Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 332 из 675<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
NOFX
угу. я тоже успел.
Axl_Rose80
в субботу на форуме игромагаза предзаказавшие так затроллили модера (мы хотим сегодня, мы хотим сейчас), что он вынужден был закрыть обсуждение нафиг. :-P
правда он признался, что ключи от вьетнама у них уже давно есть, но по договору раздавать их раньше 21ого они не могут или же попадут на штрафные санкции.

ем исключительно с ножа.

Member
NOFX писал(а):
Axl_Rose80
Там палевно кредитку светить :haha:

Вот тут берите дешего и проверенная контора http://gamegarant.ru/catalog/product/56

Member
Фото: 0
hemorage писал(а):
На той же карте тяжелый металл, растояние между базами около 1.5 км. Влетайте и стреляйте сколько хотите, только ни в кого не попадете.

Вот с этого и начнем. Что приходится подлетать на самоубийственное расстояние 100-150 метров. Где любой не криворукий инженер может пометить датчиком и сбить вертолет. + Танки, какие с пулеметом постоянно обстреливают вертолет на таких близких дистанция. Получается что вертолет и так мало живет в бою при среднем летчике. А если один инженер = один сбитый вертолет - это баланс(как вы говорите). Тогда какой смысл техники? Если оно не дает никакого преимущества перед пехотой?

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 20.12.2010 22:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 1
NOFX писал(а):
В EA Store уже цену взвинтили на Вьетнам до 599руб!

В субботу ток покупал на 499руб :spy:

прикольно )) брал по предзаказу по 499 р. + ещё и код на -50% на МОХ екслюзив прислали :D

Member
А как дым на верте пускать? Пол года играю, а только недавно заметил что другие так делают.

Member
Grom517 то что висит на правой подвески называетсяВихрь. Очень удобная штука. Применял, играя в LockOn и DCS :beer:

Member
Sj316, вот вам пример как говориться "семерых одним ударом"
rasta_boy писал(а):
А на каком расстоянии вертолёт, что пиплы его не замечают? А вообще в игре обожаю быть стрелком в апаче или ми. Пулемёт там адская вещь. Один раз было: летим мы с кем то в верте, я на месте стрелка, пролетаем над домиками, смотрю внизу вражеский боец, я по нему очередь, и короче в этот же момент из домика толпа выбежала, ну и я одной очередью толи 5, толи 6 человек положил (а метил в одного :D )

Начнем с того, что датчиком не так просто попасть по движущейся мишени, тем более если у пилота есть хоть чуть чуть умения и он меняет траекторию.
На счет криворукости вы погорячились. Вот я например можно сказать не очень умелый инженер, но мне сложно попасть маркером по движущимуся вертолету на расстоянии 100-200 метров. Зато вот сам пилот или еще проще его стрелку растрелять меня за 2 секунды. А вы говорите "любой криворукий".
Что бы сбить вертушку танковым пулеметом надо довольно продолжительное время по нему стрелять, тем более когда вертолет уходит в "мертвую зону" над танком, куда пулемет не поднимается. Более менее рукастый вертолетчик убивает танк с одного захода, средненький пилот убьет с двух заходов.
Да вертолет мжет живет не очень долго минуту-две, но при этом он всех изрядно напрягает.
Смысл от техники? Разнообразить игру. Если бы небыло например танков то например на обороне все бы брали снайперские винтовки и команда противников бы не подошла. А так пока едут танки другие игроки подбегают и снайперам уже не так сладко. Тот же принцип камень-ножницы-бумага. Аналогия танки-инженеры-снаперы.
Снайперы бьют инженеров, инженеры бьют танки, танки бьют снайперов. А вот у вертолета нет явного антикласса.

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 20.12.2010 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
NOFX писал(а):
Там палевно кредитку светить

Через виртуальную карту не палевно

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 20.12.2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
Sj316, вот вам пример как говориться "семерых одним ударом"

Можно из танка пятерых положить, можно и снайпером пятерых за раз положить. Такое случается, ничего особого. Но не повсеместно.

hemorage писал(а):
Начнем с того, что датчиком не так просто попасть по движущейся мишени, тем более если у пилота есть хоть чуть чуть умения и он меняет траекторию.
На счет криворукости вы погорячились. Вот я например можно сказать не очень умелый инженер, но мне сложно попасть маркером по движущимуся вертолету на расстоянии 100-200 метров. Зато вот сам пилот или еще проще его стрелку растрелять меня за 2 секунды. А вы говорите "любой криворукий".

Перечитайте мое сообщение. Я сказал "любой не криворукий" ;) . Я вот вертолеты особо никогда не питался сбить. Всегда таскаю с собой мины и маркет. Пометить им без проблем если близко подлетел. Проблема другая. Твоя команда почему-то никогда на это не обращает внимание. А вертолет должен быть приоритетом номер 1. Но почему-то многим пофиг что там вертушка летает. Так и получается что никто толком и не старается сбить его. В основном этим заняты пулеметчики в танках.

hemorage писал(а):
Что бы сбить вертушку танковым пулеметом надо довольно продолжительное время по нему стрелять, тем более когда вертолет уходит в "мертвую зону" над танком, куда пулемет не поднимается. Более менее рукастый вертолетчик убивает танк с одного захода, средненький пилот убьет с двух заходов.

Понятное дело, если танк стоит ему хана. А вот если ездит,не давая ему зайти в мертую зону, то можно и с основного оружия сбить вертолет без проблем, если он низко летает и стрелок поливает свой пукалкой над танком.

Стационарный противовоздушный пулемет отлично справляется с вертолетами и очень эффективно ;)

Member
игромагаз предзаказ раздаёт.
чего это они раньше срока. :-|

ем исключительно с ножа.

Member
NOFX писал(а):
Там палевно кредитку светить

По поводу магазина: я брал там 2 игры - всё ок.
А по поводу безопасности.
Заводите себе отдельную карту для интернета и всё. Главное что бы она было одного банка-эмитента с основной и желательно классической/стандарт. Просто в момент покупки кидаете на неё необходимую сумму и всё ок. Делается это всё через интернет банк и 24 часа в сутки без комиссий (так у меня в банке, но я думаю это везде). Сами карты стоят рублей по 300 в год. Не светите основную карту и не храните на ней большие суммы - то что надо. У меня на такой карте макс рублей 500 лежит на всяк пожарный.

Какой пароль к тимспику?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
hemorage писал(а):
Более менее рукастый вертолетчик убивает танк с одного захода

Это, если я правильно помню, такое возможно только с перком на усиленные снаряды. Но я, к примеру, беру только дым.

Member
Sj316, ну случается конечно я снайпером и по 15-20 подряд убивал. Но я вот убивал не технику, а людей. Против танка я ничего не могу сделать. мины и с4 это конечно хорошо, но подбежать к танку что бы прикрепить с4 практически нереально(если в танке не полный валенок), миноментный обстрел, тоже бесполезен если танкист шарит то он постоянно в движении и максимум что можно ему снять процентов 20.
Ведь инежером танк положить гораздо проще, согласитесь?
Да действительно не заметил "не криворуки".
вот мы и подобрались к самому основному. До этого вы говорили 1 инженер = 1 вертолет. А теперь говорите, что вертолет для всех должен быть целью номер один, а так не должно быть, когда хотят сделать баланс.
Даже если танк едет, по нему не так сложно попасть с вертолета. Да у меня бывало, что я сбивал вертолеты и снарядом из танка и пулеметом. Но если вертолет летит целенаправленно убивать танк, шанс танка не более 10% выжить, как бы он не ездил.

Противо-воздушная установка(ПВУ), как я писал выше выносится вертолетом с одного залпа вертолета, если пилот и стрелок ворон не считают, то стрелок на ПВУ умрет за секунду. тем более его убить может не только вертолет, но и обычные вояки.

MasterDEN, все верно понимаете, да даже если с двух заходов это не критично, там перезарядка секунд 5 всего.

Member
hemorage писал(а):
Против танка я ничего не могу сделать. мины и с4 это конечно хорошо, но подбежать к танку что бы прикрепить с4 практически нереально(если в танке не полный валенок), миноментный обстрел, тоже бесполезен если танкист шарит то он постоянно в движении и максимум что можно ему снять процентов 20.

С4 цеплять трудно, только на открытом пространстве типа Хэви Метал. На других картах без проблем это делается. Главное не спешить.

hemorage писал(а):
вот мы и подобрались к самому основному. До этого вы говорили 1 инженер = 1 вертолет.

Это я ваши слова перефразировал
hemorage писал(а):
С обычной ПВУ нужно минимум две серии выстрелов, чо бы сбить вертолет. Вертолет же убивает и ПВУ и самого стрелка одним залпом ракет.

То есть вы хотите один выстрел один вертолет. Правильно? Так честно получается что инженер = технике с двумя солдатами?

hemorage писал(а):
А теперь говорите, что вертолет для всех должен быть целью номер один, а так не должно быть, когда хотят сделать баланс.

Должно. Вы сами говорили что если не танк, то все становились снайперами при обороне ;) . То есть танк становится приоритетом №1. Потому что он самый опасный, когда нету вертолетам с нормальным летчиком)

hemorage писал(а):
Противо-воздушная установка(ПВУ), как я писал выше выносится вертолетом с одного залпа вертолета, если пилот и стрелок ворон не считают, то стрелок на ПВУ умрет за секунду. тем более его убить может не только вертолет, но и обычные вояки.

Сначало нужно до него еще долететь(Оружие у нас не дальнобойное и ужасно не точное), и при это, что бы по пути не встретился танк,инженер,вражеская вертушка. И как вы сказали и любой вояка тоже может убить. :D

Member
hemorage писал(а):
По тех. характеристикам у Ка-50 скроподъемность ниже(8 м/с), чем у Ми-28(13,6 м/с)

учите мат.часть. Нашли где смотреть. Хотите я ща этой статье слово из трех букв напишу??? ;)
New_World_Order писал(а):
Да, было бы неплохо, для начала, принять в дар, сам Вьетнам.

неожиданный ответ... :haha:
NOFX писал(а):
В EA Store уже цену взвинтили на Вьетнам до 599руб!
В субботу ток покупал на 499руб

так то предзаказ был. А теперь просто покупка.

Member
Sj316 писал(а):
С4 цеплять трудно

Многие почему-то считают, что танк взорвётся исключительно при точном навесе C4 на него. Не всегда обязательно цеплять. У C4 зона критического повреждения 6 метров. Достаточно кинуть рядом с техникой и подорвать.

Member
dimanish писал(а):
Sj316 писал(а):
С4 цеплять трудно

Многие почему-то считают, что танк взорвётся исключительно при точном навесе C4 на него. Не всегда обязательно цеплять. У C4 зона критического повреждения 6 метров. Достаточно кинуть рядом с техникой и подорвать.

так очень часто делаю

Member
Чаще всего на тяжелом металле и играю, но к танкам вопросов нет. Практически у всех классов есть какое то оружее против танков.
С одного выстрела? Помне честно. А по вашему нет? Вертолет же убивает техника с одного выстрела, при чем высрел может может быть произведен не именно в инженера, а в область где он находится. например если прячется в доме то выстрел в район окна где он стоит убьет его. При этом у инженера задача еще не умереть от других игроков, которые могу зайти в спину и порезать его.
Итого если за каждую сторону играют по 12 человек. В игре 4 класса значит 12/4=3 человека на всю карту против вертолета, у которого 2 пары глаз. Так в чем же нечесность убивания с одного выстрела? Если бы у каждого класса была хоть какая-то защита от него то можно было бы говорить о нечесности одного выстрела.

Вот с танками проще мины раскидать, миномт, базука, с4 оружей против него много. И есть почти у каждого класса.

Угу, вы правы сначало надо долететь до установки ПВУ, а стрелку сидящему на нем выжить от снайперов/штурмовиков/инженеров и медиков вместе взятых.

rubidiy, если ума "много" пишите, это сделает вам много чести. Если вы так скептически относитесь к википедии то давайте свой источик. Хотяя жутко сомневаюсь что Ка-50 пднимается со скоростью 135+ м/с

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 332 из 675<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа