Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Стараюсь читать всю ветку,но так и не понял поддерживает демка SLI или нет,если да,то какие дрова поддерживают? Завтра демку привезут,а я не знаю какие ставить?NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
z1rc0n писал(а):
мне желательно выключить СЛИ режим перед игрой?
Вовсе не обязательно,без поддержки в драйверах,работает только одна карта,о чём свидетельствует температура GPU.Отсутствие поддержки SLI,однозначно свидетельствует о недоработанности драйверов,так что не всё ещё потеряно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Непонятно, почему такая производительность ужасная. Всё на High winxp 1280*1024 неиграбельно. А я помню видел ролик где небезысвестный Цеват Ерли говорил, что никакого сверхъестественного железа не потребуется -" Вы можете пойти в ближайший магазин, купить x1900xt и спокойно играть" Тем более у них крайзис на HD панелях, на какой то x1900xt летал(!) Как хорошо, что в своё время я не взял 8800, так и оставшись на 7900. Теперь буду ждать патчей, новых поколений видеокарт, так, чтобы 1280*1024 Ultra High 16x AA, 16 AF при среднем 100 FPS играть. Пробовал разлоченные эффекты DX10 на ХP, конечно это лучшая графика, которую я видел, но на скриншотах, особенно ранних игра значительно красивее выглядела. На последних роликах игра летала, на E3 летала, по MTV смотрел программу икона видеоигр, там один из команды крайтек играл и рассказывал про этот тропический шутер на большом экране- игра летала! На каком тогда железе они играли, если на данный момент самой высокопроизводительной видеокартой является 8800 ULTRA, которая также не может выдасть играбельный фпс в крайзисе на вери хай, ума не приложу. А так ждал игру, так ждал, 2 года....теперь ещё 2 года буду ждать.
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
PC Gamer дал 98 из 100 баллов - нереально высоко! #77
Вердикт звучит так:
Destined to be a classic, Crysis is a creative and technological marvel that eclipses every other shooter released this year. И в сингле еще женщины будут... во как, я думал только инопланетяне и корейцы...или кто там.. может и постельная тема будет? #77
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Последний раз редактировалось DikAII 03.11.2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
XxxRisexxX писал(а):
Люди, сильно падает фпс в Висте если всё на макс(Кроме АА и АF)в отличии от ХР?
Лично сам тестил. К сожалению (или к радости - кому как) в ХРюще игра идет НАМНОГО шустрее на хай настройках. ФПС можно даже назвать кофортным. Есть иногда просадки, но это не те жуткие просадки в Висте Ждем новых дров для видео под висту..
Для выставления в опциях рекомендуемых настроек и всего-то. -1 - не запустится, 1 - лоу, 2 - медиум, 3 - хай.
Совершенно верно! Я это и имел ввиду это объясняет почем у когда я у себя жму оптимальные настройки игра сразу всё ставит на Very High и при этом выдает 15 фпс, оптимальная производительность правда ? А всё потму что, движек не проводит никакой проверки железа на производительность, а тупо лезет в эти файлы и смотрит ну ка ну ка какие настройки у нас положены для 8800GTX ? А Very High ну отлично значит Very High ! Подход мягко говоря странный для такого "супернавороченного" двигателя как CRY, даже древний двигатель Команча что использовался в серии Дельта форс умел протестить железо и выставить приемлимые для него настройки, про Дум ХЛ2 я вообще молчу! Отсюда два вывода : 1) Или в Крайтек сошли с ума и считают что 15 фпс это игровой оптимум или для видях уровня 8800 Very High настройки действительно оптимальны, но что то сейчас мешает движку выдавать нормальную производительность, может дрова, может банально не успели дооптимизировать двигатель, может ещё что... 2) Или движек настолько недоделан что в него не успели или не смогли имплементировать даже такую простую вещь как стресс бенчмарк железа для определения действительно оптимальных настроек для конкретного железа, а просто тупо написали списки видях и придали им раенги производительности, что уж тогда говорить об оптимазациях производительности и всём остальном...
Lekid писал(а):
Dachman плохо читаешь. ДЕМКА не поддерживает SLI
Хотя некоторые на SLIZone утверждают что демка у них работате в СЛИ на дровах 163.69 и дает фпс в районе 40 ! Dachman А у тебя СЛИ ? Ну вот качай эти дрова и проверь этот вопрос тогда мы все будем точно знать
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
destroyler убедительно говоришь.. Вероятнее всего, что это проделки Нвидии.. Если бы Крайзис летал на той же 8800, то никто бы не покупал новье от Нвидии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
destroyler
destroyler писал(а):
так и оставшись на 7900.
Ха ! Ты бы её ещё на 6800 запустил и жаловался на производительность ужасную Разве у тебя на Медиум настройках игра не играбельна ? Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Cheburashka писал(а):
Вероятнее всего, что это проделки Нвидии..
NVIDIA It's meant to be sold ! Что тут скажешь
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Вот сижу и думаю. У меня на профильной машине на одной карте в среднем 25 FPS. Допустим, с включением SLI станет 40. Допустим, с обновлением и заточкой драйверов станет 45. Но как в это на одной карте-то играть? Я имею в виду на Very High или хотя бы на High. Потому что на Medium уже ничего особенного в графическом плане не остается.
Насчет проделок NVIDIA - это вы зря, новая серия на базе G92 не обеспечивает такого прироста проихводительности чтоб перекрыть рубеж в 60 FPS в Crysis даже в SLI и с Quad Core. Так что тут скорее всего будут доведены до ума сама игра и драйвера. Иначе в это просто почти никто не сможет поиграть. А ведь надо как-то окупать бюджет, который весьма немаленький...
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 19