Никто не вкурсах как поимать душу в пустой "Камень для душ" ?
Надо скастовать заклинание SoulTrap, и пока оно действует убить существо душу которого хочешь захватить. После смерти существа, если действие заклинания еще не закончилось, душа автоматически попадет в минимальный подходящий ей камень душ из.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
N'drew
Цитата:
Подскажите что за глюк, меня постоянно в любом городе, как тока я там окажусь, сажают в тюрьму или убивают стражники. И ничего с ними не поделать. Как мне с ними подружиться?
Вступай в гильдию воров - заплатишь в 2 раза меньше. Или сиди в тюрьме, потом снова навыки прокачаешь.
Максимилиан-80
Цитата:
1) Ребят, скажите почему так сложно стало раскачиваться после 23 уровня. Я сейчас 26, так вообще не то что 5 навыков надо накачать для уровня, а по моему все 25. К тому же теперь шкала достижения следующего уровня не повышается при обучении у мастеров. Как дальше то качаться? А то нашёл пока из даэдры только щит, панцирь, сапоги и шлем, а ещё осталось найти перчатся, наручи и штаны.
Все от 7-ми основных навыков зависит. У меня очень долго шла раскачка до ~13 уровня, зато потом поперли как на дрожжах. (Осн. навыки - blade, block, light/heavy armor, security, sneack, speechcraft).
Цитата:
Реально заметно отличие 25 от 30? Есть смысл качаться?
Заметно. Daedric/Glass на каждом бандите, прикольные артефакты в пещерах, да и без прокачки скучно играть.
Grolmag
Цитата:
Сказали, что я могу пользоваться особым сундуком, в котором редкие вещи можно размножить!
Этот сундук только для алхимических ингридиентов.
green87
Цитата:
У кого сколько навык торговли? У меня 32 уровень продаю очень много(самодельные зелья, доспехи и.т.д), а торговлю прокачал только до 26
В игре без модов торговля качается только когда ты выигрываешь торги. Т.е. нажимаешь Haggle и по одному проценту увеличиваешь. Есть мод, который убирает этот бред, и делает навык зависимым только от суммы на которую продаешь/покупаешь.
Gravedigga
Цитата:
Сил моих нет уже с этим тупизмом бороться!
Гоблины вообще аццкие твари! На них хотя бы яд действует, травишь его чем-нибудь вроде paralize + firedamage + damage health, сам выпиваешь restore health. И рубишь в капусту! Вот с Undead предпочитаю не связываться, бегу мимо в снике (90) + хамелеон (50%) и они меня в упор не видят. Я так всю последнюю миссию за гильдию воров прошел. Дрался только 1 раз, да и то просто лень зелье Invizible выпить было.
Цитата:
А если этих уродов тройку-пятерку,так они любого терминатора завалят как нефиг делать
Меня не валят. Конечно каждые 20 секунд героиня вырубаетя от их супер ударов на 2 секунды, но armor (61%), reflect damage (25% + 12%), reflect spell (35%), resist magick (50%) и absorb spell (45%) + зелье restore health (13/40) делают ее практически неуязвимой.
Bord
Цитата:
Против автобаланса сильно помогают вещи с модификатороми Reflect damage & reflect spell.
Дело говоришь. К тому же недостатка в этих вещах нет.
Kaiser!
Цитата:
может быть больше 100, или только зачароваными штуками можно поднять???
Может. Когда я бегу из подземелий сгибаясь под тяжестью daedric warhammer'ов очень помогает зелье fortify strenth (+37). В итоге сила поднимается до ~130, и общая грузоподемность превышает 900 (+ зелье/заклинание feather).
PR@etorian
Цитата:
как этот спичкрафт качать?
Когда заговариваешь с кем-то внизу есть иконка с рожей. Жмешь на нее - появляется мини-игра. Играешь до опупения - скилл растет.
MadPunk
Цитата:
Никто не вкурсах как поимать душу в пустой "Камень для душ" ?
Кастуешь soultrap на вражину. Пока заклинание действует - гасишь. Если душонка подходящая - захватываешь. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды 2ALL Кто-нибудь играет за Imperial? У вас навык merchantile больше сотни прокачивается? Или это у меня глюки после всяких модов... Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд Kaiser!
Kaiser! писал(а):
может быть больше 100, или только зачароваными штуками можно поднять???
Slayder писал(а):
Может. Когда я бегу из подземелий сгибаясь под тяжестью daedric warhammer'ов очень помогает зелье fortify strenth (+37). В итоге сила поднимается до ~130, и общая грузоподемность превышает 900 (+ зелье/заклинание feather).
Поправка: существует мод, который убирает это ограничение, если твой birthsight дает тебе бонус к атрибуту. Т.е. если твой знак Thief (+10 speed), то максимальное значение speed не 100, а 110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Gravedigga Скорее всего тебя удача подводит Я при каждом (ну почти при каждом) поднятии уровня прокачиваю удачу, да от нее напрямую не зависит ни один навык, бонусов на нее получить нельзя, но прокачивать ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы через раз. я пока остановился на значении 75 (25 уровень), но чувствую, что жизнь опять усложняется, пора думать о повышении удачи Удача влияет на ВСЕ действия, эдакий универсальный модификатор. Вот бьешь ты мечем с дамагом 27, но из-за низкой удачи наносишь далеко не максимальные повреждения, а гоблину тупо везет и он получает минимальные, наносит максимальные повреждения. Попробуй найти амулетик с +10 удачи или сам зачаруй, - сразу заметишь разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Ндаа... Играл, играл, было вмеру сложно, но интересно, а потом получил доступ в университет, заэнчатил все доспехи и все
Получился не герой, а какой-то терминатор + грузовик в одном флаконе. Сила /около 80, грузоподъемность 400.
Вышел на арену, там на меня напали медведь и 2 здоровых минотавра. Так я их одной левой. Даже испугаться не успел, магией и зельями не пользовался. Где теперь интерес?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
PR@etorian писал(а):
у меня пока только грузовиксила 95 гругоподьемность 480. ты какой уровень?
12 Как раз то, что мне нужно.
С одной стороны в основных навыках есть что-то полезное (вроде Heave armor), с другой есть и всякое.. другое (вроде speechcraft).
Получается, что герой прокачан достаточно, а противники не так сильны Правда до даэдрических доспехов мне еще долго качаться...
PR@etorian Сила 95 ? Ого. Какой же у тебя уровень?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
PR@etorian Я тоже об этом думал. Уже прошел 110 квестов по статистике и ни одного по сюжетной линии. Кватч видел издалека, как будто напалмом выжгли. Сейчас 39 уровень. Вырисовывается альтернативый способ спасения Тамриэля - не выполнять сюжетные миссии
Последний раз редактировалось 3_gger 21.04.2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.