САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Fallout 3- самая убогая игра, которую я когда-либо видел- а я ведь много всего повидал
а-ха-ха, ну и какой ......(матное слово) мог такое сказать??? Марио forever )))
Народ, а вопрос по игре возник!!! Возможно ли попасть в Evergreen mills мирным путем??? А то я туда прихожу и рейдеры херачить начинают ((( (Карма положительная) Может нужна отриц карма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ, у меня взломанная 1С версия игры. Вопрос такой: где можно найти патчи которые нормально встанут на эту версию, и посоветуйте конкретно какой патч лучше поставить. А сохранки с патчами работать будут?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
ShowGG писал(а):
Возможно ли попасть в Evergreen mills мирным путем??? А то я туда прихожу и рейдеры херачить начинают ((( (Карма положительная) Может нужна отриц карма?
Вообще, по логике с отрицательной кармой это место должно стать родным домом)) Но это только по логике:
wandal писал(а):
_Blacker_ рейдеры были ко мне враждебны всегда при любой карме
Member
Так,что придется их всех там херачить??? Просто там есть уникальная ружбайка какая-то у Улыбки_Джека. Вот и думаю, если я всех перебью, будет ли она у него?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ Рейдеры тут - это отморозки, развешивающие трупы вокруг своих лагерей (кстати, они уже даже не совсем люди, под рейдеров с точки зрения игры заведены отдельные расы, визуально отличающиеся неестественно выступающими венами). Стреляют во всех, кто приближается. Не совсем непоятно почему они должны делать исключение для игрока с плохой кармой. Другое дело работорговцы, это серьезные бизнесмены. Вот в их городе ГГ с плохой кармой чувствует себя как дома. Еще и подарки дают и респекты выражают Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
ShowGG писал(а):
будет ли она у него?
Будет. Он, кстати, даже не обижается, если ты всех рейдеров перебьешь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Отлично!!! ))) жопа им вечером сегодня Ыы
А ещё народ вопросик!!! Хочу взять крутую броню в форте КОнстантин! Но я сча завершаю миссию Темпени тауэр, тоесть уже договорился с Темпени,чтобы впустить гулей!!! (в подземелье к КРАУЛИ не ходил)
Может стоит сразу пойти в подземелье к КРАУЛИ до завершения миссии "Темпени"? А то ж, сели Темпени завершу, то сам Темпени пропадёт ((
Кстати, в Paradise Falls один чел предлагает принести ему 30 калашей(Китайских автоматов) кто-нить выполнял? Что он даст за это?
Advanced guest
ShowGG писал(а):
Может стоит сразу пойти в подземелье к КРАУЛИ до завершения миссии "Темпени"? А то ж, сели Темпени завершу, то сам Темпени пропадёт
Квест Краули все равно будет проходим, все подобные наслоения учтены. Просто ты не сможешь выдавить из квеста максимум (взять у тенпенни задание на убийство краули, продать краули ключи, убить его на улице как он пойдет за броней, получить денег с тенпенни)
ShowGG писал(а):
Что он даст за это?
будет скидка и больше ассортимент
Warmaster писал(а):
в конце пишет какую то ошибку. Чё делать?
попробуй какое-нибудь решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
4e_alex Да, прикольное видео - но по видео кажется что это не РПГ, а какой-то шутер. С нетерпением жду завтрашнего дня, пойграть охота в BS - интересно во сколько его выложат? Пит в прошлый раз выложили только к вечеру, наверно и BS также
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Да, трейлер впечатляет. Интересно, на какой системе они его пускали? Ни "лесенки" без АА, ни легкого размытия с оным: картинка нереально четкая.
Никто не знает, поправят ли в аддоне баланс?
Ах да, вот еще какой вопрос хотел задать. То, что по пустоши раскиданы холодильники, набитые хавчиком, означает только то, что в оригинальной задумке перса надо было кормить. Жаль, что идею не реализовали. А вот когда мину обезвреживаешь - тут уже вопросы. Чем выше навык repair и explosives, тем больше шансов (или возможность) обезвредить ловушку или мину. С ловушками - ладно. А вот мины при повышении навыка explosives просто дольше попискивают перед взрывом. Может, в оригинале повышение навыка просто увеличивало шанс обезвредить мину?
Случайно наткнулся на статью в вики:
Интересные факты:
"После спасения Папы из убежища 112 и путешествия с ним сначала в Ривет-Сити, а затем к Мемориалу Джефферсона, для запуска системы очистки воды, во время одного из диалогов в русском переводе папа произносит следующую фразу: «Чистая вода для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным», которая является перифразом желания Рэдрика Шухарта, главного героя повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких"
Я офигел... Стругацких знают не только русскоязычные читатели? Круто. А вообще рекомендую к прочтению всю статью
Advanced guest
Andrew_1985 писал(а):
но по видео кажется что это не РПГ, а какой-то шутер
Дык в трейлере надо показывать динамику, экшен. Иначе это уже видео демо (кстати, бесезда делала такое для самой игры в 5 частях). К тому же в моментах из трейлера самому игроку почти и не приходится что-то делать самому.
Andrew_1985 писал(а):
Пит в прошлый раз выложили только к вечеру, наверно и BS также
Я уже давно привык, это не только с fallout так, у них же утро наступает гораздо позже.
_Blacker_ писал(а):
Никто не знает, поправят ли в аддоне баланс?
Я бы не рассчитывал на какие-либо изменения на этом фронте. Даже крупные аддоны (tribunal, blood moon, shivering isles) не меняли существующее, только добавляли.
_Blacker_ писал(а):
То, что по пустоши раскиданы холодильники, набитые хавчиком, означает только то, что в оригинальной задумке перса надо было кормить.
Я вот так не думаю. Еда-просто подлечки. И я не помню ни одного холодильника, который бы стоял просто так посреди пустоши (за исключением рандомной встречи "сражение при холодильнике с чистой водой"), рядом как минимум разбито сколько-нибудь постоянное жилье, или оно там было.
_Blacker_ писал(а):
А вообще рекомендую к прочтению всю статью
Цитата:
В игре можно найти разрушенный офис Bethesda Softworks, он расположен к юго-востоку от центра карты.
Это не так, их офис в Роквилле (это за северным краем карты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Andrew_1985 писал(а):
Дак ты напиши какую выдаёт ошибку, на форуме же нет экстрасенсов.
Ошибка такая: main file updating failed, operation canceled. Main file Data integrity (CRC) error
Помогите с решение проблемы, устанавливал патч в корневую папку с игрой (D:\Games\Fallout 3)
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
4e_alex писал(а):
Я вот так не думаю. Еда-просто подлечки. И я не помню ни одного холодильника, который бы стоял просто так посреди пустоши (за исключением рандомной встречи "сражение при холодильнике с чистой водой"), рядом как минимум разбито сколько-нибудь постоянное жилье, или оно там было.
Ну это был бы вообще бред)) Я не так выразился: по пустоши - значит не через каждые десять метров (как аптечки в большинстве шутеров), а почти в каждой когда-то жилой постройке. Здоровье хавчик пополняет очень слабо, зато радиацией очень даже щедро одаривает. Тут вопрос. Отчего в пустоши такое изобилие стимпаков? Они попросту везде, куда ни глянь. И если их ставишь на "горячую клавишу", то это, по сути, бессмертие. А зачем, ведь еда тоже восстанавливает здоровье? И с другой стороны, огромное количество рад эвэя (или как он там по-англицки). Я никогда не надевал защиту от радиации и пользовался им, не задумываясь о количестве собранного. И продавал его не десятками, а сотнями. Но все-равно, у меня сейчас этих невесомых пакетиков в инвертаре более 700. Может, столько пакетиков надо было для любопытных, которые хотели добежать до двери 87 убежища с радиацией 3К+? Нет, тут все говорит о том, что еда в первоначальном смысле выполняла роль провианта, без которого перс бы загнулся. Но идея была запилена, в силу непонятных соображений, и теперь это просто мелкие, радиоактивные и никому ненужные аптечки.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 35