Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
constant писал(а):
MJordan странно такое слышать... 1. амулет 2. "прэкрасная" Ясмин 3. арена (приз не продавать, лучше сделать подарок гонсалесу (+10 репы)) 4. гонсалесу - три подарка (меч + спроси у стража,) 5. вернуть торговцу водой 700 монет (бандиты на другой стороне в развалинах, недалеко от оазиса) 6. договориться на раскопках с толстяком о продолжением воровского бизнеса (квест дает торговец в городе) ... и этого, по моему, будет достаточно. p.s. какая версия игры, т.е. язык? возможно сложности из-за англ. ?
1. что за амулет? поподробнее...
2. готово
3. приз уже отдал Исмаилу....забрал обратно с трупа Исмаила, но Гонсалез его уже не берет
4. писал в п.3
5. готово
6. готово
всего завершенных 29 квестов в Мора Сул, а репа всего 70!!!
игра - лицензия, версия 1.09. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды Может быть если б отдал меч сразу Гонсалесу, у меня была бы репа 75, и я бы попал к нему,
но щас уже поздно.... Этот квест я выполнил еще недели 2 назад, переигрывать - самоубийство.
Вот я и прошу, как мне прибавить репу????????????
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
MJordan ...амулет, если -Ясмин- готово, то и амулет тж - он сначала выкупается у Ильи торговца.
тогда,
1. привести гонсалесу вторую (неЯсмн) рабыню
2. подарить 1000 монет.
3. получить у (имя точно не помню) что-то вроде, Бардос, там, это охотник за головами, пребывает рядом с резиденцией Гонсалеса квесты - он владеет тремя (один из них про торговца водой; здесь же...вероятно без убийства раба Юсуфа не обойтись)
в частности у меня в мора сул 75 и три квеста незавершены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
Pedalik писал(а):
Люди! Обращаюсь к вам на коленях! Вот такая проблема: http://images.people.overclockers.ru/110544.jpg Появляетсья сразу же при загрузке. Я уже всё перепробовал: Убирал разгон, переставлял винду, разные дрова, DX, убирал разгон, перепробовал ВСЕ возможные настройки. Ей один хрен.... Эта игра меня в могилу сведёт! Помогите плиз!
У меня такое было, поставил ДиретИкс с лицензионной Готики, и драва 6.8 и глюки прошли
Последний раз редактировалось IronFire 04.02.2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня вот вопрос, как выковать рудный меч? У меня есть умение ковать двуручный меч из руды. Есть рудная заготовка. даже две...есть руда..что ещё нужно? Когда подхожу к печке и нажимаю действие ничего не делается (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
pretorian писал(а):
У меня вот вопрос, как выковать рудный меч? У меня есть умение ковать двуручный меч из руды. Есть рудная заготовка. даже две...есть руда..что ещё нужно? Когда подхожу к печке и нажимаю действие ничего не делается (
С каждой новой частью разрабы это действо упрощают.Теперь печка не нужна.Наковальня,молот,болванка,умение и ЧЕРТЁЖ. Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
pretorian писал(а):
посмотрите что мне НОД32 сказал про Готику: ))http://sitl.ho.com.ua/pictures/lol.jpg (107кб)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Слышал про эту руду,что есть такие квесты в варанте,но я весь его вырезал кроме иштара.
Добавлено спустя 54 минуты, 22 секунды Одну такую болванку даёт шеф клана огня после зачистки нордмара(не проверена).
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Ваще я не знаю как так играть,наверное сделаю меч тока к концу игры(так больно не интересно),так что есть код с консоли give It_Sword_PureOre ,главное регистр и подчёркивания соблюдать,насчёт того кто камни предков загубил(как и я) коды для этих камней
It_Ancestor_Stone_01: Der Ahnenstein von Akasha
It_Ancestor_Stone_03: Der Ahnenstein von Snorre
It_Ancestor_Stone_04: Der Ahnenstein von Baldar
It_Ancestor_Stone_05: Der Ahnenstein von Angir
It_Ancestor_Stone_06: Der Ahnenstein von Berek
Последний раз редактировалось Gallardo 04.02.2007 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А у меня, видимо, сглючил Ксардас. Хотел пройти за него, убил короля и Зубена, принёс ему их палки. В диалоге про все эти похождения ему рассказал и... всё. Дальше-то что? Он больше не хочет со мной разговаривать. Версия 1.12.
Не проверял,но должны быть:1)в бен-сала в сундуке а самого главного пухлика,
2) в бен эрай у торговца кампы,3) у еспаса кочевника возле бен эрай 4) в бакареше в руинах в одной из корзин.4)еще брусок есть у мертвого рамираса в руинах у мора-сул(квест:"найти рамиреса"), у торговца в море-сул за него надо выполнить квест с долговыми расписками.5)брусок лежит в сокровищнице храма белиару в г.бакареш. как зайдёшь, вторая дверь направо и вниз. в сокровищнице, один из сундуков возле телепортационного бубна в храм.Я сам на работе,за достоверность ответственности не несу. Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд Def А с артефактами аданоса ты чё сделал? Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Def Глюк или не глюк,ссылка на прохождение за ксардаса,там написано что для этого надо http://www.myrtana.ru/gothic3/solution01.php
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
RUMBok Люди и у меня пропадают,в самом начале кузнеца в реддок вёл,оборачиваюсь,а его нету,до сих пор не появился(я на 54 уровне).Насчёт эспаса непомню-поищи по дороге вниз от браги,там бандиты(по форме вроде кочевники),немножко левее у дороги у развалин,а эспаса ща посмотрю(где он точно). Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды RUMBok на ссылку на карту(покруче и русская),там эспас под номером 81 http://gothicgame.ru/attachment.php?att ... 1169584960
DAN® Нет,всё взято из других источников,не зря я кидал ссылки,лично у меня чистой руды нету,если ссылок нет,занчит это от меня(исключение только про чистую руду).Про фаринг здесь на форуме писалось,что его зачищать не надо,потом чё-то с ксардосом надо чё-то сделать(фаринг чтоли зачистить,я незнаю).Интересно, кто заметил разницу между новым и старым патчем(1.09 над 1.12),лично я только то,что нпс в битве со зверьём не так быстро умирают и всё. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Пошёл домой,всем пока,про чисту руду смогу сказать точно только 7 числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31