Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
GRIzzzLY писал(а):
вайпер больше 370 непойдет
где-то сотню страниц назад, кто-то говорил, что 415 взял, а 370 - это фигня, я на Evolution 378 иду! Хотя максималка не его сильная сторона, а вот разгон - взрывной!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня все эти разгоны полная фигня, уже куча читерских программ есть и поэтому кому-либо верить просто невозможно, даже если этот кто-либо говорит правду. И вообще какой смысл разгонятся до 450 Км/ч, когда лучше показать мастерство вождения, например проехать трассу, не збив ни одного столба и не ударив не одной тачки при этом не воспользовавшись замедлением времени. Вот это я понимаю, этим можно похвастаться, а разгон до 450 это что-то больше походит на американский стиль, это они любят разгонятся по прямой и ездить по кругу и всё это по одной простой причине, у американских машин некудышное управление. Разве вы хотите быть похожими на американцев? Думаю нет! Ну тогда зачем все эти разговоры по поводу максимальной скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
GRIzzzLY Плюс - повышается убойная сила машины. Причём, здорово повышается. Это полезно при погонях с копами.
Минус - надо привыкнуть к управлению в режиме сло-мо.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Accel
Цитата:
Вот я говорю правду, Evo 378 едет, подтверждено неоднократно!
С этим никто и не спорит, я же говорю о скоростях в рйоне 450 км/ч. Я сам не люблю читерство, пользуюсь только иногда в технических целях, например в FarCry включаю режим скрытности и демонстрирую некоторым поведение NPC. moLOTOK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Накатал 3.5 лимона премии еле свалил заезжаю в скрытное место, типа свалил и тока показывать результат всей этой долгой погони и вылет в винду, я чуть не плакал. (комп абсолютно стабилен, когда вылетел посмотрел на темературу проца, потрогал видяху все в норме) вылет походу связан имено с набранной премией, у кого то такое было?
Member
finex
Цитата:
Накатал 3.5 лимона премии еле свалил заезжаю в скрытное место, типа свалил и тока показывать результат всей этой долгой погони и вылет в винду, я чуть не плакал.
Случайно не в районе стадиона зарулил в последней открывающейся части города? У меня там всегда вылетает! У меня были случаи с 10.000.000, а потом вылет, вот это обидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
кто нить скажите куда делся Ferrari 360 Spider установил мод а в ире не могу найти,в readme написано что он в bonus car,в магазине всего 32 машины.Игра v1.3 все машины разблокированы и еще не могу понять добавляю машину в гараж настраиваю захожу в карьеру там только машины которые купил,причем машины которые я настроил в гараже по характеристикам лучше чем при покупке деталей из магазина,вобщем запутался со всем этим:буду признателен за помощь
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Bredd Она становится вместо Мерседеса SL65-го! Только мод надо правильно запускать и устанавливать! Прочитай последние 2-3 страницы, мои посты, я писал как всё делать надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
что значит правильно устанавить и запустить.После установки запускаю ярлык с рабочего стола и загружаю свой профиль Мерседес SL65 где находится,в магазине 500 модели.
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Кто может помочь кинуть сохранение где не помню точно с чуваком гоняешься Барон че такое он на ПОРШЕ кому не трудно напишете в л.с я почту скажу . Спасибо !
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dex, EC1840 и гости: 57