Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
organizm
organizm писал(а):
графика..как будто 1,5 года и не проходило
Куда же ей быть лучше на 8600 без обид,имхо Игра получилась достойная,потрудились на славу,что-что но баги и траблы с работой огорчают,я и не играю.Жду патча версии так 1.5.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
russell-ander можешь не ждать патчей поскольку выходит 28 октября фаллаут который "убъет" интерес к сталкеру, потому разрабы и поспешили с выходом иначе баблосов не собрать им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Leito писал(а):
как долго можно было бы прыгать по телепортам за Стрелком?
та Ж полная там - я на мастере пока разбирался с Монолитовцами - Стрелок шустро всбегал вверх по лестнице и меня (всех в округе... а может и на планете ) убивало выбросом. Тупизна - у тебя минимум времени чтоб убить Стрелка, иначе он добегает до точки назначения и "ГамеОвер" отвлечься на чтото кроме телепортов и монолитовцев невозможно... хотя впрочем от монолитовцев можно. Я смог убить стрелка только когда не пылался его убить с самого начала а тупо сразу не обращая внисмания на огонь монолитовцев ячистоо на аптечках обогнал стрелка и ждал его уже сверху. И то не уверен - чтото глюкануло и стрелок когда влез по лестнице сел рядом со мной и сидел (приговаривая "Убери ствол тогда и поговорим") пока я его расстреливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
RomanLV писал(а):
Bylpisirus писал(а):
STALKERа
так а чувак этот с тату - это стрелок или Шрам? Судя по ТЧ татуировка эта лепится всем зомбируемым, так что толком и непонятно то...
в конце зомбируется Стрелок, он же Меченный, из-за того, что ты ему из гаусса пси-защиту раздолбал и его взгрело... видимо прозомбировало его херово, ибо в грузовике смерти в ТЧ он живой и монолитовцем не стал... Следовательно, ты, то есть Шрам в ЧН - причина и источник истории ТЧ. Ибо из-за тебя Стрелок потерял память и кинулся мочить себя же. А в ЧН Стрелок перся в центр зоны ради того же, ради чего перся и в ТЧ - шоб все взорвать к чертям
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Leito писал(а):
Вот мне и интересно, если в него вообще не пулять из гауса, долго за ним пришлось бы бегать?
Как только он поднимется по последней лестнице (с несколькими пролетами) будет МегаСуперПуперВыброс и предложение нажать пробел для выхода в меню.
Я его так и не смог догнать. Отстрелить, правда, тоже пока не смог - стоя на стартовой точке, я снимаю ему максимум процентов 40. А потом он уходит за непростреливаемую стену. Подождать, что-ли, пока он по паре лестниц будет подниматься? И спокойно вломить? Беготня по порталам себя не окупает - на уровне "мастер" возня с телепортирующимися монолитовцами отнимает очень много времени. Клиент уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
adigis писал(а):
в конце зомбируется Стрелок, он же Меченный, из-за того, что ты ему из гаусса пси-защиту раздолбал и его взгрело... видимо прозомбировало его херово, ибо в грузовике смерти в ТЧ он живой и монолитовцем не стал... Следовательно, ты, то есть Шрам в ЧН - причина и источник истории ТЧ. Ибо из-за тебя Стрелок потерял память и кинулся мочить себя же.
Ну это понятно из того что рассказывают о истории разработчики. Но не совсем понятно по сюжету. А куда тогда делся Шрам (в последнем ролике). Типо бегали бегали и в конце покузуют стрелка но не сказали чстол же случилось с нами (со Шрамом).
Member
Kabal{MSU} У меня безостановочная пальба по Стрелку привела к тому, что пока он с монолитом там у себя отстреливался, пытаясь добраться до первого портала, я его вынес, после чего сразу выброс и ролик. Вот непонятно если дать Стрелку осуществить задуманное им и не выносить его, то по идее ТЧ не должно существовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
zennon писал(а):
adigis писал(а):
Следовательно, ты, то есть Шрам в ЧН
А что тогда стало с нами в ЧН(то бишь со Шрамом после того как он мочконул пси защиту стрелка???)
эт у них косяк... ПЫСовцы видимо стремились связать тока историю Стрелка, а на Шрама - пифигу... или оставили для СТАЛКЕР 2. типа а что ж случилось со Шрамом смотрите в следующей серии...
а так два варианта - либо выброс и каюк, либо тож зазомбировали
скорее всего нас выбросом валит... сразу после убиения защиты стрелка
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Последний раз редактировалось adigis 17.09.2008 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Bylpisirus писал(а):
Kabal{MSU} У меня безостановочная пальба по Стрелку привела к тому, что пока он с монолитом там у себя отстреливался, пытаясь добраться до первого портала, я его вынес, после чего сразу выброс и ролик.
Уровень сложности?
У меня проблема в том, что гаусс ОЧЕНЬ долго перезаряжается. И в паре мест стрелок садится так, что я хоть и стреляю в части тела, но урона не наношу...
Clear Sky иногда незначительно вылазит за рамки 2 ГБ, при этом частенько при перемещении в одном направлении возникают подгрузки длительностью до секунды. Внимание, вопрос Если я поставлю 4 ГБ, будет ли сталкер сразу загружать все что можно в ОЗУ, дабы не было таких вот прогрузок вообще?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, а как со сглаживанием у владельцев карт от Нвидии? Сорри, ветку вроде читаю, но вот как вопрос появился - столько страниц не перелопатить. У меня 8800ГТ карточка, дрова 177.92, включаю АА 4х в самом драйвере, ибо в игре смысла включать нет. Вот в ТЧ такой финт вполне прокатывает, ни разу не было проблем со сглаживанием. А в ЧН периодически возникают проблемы. Загрузишь сейв - все нормально, АА пашет. Поиграешь какое-то время - замечаешь "лесенки" на отдельных предметах, но не везде. Через какое-то время сглаживание пропадает вообще. Это может произойти и при очередной загрузке с сейва, и прямо во время игры. Чтобы восстановить АА приходится выходить из игры и запускать ее заново. Эта трабла как-то лечится? Может в драйвере дело? Хотя в ТЧ проблем с АА вообще нет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
RomanLV По идее Шрам гибнет при выбросе на АЭС, поскольку в самом начале Лебедев говорит о том, что Шрам скоро должен погибнуть его организм разрушается после выбросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
zennon писал(а):
extazy3000 писал(а): В булате разочаровался (радиация) хотя проаппгрейдить не успел.. Взял севу так как расшарил много хороших артов
Да нафиг сдалси броник с двумя дырками для артов(да еще и за такие бабки).Он должен быть лучше СЕВЫ, а в итоге он даже хуже.У меня до СЕВЫ... ЗАРЯ была там один большуй плюс можно да фига хабара с собой таскать(у СЕВЫ нет апгрейда на увеличения переносимого веса-это минус). А еще раздражает что все ТТХ оружия показываются в виде полосок а не циферок как у броников например(((И получаем что все пестики что на АСР.45 что на 18мм струляют одинаково(причом параметры точности тож одинаковые в большинстве случаев, взял у Йоги "десерт Игл" думал ща их рубану а оказалось нечем поврждения теже что и у ПМа а точность ниже)), таже история с остальным вооружением. Кстати нафига нужны патроны для дробовика Жекан и Дротик по моему вобще бестолковые(кабана с одного выстрела не убивают ..чуваков тоже...). ПыСы:или это тока у меня так, ибо после прокачки СЕВЫ ни одна цифра из ТТХ не здвинылась, мож глюк какой завелси))))