МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Ребята,кто-нибудь пробовал ставить моды улучшающие текстуры? С ними игра начинает вылетать на рабочий стол очень часто. Нехватка оперативки. Но есть фикс skyrim 4gb,который должен решать эту проблему. Пробовал его,ничего не меняется. Кидал в папку с игрой,как и указано. Запускал с этого файла, но вылеты все так же.Может кто-то нашел способ как играть с улучшенными текстурами? Без них,норм не вылетает. Вроде бы и не ставил масштабные улучшалки текстур городов,деревьев и т.п.,а ставил текстуры доспехов,оружия,мебели,безделушек всяких) Win 7 x86, 4gb ram
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Airborne89 я играю с улучшенными текстурами деревьев, земли, воды, ландшафта, Вайтрана, подземелий, дорог, камней и еще кучи всего + стоит Skyrim 4 GB у меня ничего не вылетает после патча 1,2, а до этого тоже были вылеты частые
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
какая опция отвечает за динамичное изменение яркости? т.е. если резко посмотреть на небо, например, засвет начнёт исчезать? Знаю, что объяснил некудышно, просто такой эффект трудно описать.
Приветствую Камрады! Проблема заключается в следующем: Когда играешь в Скайрим на протяжении до 30 минут, могут случится следующие баги:
1. Рандомный вылет на рабочий стол 2. Фриз картинки, выглядит примерно так: картинка тупо останавливается, а звуки самой игры слышны.
- Подскажите, пожалуйста в чём можеть быть проблема? - Дрова на видео и всё прочее стоят новые - Конфигурация системы в профиле - Манипуляции по уменьшению графона не помогают - Игра: Лицензия - Все обновы стоят
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
в третьей ветке уже тестят отписываются что все ОК и т.д. удобный и качественный мод как только... так сразу поставлю
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Подскажите.. при длительном пребывание [от 2 .. 5.. минут] в доме или пещере начинаются притормаживания. при том что ФПС не меняется. (Fraps) побывал на всех версиях игры от v1. до v.1.3 включительно. и разные репаки. с патчем ENB и без него одно и тоже. ='(
тут явно дело в источниках света и тенях. может и в дымке. но удаление её не помогло. побывал тени ставить на ноль. [fInteriorShadowDistance=0.0000] тоже не помогло. через диспетчер задач заметил что каждое ядро начинает грузить под 100%.
что может решить мою проблему? мож кто сталкивался ??..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
RyuRoy, эх. Этот движок вообще психованный.
Кто обяснит мне такую ситуацию - плюнул, установил noDVD, пропатчил на LAA, так игра всё равно юзает мало ОЗУ. Да ладно, пусть юзает мало, но зачем ей своп? Т.е. с выключенным свопом постоянные сообщения о нехватке виртуальной памяти (да, это при свободных ~1.7-1.9 ГиБ ОЗУ), и лаги, т.е. смотришь в небо или землю - ок. На дома - слайдшоу. И само собой вылеты. С включенным свопом - вроде всё ок, но встречаются подтормаживания (подзагрузки что ли), и в HD Вайтране они очень часты, вращение вокруг оси и то подлагивает. Ну думаю, постаил RamDisk, закинул 1ГиБ своп на него, так что думаете? Ему мало! Опять вылеты и лаги. WTF? Что это за бред, где игра хранит текстуры при запуске? Как на это всё влияет своп? Что за бред?