Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Увидел настройку "резкость", блин, я думал на компах все детальнее из-за графона, а оказывается во оно че. Сейчас как-будто прозрел, понятно что до компов не дотянуть, но стало на порядок лучше.
UPD: режим "командный бой" такой же упоротой как и в КоД. А вот Царь Горы из мелких режимов радует. Качал до 30 уровня sg553, в общем не понял совсем. Есть пушки гораздо интереснее.
Последний раз редактировалось s1amdrom 04.12.2025 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Купил игру на Казахстанский акк, но игра не запускается, появляется окошко запуска на несколько секунд и все. Secure Boot включен. Что там еще надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ultrafx писал(а):
Купил игру на Казахстанский акк, но игра не запускается, появляется окошко запуска на несколько секунд и все. Secure Boot включен. Что там еще надо делать?
Античит не может скачать обновления, видимо лочит айпишник, либо что-то такое. У меня каждый раз это после любого обновления античита)
_________________ R7 9800x3d 64Gb DDR5 6400MHz Kingston MSI x870e TOMAHAWK RTX 5070ti Palit GamingPro Asus MG279Q DEEPCOOL LE240 V2 Samsung 980 pro 1TB Samsung 970 evo plus 1TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Получил банку Red Bull, в 4К смотрится симпатично, прямо как настоящая. Единственная стоящая вещь со всего рэдбулловского эвента. Ну и попутно C4 рекону , теперь у нас снайпер-подрывник. А еще теперь есть штурмовик-снайпер , ибо маячок наше фсё. Теперь понятно, почему режим, в котором классовое оружие получает лок на класс, такой непопулярный и там часто боты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Такое ощущение что регу норм так поправили за последние два дня. Кабины стали разноситься раза в полтора проще и быстрее.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
s1amdrom писал(а):
На вертолетах на собеке засада какая-то, меня сбивают в секунды, правда я летать не умею но все же не ясно куда деваться на нем, пространства оч мало, вчера у меня сгорел зад.
А там вообще не понятно зачем добавили верты, крошечная карта. Хотя на ней можно без проблем на вертолете делать 100-0, абсолютно дегенеративным гемплеем - висеть буквально над своей базой в пределах действия АА и расхлестывать оттуда все живое. Важный момент - для этого должен быть стрелок (потому что основной фрагособиратель - стрелок, пилот отвечает за уклонения и снос вражеского верта). А так по сравнению с вертом на собеке даже верт на шанхае был каким-то недосягаемо сложным вариативным гемплеем (хехе).
Качал до 30 уровня sg553, в общем не понял совсем.
Причем практически по всем статам она лучше, чем , например, sor-300sc, но по факту хуже. Может так конечно параметр "точность" влияет. Но я не всегда могу понять это: на ближних даже в карабинах есть пушки на порядок интереснее вблизи, не говоря уже о ПП. На средних и дальних она косая, опять же проигрывает даже некоторым своим карабинам, не говоря уже о штурмовках. Ну то есть для чего этот ствол вообще. Все говорят о бф4, дофига стволов было, ну а что толку, там половина одинаковых. Лучше качеством давить.
Вчера два раза подряд попадал с топ тимами в каком то из малых режимов , вроде "царь горы": я 29-14, второй 11-27, третий 8_26, четвертый 6-29. Все хочу отказаться от просмотра таблицы, оч отвлекает, если честно., прям какая-то зависимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Вчера был очень забавный эпизод: MRAP-ом заехал на точку, но не целиком (уткнулся в препятствие) и тут выяснилось, что мои два задних пассажира в захвате не участвуют, пришлось немного поманеврировать, чтобы им тоже очки пошли. ЕМНИП, в BF2042 это было, но поскольку я его сильно подзабыл, то выяснил заново, что подрыв мин системой защиты танка подрывает и рекона несущегося с C4 к цели. Мне интересно, подрывает когда С4 выбрана или достаточно просто факта наличия в комплекте? Хотя нет, тогда была бы опция убить всех инженеров поблизости. В общем, с нормальными обвесами техника уже играбельная. Однако все равно, камень ножницы бумага, защищаешься эффективно от одного, но критично уязвим к другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
kazak1111 Ты чего так порвался то, болезный?
kazak1111 писал(а):
Да одни и те же игроки сидят в батле, кочуют из серии в серию.
Ну ты же не перекочевал, помои только тут льёшь.
kazak1111 писал(а):
Бф2-3-4 больше десятилетия техника и пехота была равными и важными сторонами конфликта
Это как же можно уравнять танк vs автоматчик? Ну ка поподробней.
kazak1111 писал(а):
специально выпустили технику слабой, чтобы проще было ее балансить
Может "ослабили" технику, а не "выпустили слабой"? Правильно, т.к. нереально забалансить танк vs автоматчик.
kazak1111 писал(а):
Теперь в бф6 90% игроков на технике сидят на базе и дальше домашек не выезжают, да это большой плюс.
Есть и такие, а есть такие которые по всей карте гоняют. Всякие есть. Про 90% тебе приснилось, либо ты играешь в состоянии изменённого сознания и тебя глючит.
kazak1111 писал(а):
Тоже самое касается и пехоты, когда задрот начинает щелкать нубов с кд 0.5 .
Ну ты прям сравнил так сравнил. Эти противники в равных условиях, просто кто-то играет лучше, а кто-то хуже. Почему они оказались в одной катке это вопрос к подбору и SBMM. А вот танк vs пехотинец это совсем не равные условия.
kazak1111 писал(а):
Ты еще будешь учить других людей как им правильно играть по твоему обьективному мнению.
Адепта "симулятора ожидания респа вертолётика" учить не планировал, такие не обучаемы. Регулярно ржал я над такими как ты в БФ4 которые по 5-10 рыл на респе скакали или просто стояли организованно в очереди друг за другом и ждали пока вертолёт зареспавнится. Тогда вартандера не было, понять хоть как то можно, сейчас он есть и в БФ6 я такой дичи не наблюдал пока.
kazak1111 писал(а):
С твоими - колда, контра, овердроч, дота , фортнайт , или просто в пешееэротическое.
У меня нет претензий, я играю в то что нравится, а не гажу в ветках игр которые мне не нравятся. Сходить в какое-нибудь путешествие предлагаю тебе, т.к. непонятно что ты тут забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Подскажите пожалуйста. 2 недели уже не могу зайти в бф4 (блочат все что можно хотя обещали игры из стима не трогать), не ищет сервера, избранное недоступно. Как в 6 с этим обстоит если речь идет о поиске серверов там где раздел portal (тоесть не быстрая игра) или у всех так и надо просто забить на игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Причем практически по всем статам она лучше, чем , например, sor-300sc, но по факту хуже.
в игре вообще карабины и ар не имеют никакого смысла, кроме как побегать по фану. ты все равно проиграешь пп-шкам. Сг - имеет высокий урон на пулю, неплохую скорострельность, но пули летят во все стороны, только не в цель. Особенно в движении с любыми обвесами. СОР медленный, но точный - мажешь 1 пулю - ТТК улетает в небо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
в игре вообще карабины и ар не имеют никакого смысла, кроме как побегать по фану.
Я некоторые скины открывал, поэтому приходилось бегать, плюс разнообразие. Почему в штурмовых винтовках нет смысла? Или на все про все есть DSR-IAR?
Скины на пушках в большинстве смотрятся не очень. Мне кажется, причина в том, что скин зачастую тупо наложен на всю пушку. В CoD даже простые камуфляжи смотрятся круто, потому что нередко на доп. обвесы "краска" не распространяется, по итогу выглядит все гармонично. Ачивки: открыл скин от редбулла на снайпера, это треш Ну чес слово, реально некому рисовать норм скины? Но разговор не про это, тема про другое- было бы круто просматривать скин до того, как его открыл. Я, может быть, и не выполнял бы это задание. Сейчас потихоньку за снайпера решил закрыть челленджы. Показалось, что очень мало очков дают за спот. Я в течении всего матча в режиме "Прорыв" подсвечивал врагов, по итогу оказался где-то внизу таблицы( похожая картина была в двух играх). То есть даже мои тиммейты, которые набили буквально 10 киллов за весь матч, а мы захватили все точки и выиграли, оказались гораздо выше меня. Ну то есть когда человек 10 сидят на респе, отстреливаясь с другими такими же кемперами, но по факту от такой игры оч низкий КПД - это збс. А когда ты действительно помогаешь команде, потому что по сути вся команда, которая рашит и умеет пользоваться картой получает не хилый такой бонус - хрен те. П.С: я сейчас не про стиль игры, играйте как нравится, прост мотивировать ребят БОЛЬШЕ помогать команде)