения следующего уровня не повышается при обучении у мастеров. Как дальше то качаться? А то нашёл пока из даэдры только щит, панцирь, сапоги и шлем, а ещё осталось найти перчатся, наручи и штаны.

есть такое, я вот вчера минут 20 +1 уровень делал... в рукопашную бил зомби (5 уровней примерно 400 ударов) потом блок (5 уровней... минут 10 тупо стоял перед ним с щитом кастую лечения каждые 30 сек) , у меня в основных скилах риторика и иллюзия, нафиг они мне нужны сам не пойму, зато есть дробящее на сладкое :) там сейчас ур31, тут возникает такой вопрос ! у меня сила почти 100 (96 или 98) может быть больше 100, или только зачароваными штуками можно поднять???

Member
Kaiser! я блок на крысах и волках тренирую, они после 5 удара о щит умирают :) огров в рукопашную мочу, надо бы еще какую-нибудь секиру достать... тоже стоит в основных illusion и speechcraft зачем-то. как этот спичкрафт качать?

Народ!!!! Подскажите чо мона сделать, у меня игрушкачерез каждые 10-15 мин вылетает!!! Меня это косяк уже достал!!! Чо делать подскажите.

Junior
Никто не вкурсах как поимать душу в пустой "Камень для душ" ?

Member
Loncher писал(а):
Народ!!!! Подскажите чо мона сделать, у меня игрушкачерез каждые 10-15 мин вылетает!!! Меня это косяк уже достал!!! Чо делать подскажите.

терпеть, у меня так же
PR@etorian писал(а):
тоже стоит в основных illusion и speechcraft зачем-то. как этот спичкрафт качать?

иллюзию я качаю заклинанием "обнаружить жизнь" самым дешевым 3 или 4 маны стоит
а вот спичкрафт это засада, качать его надо в менюшке с 4 секторами, там где ты отношение к себе повышаешь, но оно так туго качается, я пробовал прокачиваю почти до максимума отношение, потом скидываю до 10-15 и снова, очень долго-утомительно-нудно
PR@etorian писал(а):
я блок на крысах и волках тренирую, они после 5 удара о щит умирают

а я на минотаврах или зомбях многохитовых которые жизни восстанавливают чтоб не сдохли раньше времени! вчера думал что если ставить блок в рукопашную то качаться будет блок и тяжелая броня.... чудес не бывает :)

Member
MadPunk есть такая баба: Umbra. Пару страниц назад была ссылка. Убиваешь ее, забираешь меч, похищающий души при убийстве. По другому никак.

Member
блин в следующий раз сам навыки буду выбирать! разрушение второстепенный а уже под 70 прокачано! не порядок

Member
Kaiser!
ставить файл подкачки по пожеланию системы

Member
Kaiser! илюзия еще хорошо light качает, изначально в книге есть, если ты под воином родился

Member
PR@etorian писал(а):
По другому никак.

че погнал-то, не вводи людей в заблуждение! есть заклинание "поймать душу" !!!

Member
Kaiser! да достали просто одними и теми же вопросами, поиском не пользуются, фак не читают

Последний раз редактировалось PR@etorian 21.04.2006 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
PR@etorian писал(а):
Kaiser! илюзия еще хорошо light качает, изначально в книге есть, если ты под воином родился

у меня щит 50п изначально, не помню какой знак, обнаружить жизнь кастуется быстрее :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 331 из 759<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа