Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Незнаю возможно такое у кого уже было, но я увидел это впервые. Сижу вчера вечером гоняю 68 гонку в челендже и после нескольких рестартов рвусь к трассе по первому району города и впереди выставлен блок с шипами, так в этом блоке помимо полицейских корветов и джипов стоял ВЕРТОЛЕТ(я конечно видел чтобы в блоках стояли гражданские авто и даже корвет Кросса). Попытался было его завалить в спидбрейкере (думал дадут очков кучу), а он даже с места не сдвинулся. Как в стену врезался. У кого-нибудь такое было в блоках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
an0maly писал(а):
так в этом блоке помимо полицейских корветов и джипов стоял ВЕРТОЛЕТ
Не фига себе У меня такого не случалось. Были лишь гражданки.
А у меня часто вертолобзик, сносит впереди меня грузовики, особенно любит с бревнами, тот аж прицеп теряет, все падет и кувыркается, зрелище обалденное (особенно когда фургон вертикально становится, было и такое). Это он специально??
И кстати почему есть почти две одинаковые машины? Я про Pontiac GTO и Monaro Vauxhall (или как он там пишется). Мне всегда нравился Pontiac, а тут еще этот монаро. Знающие, такие машины и вправду есть????
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
XXXander писал(а):
Знающие, такие машины и вправду есть????
Конечно же есть! Дело в том, что австраллийская компания Holden является представителем GM (который, в свою очередь, производит Pontiac GTO), короче прилепили эмблему Vauxhall, поставили V8 от Corvette С6, перенесли руль направо, обозвали Monaro VXR да и все! Фактически GTO и Monaro двойняшки, только первый предназначен для Америки, Европы, а второй для Британии, Японии, Австралии.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
XXXander Да не за что! Вертолет бывало тоже корки мочил - ухожу я на своем любимом EVO от полицаев, а вертушка спереди летит, потом ей надоело мосты облетать и все такое, он мне на капот приземлился и стал оттормаживать. Пришлось вилять, а потом разворачиваться. Еще случалось, что вертолет пнет с лету треллер и он встанет в заслон вместе с джипами и C6 поперек дороги, и пробить такое нереально, приходится разворачиваться, а вертолет если горючка еще есть, гордо зависает над этой кучей машин. Я в него корветами кидался когда блоки пробивал, а они от него отлетают как от бронированного, даже не дрогнул. Кстати, все кто с Новочека добро пожаловать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Accel писал(а):
Вертолет бывало тоже корки мочил - ухожу я на своем любимом EVO от полицаев, а вертушка спереди летит, потом ей надоело мосты облетать и все такое, он мне на капот приземлился и стал оттормаживать. Пришлось вилять, а потом разворачиваться. Еще случалось, что вертолет пнет с лету треллер и он встанет в заслон вместе с джипами и C6 поперек дороги, и пробить такое нереально, приходится разворачиваться, а вертолет если горючка еще есть, гордо зависает над этой кучей машин. Я в него корветами кидался когда блоки пробивал, а они от него отлетают как от бронированного, даже не дрогнул.
Прикольно, .
Ксати EVO классная тачка, мне тоже нравится, и звук классный
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
XXXander Да тачка супер! Разгон просто улетный, с места моя завешенная униками Evo рвет любую машину. Я ее люблю именно за разгон, было огромное множество ситуаций когда именно ее уникальная способность резко вывернуть и улететь во взрывном разгоне от ментов, в то время как, например, Viper бы тупо занесло и он бы еще долго пытался порвать задними колесами на ленточки асфальт, оставаясь на месте, арест не заставил бы себя долго ждать. Я сравнивал между собой много машин, но по разгону и управлению ей просто нет равных. А звук у нее конечно специфичный особенно когда заедешь в тоннель и там немного лаганет, в реале напоминает звук обиженного пылесоса с разбойничьим посвистом турбины, но для меня это более чем просто машина, это моя мечта.
Извените если такое сообщение уже тут было.
У меня в роде бы "машина" нормальная: AMD Athlon 3200+ Socket 939, Ram 512mb (DC), ATI Radeon X800GTO 256mb 256bit, Seagate Baracuda 7000pm 160Gb SATA II, а
игра тормозит на разрешении 1280*1024 при максимальных настройках.
Подскажите пожалуйста в чем дело. (Игра пиратская).
Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
lesha182
lesha182 писал(а):
игра тормозит на разрешении 1280*1024 при максимальных настройках.
Она и должна тормозить на твоём компе с такими настройками. Для максимума и 1280х1024 ей нужна более мощная видеокарта. Да и памяти мало у тебя - MW для беспроблемной игры минимум 1 Гб нужен...
Скажите - а есть какой-то практический смысл от спойлеров и хреновин на крышу? Уж слишком они нелепо выглядят на многих машинах... не хочется ставить их.
И ещё - у кого-нибудь есть отдаче на руле/геймпаде при езде по асфальту? Чё-то ни хрена не трясётся - хоть на 300 км/ч. А на гравие/досках - трясётся. Это нормально?
Member
lesha182Ну ты слишком много захотел при 1280х1024 на максимуме и еще без тормозов! Памяти до гига увеличь и видео замени, + поиграйся с драйверами, чтобы минимизировать лагание.
Sara Cahota писал(а):
Скажите - а есть какой-то практический смысл от спойлеров и хреновин на крышу?
Есть, если их снять, то уровень разыскиваемости уменьшается, ну а если серьезно, то практической разницы в управляемости не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Sara Cahota на асфальте тоже не заметил, только когда с горок прыгаешь. асфальт то ровный - зачем рулю трястись. на гравии и досках тоже трясет, так что все нормально у тебя.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ISVsystem В NFS5 почему-то тоже трясёт на холостых... Это ведь ненормально? А в MW - нигде не трясёт . Ни на холостых, ни на асфальте. Только на гравии и досках - и то несильно (хотя у меня вибрация процентов на 70 выставлена, надо будет на 150 попробовать)..
Delin
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 26