ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
При игре в онлайн получаю сообщение "Ваш маршрутизатор слишком строг", фаервола нет, брендмауер отключен! Стоит аваст. Провайдер Акадо. У меня такое подозрение что всему виной провайдер. У кого было такое?
Та же хрень.
Акадо виноват стопудово.
Решишь проблему - отпишись плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: 9070XT NITRO+
Хм, у меня AMD камень, помогает ему CPU Control? И еще.. при каждом включении игры нужно выставлять 1+2? или достаточно добавить процесс в список CPU Control?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
dieabolo писал(а):
Хм, у меня AMD камень, помогает ему CPU Control? И еще.. при каждом включении игры нужно выставлять 1+2? или достаточно добавить процесс в список CPU Control?
Проследи нагрузку на процы во время игры. Может у тебя и так все ядра нагружает и КПУконтрол не нужен. Кстати те же действия можно выполнять (как уже раз сто писалось) и стандартным диспетчером задач - задать соответствие для процесса на оба ядра и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
dieabolo Если ГТА4 загружает каждое ядро на 85-95%, то КПУконтрол тебе не нужен. Его юзали те, у кого игра по умолчанию запускалась на одном ядре (я вообще заметил, что это в основном на проце Интел происходит), хотя это можно было бы и диспетчером задач сделать.
Дуал Кор оптимайзер вроде несколько другую задачу решал - проблему десинхронизации ядер при работе в ВинХР при отсутствии параметра /usepmtimer в boot.ini
народ, а кто нибудь замечал такую ерунду, когда, в игре после бара/выпивки с кем нибудь, камеру водить начинает, типа всем хорошо, но дело не в этом)) у меня как только начинается ето виляние, идет очень плавно, фпс 60 как будто, причем постоянно
Сейчас специально проексперементировал - позвонил Джейкобу, слетали с ним в бар, посидели хорошо. В итоге ФПС по счетчику совершенно не изменился, побродил вокруг бара, сел в машину проехался как было 28-32 так и осталось. Кстате кто нибудь находил ножик? На меня сегодня кто то навалил и давай ножичком махать, хлопнул его - нож выпал, я поднял его - бита пропала вместо нее ножик. Проексперементировал на прохожих - оч. качественно Ник ножичком работает, да и смотрится эстетично против дубины то!
Нашел нож еще в начале игры.Возле бургер кинга тусовались байкеры,завалил одного,забрал нож.Вчера заработал 5 звезд и выжил))Взял снайперку,калаш и кучу патронов.На вертолете сел на крышу высотки и начал отстрел прохожих и копов)После 3-ей звезды начали подлетать вертушки,снимаю с калаша 2-х стрелков,она улетает))Потом сел на вертолет и полетел домой(вся тусовка следовала за мной))Сел посреди улицы(возле дома)дождался СВАТовцев и забросал их гранатами(по моему мне дали еще одну звезду) зашел,сохранился))
Да кстати,в начале игры при осторой нехватке оружия очень помогает угон машин копов,после каждого угона появляется армейский дробовик и 7 патронов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
mosk.01 писал(а):
помогает угон машин копов,после каждого угона появляется армейский дробовик и 7 патронов
вроде 5 только. Но дело это опасное - арестовать могут. Удивляет, как Никито тупит, когда оказывается рядом с полицейским (останавливается и поднимает руки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
brian_nwg У меня такое почему-то не всегда срабатывает...
Менты кстати вообще очень странные, могут и пристрелить только за то, что топтался капоте патрульной машины, а могут и проигнорировать угон авто у них на глазах...
bormental это iPhone нового поколения со встроенным пистолетом-пулемётом
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28