Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 332 из 716<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Вообще-то это истина.

Аминь. Тогда оставим ее защиту Притчеру. :) Не надо только самому становится крестоносцем и яростно защищать идеи которые сам лично не проверял на практике.

4e_alex писал(а):
А тебе слабо?

я однозначно знаю куда и на сколько градусов повернуть голову если раздается возглас монолитовца или бандита.
Причем если на стерео приходится заучивать что означает то или иное звучание (типа вот такой звук значит сзади) то на 5.0 это происходит совершенно естественным образом.

4e_alex писал(а):
В папке винды лежит библиотека,

обе указанных либы обновляются драйверами Creative
см Drivers\wdm\common\i386\

Последний раз редактировалось German Ivanov 17.04.2007 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
MF-B писал(а):
Цитата:
В связи с окончанием S.T.A.L.K.E.R. и стартом разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.
Хо-хо-хо... Это будет супер игра: полностью открытый мир, нелинейное прохождение...

Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.

Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.

Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны.

Аминь... "Единожды совравши - кто-ж тебе поверит?"

О... да, по сути таким должен был стать САБЖ :) (технически), т.е. мы ещё не получили игру, она ещё в разработке, а играем в "выкидыш" GSC :lol: . Как бы они на поддержку не забили, а то глядишь и патчей новых не дождёмся 8-) .

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 17.04.2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
German Ivanov писал(а):
обе указанных либы обновляются драйверами Creative
см Drivers\wdm\common\i386\

Ага, последний драйвер с либами нужными непатченному сталкеру для нормального звука сделали года 3-4 назад.

Member
4e_alex писал(а):
Ага, последний драйвер с либами нужными непатченному сталкеру для нормального звука сделали года 3-4 назад.
В смысле? Они есть например в 2.08.04

да и в 2.09.16 есть, глянь внимательно на OalInst.exe

Main Character
German Ivanov писал(а):
В смысле? Они есть например в 2.08.04

И с этой версией получается General Software. Нужен очень старый враппер.

Member
у меня не получился.
Код:
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices SB Audigy 2 Audio [A000]
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is SB Audigy 2 Audio [A000]
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. SB Audigy 2 Audio [A000], Spec Version 1.1 (default)
2. Generic Hardware, Spec Version 1.1
3. Generic Software, Spec Version 1.1
SOUND: OpenAL: SelectBestDevice is SB Audigy 2 Audio [A000] 1.1
SOUND: OpenAL: Required device: SB Audigy 2 Audio [A000]. Created device: Generic Hardware.
* sound: EAX 2.0 extension: present
* sound: EAX 2.0 deferred: present
* sound : cache: 65538 kb, 7609 lines, 8820 bpl

Сталкер разумеется патченный. до убирания dll звук был плоским и скучным, после убирания появилось корректное позиционирование и прочие фишки OpenAl

Main Character
German Ivanov писал(а):
Сталкер разумеется патченный

Это все объясняет. Я то про непатченный говорил. Забавно, что он без патча не только выбрал бы Generic Software, он еще и прямой дуступ (в твоем случае SB Audigy 2 Audio) не увидел бы вообще. Как будто специально, получить такой неправильный список от энумератора невозможно.
В курсе, что 1.куча_нолей1 имеет меньший билд, чем 1.0? ИМХО они так с пиратами расправились. Заодно объясняет как они за 3 дня сделали патч с таким длинным списком документированных и недокументированных изменений.

Leap Ahead™
4e_alex писал(а):
они так с пиратами расправились. Заодно объясняет как они за 3 дня сделали патч с таким длинным списком документированных и недокументированных изменений.

Интересная теория...

Member
Ни кто не подскажет что как зайти к сидоровичю в бункере ?? а то уже пол игры пробегал 2 раза в начальную локацию возврашался а дверь у него закрыта +)

Junior
Не знаю, мож кто уже и писал такое, но поделюсь своими наблюдениями. Разогнал свою корку (Е6600) до 3-х гигагерц - прибавилось около 20 максимальных фпс. В среднем +5 фпс при максимальных настройках на 1280х1024. Поднял до 3,6 ГГц - прибавилось еще около 20 максимальных фпс и около +5 средних на тех же настройках. Итог - около 80 фпс в здании без никого. И около 30-35 фпс в действии. Частенько бывают зависоны на секнду-две. Посмотрел по наблюдениям Ривы тюнер финальной - видеопамяти кушает 491 мегабайт (полное динамическое освещение, 1280х1024, плотность травы на минимум). Версия непатченая.

То ]DS[fess: попробуй туда гранату кинуть. В бункер всмысле.

Последний раз редактировалось Optimusik 17.04.2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Я то про непатченный говорил.
ну дык я об этом давно знал(тут от тебя имхо и вычитал). Дело в том что и при хардваре без замены dll звук какой то стремный. А так как как я не нашел файла eax.dll в драйверах я его трогать и не стал, удалил только две указанные мной либы, позволив работать тем, что расположены в папке system32.
4e_alex писал(а):
ИМХО они так с пиратами расправились.

Вполне может быть. Я не удивлюсь что в течении года нас еще и аддонами порадуют.

Member
признаюсь - я глюки не искал, на солнце, что оно кривое(вычитал, блин) не смотрел... я просто получал и получаю удовольствие от игры... я не фанат...
было дело - при пересечении рва перед баром, за мной погнались пёсики, и вдруг один просто появился у меня под ногами(хотя может прыгнул на спину мне, но промахнулся), он помешал мне бежать... стая разорвала в клочья... хотя... один фиг был перегружен и выдохся, а напитка небыло... а до заставы уже чуть-чуть было... а меня сожрали...пёсики, млин...друзья сталкера...

Member
Блин, извините не смог удержаться проходя мимо ;)
И вот так каждый день, так и хочетсо винторез достать ;)

Member
Это прикол?))
Типа тыкнуть F на двери)))

Member
Цитата:
Мож у него другая кнопка а не Ф.... :D

Member
Lexx2k писал(а):
Это прикол?))

Ф не помагает дверь как бы открыта но она закрыта видно что она шевелится даже пару раз получалось увидеть что в комнате но доконцаоткрыть немогу :)

Member
Комрады ... помогите найти ссылку на мод с ремонтом брони ... помогите кто чем сможет! :beer:

Member
]DS[fess писал(а):
Ф не помагает дверь как бы открыта но она закрыта видно что она шевелится даже пару раз получалось увидеть что в комнате но доконцаоткрыть немогу

Попробуй гранату...
Счас играл в "радар", где выжигатель мозгов оффнуть надо, эмоций хоть отбавляй, классную атмосферу сделали, дум отдыхает.. :) За каждым углом мерещились тысячи кровососов,невидимок и прочей нечисти ;) Обратно когда шёл, воюя с омоном, так легко на душе было, спокойно..

Заблокирован
Заблокирован
Кде новый патч я вас спрашиваю? Долго я буду возле бара ошиваться в надежде, что новый патч позволит поставить нормальную графу, а не статик? Юзаю кста с реализм модом - удовольствия много больше, чем так и брони любой в избытке, как и оружия. А насчёт страстей всяких, так первый и единственный халфлайф по страшнее был.

Member
не подскажите, а в патче исправили, тч выдвижные ящики столоф не открывается? (даже когда замок прострелишь)
и ещё, предполагается ли исправить, что в тайнике ничо не появится, пока кпк с инфой не найдёшь? так обламывет.. ужос просто...
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 10 секунд
очень понравился вопрос в ФАКе:
Цитата:
Q: Игра начинает сыпать артефактами, как избавиться от этого?
А: Обычно возникает, когда изменяеш настройки и возвращаешся в игру. А после выхода-входа все соответственно пропадает.

--собирать их :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 332 из 716<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа