Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Привет, сеня на этом 93.191.13.170:28964 серваке получил приор бан от аднима за хорошую игру, две мапы снайперил просто жесть, на третей кикнули, ну перед этм конечно обозвали мягко говоря читером. Отомстите за меня (YAkut) парни кто сможет.
zens Аты разьве раньше не слышал о том, что есть такая "награда" имени - "анефигтутАДминовубиватьнаихжесобственномсервере"? Я дак в WaW уже скоро стану "Кавалером этого ордена" на некоторых "забугорных" сервах (ex. BLANK TIGRES).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Народ вот подумал поиграть по нету в эту игрушку, что там ставить надо? и нужна ли лицуха??, а то видел на торрентах чисто мультиплеер выложен для этого Cod, можно по подробнее описать что надо чтобы по инету поиграть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
кому интересна моя переписочка с администрацией сайта и сервера, милости поглядеть на этих д http://odkoh.forum24.ru/ я там в гостевой комнате отписался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
якито ордены рыцари шо за бред, вони якись ненормальны. чета не могу я толком там прочитать, толи они потерли, толи надо регится шо мну очень лениво)) а не... нашел.
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: zens а ты казал шо снайперил, какая там польза от валхака может быть. че они за валхак уцепились. да и если звук хороший, тени включены...то может казаться шо валхакер... ну это если бегать. короче надо зайти их пострелять))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
zens а ты чего на тот нубский сервак вообще полез? я вот зашел туда, а там отправление, ну я ак74у в руки и 55-10-10, 3 верта, 3 авиа и это всё за считанные минуты там же дети! не надо их обижать!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Нужно собраться, всей команде взять ник Якута и мочковать нубов пока не заплачут
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Ой,а напишите пожалуйста где играете,и есть ли пароль на сервере,и как его вводить?Посмотреть хоть на реальных геймеров хочу,возьмите меня в ученики?)))
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 36