Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LorDex писал(а):
В корне не понятны претензии к технике в БФ6.
технику в бф6 неплохо сбалансировали, но для этого баланса она требует команды. Только вот ему не с кем играть. В мертвом бф4 он мог соло стоять недалеко от базы на зенитке или бтр и стрелять по зазевавшимся нубам, непонятно как зашедшим в 4ку
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
s1amdrom писал(а):
Особенно когда на городской карте вас без проблем могут обойти сзади, сбоку, спереди, а вы, находясь в танке, не можете в секунду вертеть башней на 360 "вот это поворот"
- для этого должен быть стрелок Не должен танк махать дулом во все стороны и рокетджампами по карте передвигаться
s1amdrom писал(а):
На вертолетах на собеке засада какая-то, меня сбивают в секунды, правда я летать не умею но все же не ясно куда деваться на нем, пространства оч мало, вчера у меня сгорел зад.
- на собеке им надо было ставить высокие здания за пределами боевой зоны, чтобы хоть куда-то можно было уйти от зенитки и стингеров на вертолете.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
shuler37 писал(а):
Прокачка БП на ботах.
Странно, а разве боты в статистику идут? Я когда в шесть утра резвился с ботами, там под полтинник за матч было, с К/Д 25:1 - тогда еще моя общая статистика почти нулевая была, а реальный К/Д на странице персонажа писало 0.9 Тут спрашивал про замороченный режим (мне так никто и не ответил, но вроде как сам разобрался), он не популярный и туда накидало ботов даже в прай-тайм, так боты там злючие оказались или может Дайсы им аимбот подкрутили. В теории, ведь боты могут закончить как терминаторы, с разгромным счетом, просто срезать всех как аимботчики. Причем конкретно в моем матче было явное читерство: бот в сидящий в зенитке сбил абсолютно целую "корову" с одной ракеты. Что это было, Ватсон?
я уже хз, сбмм завезли, или что... 10-я катака подряд слив, тима дебилов просто... как будто с ботами играю
Я хз что опять сломалось, НО: Аналогичная фигня. Сейчас сыграл "Царь горы", ВСЯ команда в минус сыграла, кроме меня)). Причем мои типы даже крысить не могли, про захват точек вообще промолчу. Второй день медиком играть сложно, я тупо пытаюсь реснуть раза по 3 типа, неправильно отображается тушка тиммейта видимо. Про то, сколько раз меня из-за этого убивали, промолчу. Сегодня меня закинуло под конец игры в Каир, а там ни одной точки не захвачено и у нас осталось 60 тикетов... Я хз, меня игра как-будто подталкивает играть в крысу.
UPD: хотя сейчас глянул, побед около 50 процентов, как и было. Просто когда выигрываем, победу прям выгрызаем, или со свистом проигрываем.
Последний раз редактировалось s1amdrom 04.12.2025 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
LorDex писал(а):
Есть, но они в ветке по 2042 сидят, а не тут.
Да одни и те же игроки сидят в батле, кочуют из серии в серию.
LorDex писал(а):
В корне не понятны претензии к технике в БФ6. Вроде как БФ это шутан, где техника идёт фоновым дополнением, а не наоборот. Или нет?
С чего это ты решил техника это фоновое дополнение? Ну если только считать последние серии батлы, где техника деграднула заметно и стала фоном. Бф2-3-4 больше десятилетия техника и пехота была равными и важными сторонами конфликта, с бф1 уже пошла деградация. У батлы была своя ниша между контрой-колдой и армо-подобными играми. Сейчас идет быстрое падение в сторону колдообразных игр. Сами разработчики признались , что специально выпустили технику слабой, чтобы проще было ее балансить - Д.Б.&
LorDex писал(а):
То что в БФ6 техника не царь и бог на поле боя, это только плюс.
Даже в бф4 техника не бог, если у тебя руки из жопы, тоже самое и в пехоте. Теперь в бф6 90% игроков на технике сидят на базе и дальше домашек не выезжают, да это большой плюс.
LorDex писал(а):
Как по мне, какой-то поросячий кайф набивать фраги на технике вырезая пехоту играя так фултайм.
Тоже самое касается и пехоты, когда задрот начинает щелкать нубов с кд 0.5 . Самое смешное когда этого пеха- задрота убивает техник-задрот , и пех-задрот начинает ныть : " нерф, занерфить! "
LorDex писал(а):
Разнообразия для или для фана можно, но вот фултайм сидеть на базе и ждать "респаун вертолётика" это клиника.
По мне клиника , это то что ты написал. Ты еще будешь учить других людей как им правильно играть по твоему обьективному мнению.
LorDex писал(а):
С вашими претензиями нужно в вартандер играть, а не в БФ.
С твоими - колда, контра, овердроч, дота , фортнайт , или просто в пешееэротическое.
rtr150 писал(а):
Вот, а в bf4 сервер со своим названием, правилами, админами, голосовалкой карт и знакомыми уже людьми.
Это уже потерянные технологии великой цивилизации. Баттелог это вообще была золотая эпоха, где в одном месте было абсолютно все : выбор серверов на любой вкус и пинг ( а не как сейчас - закинут неведомо куда ), чаты, форумы , общение, обьединение в отряды , создание кланов и групп по интересам, стрелки и кланвары и т.д. Вот взять 15 лучших карт из бф3 и 15 из бф4 сделать его на графонии бф6 со всеми современными шутерными фишками, приделать скинчики , БП. То эта игра порвала бы бф6 , как тузик грелку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Антивир+бекап по схеме 3-2-1. Дважды уже спасало и то и другое.
- nas для бэкапа фото и\или облако. В любом случае это должно быть отдельно - хотя бы внешний HDD\SSD. Образ акронисом системы периодический с флэшки загрузочной. Ничего лишнего, все просто и разворачивается обратно за 5-6 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- nas для бэкапа фото и\или облако. В любом случае это должно быть отдельно - хотя бы внешний HDD\SSD. Образ акронисом системы периодический с флэшки загрузочной. Ничего лишнего, все просто и разворачивается обратно за 5-6 минут.
С момента перехода на win11 (а это было с выходом 12 поколения) использую дефендор. Ни одного раза когда он что либо пропустил (наоборот задолбаешься ему запрещать убивать нужный софт). Нафиг не нужны антивирусы в нынешнее время. А вот насчет архивов полностью поддержу - на внешнем хранилище и если уж настолько дороги то копии на DVD