Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 332 из 495<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
SpartaN писал(а):
Как избавиться от фризов при стрельбе в противника и при встречи с несколькими?(особенно вблизи)
Тупо зависает на 1 сек и я трупь :fingal:

Попробовать полистать пару постов вверх ;) viewtopic.php?p=7951424#p7951424
Глядишь поможет, а если нет, тогда читать ветку тут полно таких вопросов, и даже ответов :D

Junior
После игры примерно 15 минут комп уходит в BSOD, на других играх такого в помине нету в COD MW2 могу часами играть и всё ок. Помогите разобраться в чём проблемма, видео дрова последние стоят.

Member
Фото: 35
Ironh1d3, ну дак разрабы же не знали, что у них так всё "запущенно" получится с реализацией игрового процесса на компах пользователей. На их же компах, рупь зА сто, всё летало на ура!
А DLC они заранее "впихнули" в игру, чтож им не "отбить" вложенные бабосы и труд только потому, что в продукте обнаружилось стока "сырости"?
Хто ж им позволит "спустить на тормозах" заранее запланированные маркетинговые действия?
Вот и делают "красивую мину при плохой игре"....

Member
Фото: 167
Вчера докачался до 23лвл с 18, денег было 25к. 2й престиж. Вышел в меню для редактирования штурмовика, хотел галиль купить. Зашел в выбор оружия - галиль закрыт, смотрю на лвл - 19. :fingal: Как так? И бабло пропало. Обратно его уже так понимаю не вернут?

Member
fuckinfreak писал(а):
Вчера докачался до 23лвл с 18, денег было 25к. 2й престиж. Вышел в меню для редактирования штурмовика, хотел галиль купить. Зашел в выбор оружия - галиль закрыт, смотрю на лвл - 19. :fingal: Как так? И бабло пропало. Обратно его уже так понимаю не вернут?

Был такой косяк, пришлось заново качаться ... :gun:

Member
fuckinfreak
Надо было сразу зайти на какой-нибудь сервер, сыграть раунд и после этого все было бы нормально (у самого была похожая ситуация, прокачался до стрелы, вышел поставить в классы, а она заблокирована).

Member
Фото: 167
gimli85 Да уже времени не было на игры. Буду иметь в виду! А вообще разочаровывает. :-x

Member
Ironh1d3 писал(а):
Leff_Alexx
А по-твоему в этом топе должны отписываться лишь сцущие кипятком фаны?

Ты действительно надоел, точнее твои однообразные высказывания, одно и тоже несешь из сообщения в сообщение. Я думаю все итак поняли твое мнение об игре, но ты продолжаешь гнобить, хватит уже. ;)

Member
YUNYZ
Ничего, "раз в 50 страниц" потерпите, не развалитесь :)

Member
Фото: 5
Ironh1d3 с момента выхода игры прошло уже больше месяца, надо понимать что данная тема сейчас интересует только тех людей кто играет в БО. Кому игра не понравилась уже отписались 250-300 стр. назад и ты в том числе. Так что твой пост неуместен. Тут одно из двух, либо троллинг, либо отсутствие здравого мышления.

Member
Если честно, я полностью поддерживаю Ironh1d3. Так как меня игра тоже уже очень сильно достала. Причем не понос, так золотуха. В выходные, мне показалось, что все хорошо и игра пошла нормально. Однако вчера о5 началось: с 3 раза зашел - до этого убивал процесс, зависоны. Сервер просто лагает - красный заборчик. Я уже не претендую на хороший фпс, комп у меня слабый. В общем, вчера тоже очень сильно хотелось проматериться, но я сдержался. До сих пор лажу по забугорным ресурсам пытаюсь найти решение, но злость-то никуда не девается :)

Member
Фото: 6
Modas При всем уважении, упрекать игру в глюках можно если системные требования хотя бы выше минимальных. У тебя, насколько я понимаю, не дотягивает. Я знаю, что МВ2 при сопоставимой графике идет быстрее. Жаль, что разработчики не оптимизируют игру лучше. Но у 90% PC игроков в код железо без проблем переваривает и не на 100% оптимизированную игру. У меня, например, игра идет быстрее чем МВ2 (т.к. нет ограничения в 85 кадров), хотя мое железо не является мощным ни по каким меркам.
С Ironh1d3 вообще ситуация немного особоая: он не столько игру опускает, сколько тех, кто в нее играет. Это точно неприемлемо.

Member
Уважаемые а зачем портить себе нервы из всякого Г.....?Удалите его , и ставьте МВ2

Member
Leff_Alexx
Троллить только не надо. Я уважаю каждого игрока, кем бы он ни был.
И уж оскорблять - явно не мое. Если тебя задел мой вопрос "КАК за ЭТО можно платить?" - это сугубо твои проблемы, до которых мне, если честно нет дела. Есть какие-то аргументы, которые ты можешь противопоставить моим - слушаю. Нет - грози дальше ск'шками и сжимай кулачки от бессилия и от того, что "в инете кто-то неправ".

Member
Ironh1d3 писал(а):
Leff_Alexx
Троллить только не надо. Я уважаю каждого игрока, кем бы он ни был.
И уж оскорблять - явно не мое. Если тебя задел мой вопрос "КАК за ЭТО можно платить?" - это сугубо твои проблемы, до которых мне, если честно нет дела. Есть какие-то аргументы, которые ты можешь противопоставить моим - слушаю. Нет - грози дальше ск'шками и сжимай кулачки от бессилия и от того, что "в инете кто-то неправ".

Извольте, вот вам другое мнение.

Играл в MW2. Бросил и стер эту censored после первого престижа.. Причина: обилие кулхацкеров и читеров всех мастей и полная беспомощность системы защиты от них. Мат, мат и еще раз мат. Абсолютная безликость игроков, которые как боты.. Постоянный срач в чатах, ругань.. Постоянное перемешивание команд основанное на стате предидущего раунда. Я уже говорил про мат? Так вот - очень много мата... Главный же eipc fail MW2 - именно отсутствие выделенных серверов.. Очень многие уходили обратно на MW, и я в том числе.

BO оказался весьма неплох - и графика MW2, и более привычная любителям COD4 организация сетевых игр.. Да и народ поспокойнее как-то..
Про оружие расписывать не буду, ибо в каждой игре есть свой убер-ган.

Да, и на интернет не жалуюсь, поскольку практически всегда в MW2 был хостом. Однако это нифига не помогало.

Что до паков - хех.. У паков один путь - либо они становятся впоследствии бесплатными, либо их не играют на массовых серверах (потому что есть не у всех), то есть это пустая трата денег.

Ну и по теме. Если Вам лично не нравиться эта игра - не играйте. Но ходить в тему, посвященную игре и писать какая она гадость - это как-то странно... Ибо слушать вас тут не будут, а убеждать.. Зачем? "Кто-то в интернете неправ"? Не.. Будет проще.. Придет модер не в духе, и влепить вам за флейм..

Member
Modas ну давай начнем с того что на Radeon 3650 поиграть не очень хорошо
многие слова "Официальные системные требования" неправильно интерпретируют

вот минимальные:
Call of Duty: Black Ops PC Minimum System Requirements:

Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
Memory: 12 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
эти требования говорят о том что игру можно будет запустить но Разрешение экрана и настройки графики придется понижать

твой Ноутбук как минимум не проходит по видеокарте

в шапке темы в FAQ забыли написать что это минимальные и половину народа Upgrade как минимум необходим как воздух
на моем профильном железе ни фризов ни лагов не наблюдается

Member
BSViper писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Leff_Alexx
BO оказался весьма неплох - и графика MW2

пардон, но после такого серьезно никто эту снену текста воспринимать не будет. в порыве мв2-хейтерства не надо приписывать БО того, чего у нее нет и подавно.
p.s. я не фанат и не хейтер ни мв2, ни БО. код2 рулит ^^

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
baw17, Лёш!
Х1950-ая от HD3650 не особо-то "убежала" по мощщи...
Вот то, что Ромкина HD3650 - mobility, а не desktop, вот это да, нисколько не прибавляет ей "сил"...

Member
Фото: 0
Ironh1d3
Для вашего проца(Процессор, МГц: 2250, Intel Core 2 Duo P8400 (8.5 x 265)) в этой игре средний 50фпс и то хорошо.
А с минимальным 50 вы явно заврались :D

Member
поиграл часа полтора в игру и снес нафиг.непонятные лаги с производительностью (это на всё том же движке от ку3??? WTF???) интереса ноль. нововведений ноль. имхо для меня серия код умерла после код4. в мульт не играл в БО может там норм но я люблю синглы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 332 из 495<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа