Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 332 из 422<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Незнаю возможно такое у кого уже было, но я увидел это впервые. Сижу вчера вечером гоняю 68 гонку в челендже и после нескольких рестартов рвусь к трассе по первому району города и впереди выставлен блок с шипами, так в этом блоке помимо полицейских корветов и джипов стоял ВЕРТОЛЕТ(я конечно видел чтобы в блоках стояли гражданские авто и даже корвет Кросса). Попытался было его завалить в спидбрейкере (думал дадут очков кучу), а он даже с места не сдвинулся. Как в стену врезался. У кого-нибудь такое было в блоках?

Member
Цитата:
блоке помимо полицейских корветов и джипов стоял ВЕРТОЛЕТ

Было у кого-то, давно правда очень. А у меня не было :(

Member
an0maly писал(а):
так в этом блоке помимо полицейских корветов и джипов стоял ВЕРТОЛЕТ

Не фига себе :shock: У меня такого не случалось. Были лишь гражданки.
А у меня часто вертолобзик, сносит впереди меня грузовики, особенно любит с бревнами, тот аж прицеп теряет, все падет и кувыркается, зрелище обалденное (особенно когда фургон вертикально становится, было и такое). Это он специально??
И кстати почему есть почти две одинаковые машины? Я про Pontiac GTO и Monaro Vauxhall (или как он там пишется). Мне всегда нравился Pontiac, а тут еще этот монаро. Знающие, такие машины и вправду есть????

Member
Фото: 3
XXXander

Цитата:
такие машины и вправду есть

и вправду есть

Member
XXXander писал(а):
Знающие, такие машины и вправду есть????

Конечно же есть! Дело в том, что австраллийская компания Holden является представителем GM (который, в свою очередь, производит Pontiac GTO), короче прилепили эмблему Vauxhall, поставили V8 от Corvette С6, перенесли руль направо, обозвали Monaro VXR да и все! Фактически GTO и Monaro двойняшки, только первый предназначен для Америки, Европы, а второй для Британии, Японии, Австралии.

Member
Accel писал(а):
Конечно же есть!

Спасибо, земляк :wink:
А про бешенную вертушку чаго скажешь, у тебя было такое??

Member
XXXander
про такую вертуху и видео снял когда-то :) линк на тот пост.

Member
XXXander Да не за что! :beer:
Вертолет бывало тоже корки мочил - ухожу я на своем любимом EVO от полицаев, а вертушка спереди летит, потом ей надоело мосты облетать и все такое, он мне на капот приземлился и стал оттормаживать. Пришлось вилять, а потом разворачиваться. Еще случалось, что вертолет пнет с лету треллер и он встанет в заслон вместе с джипами и C6 поперек дороги, и пробить такое нереально, приходится разворачиваться, а вертолет если горючка еще есть, гордо зависает над этой кучей машин. Я в него корветами кидался когда блоки пробивал, а они от него отлетают как от бронированного, даже не дрогнул.
Кстати, все кто с Новочека добро пожаловать!

Member
Accel писал(а):
Вертолет бывало тоже корки мочил - ухожу я на своем любимом EVO от полицаев, а вертушка спереди летит, потом ей надоело мосты облетать и все такое, он мне на капот приземлился и стал оттормаживать. Пришлось вилять, а потом разворачиваться. Еще случалось, что вертолет пнет с лету треллер и он встанет в заслон вместе с джипами и C6 поперек дороги, и пробить такое нереально, приходится разворачиваться, а вертолет если горючка еще есть, гордо зависает над этой кучей машин. Я в него корветами кидался когда блоки пробивал, а они от него отлетают как от бронированного, даже не дрогнул.

Прикольно, 8-) 8-) 8-) .
Ксати EVO классная тачка, мне тоже нравится, и звук классный :)

Member
XXXander Да тачка супер! Разгон просто улетный, с места моя завешенная униками Evo рвет любую машину. Я ее люблю именно за разгон, было огромное множество ситуаций когда именно ее уникальная способность резко вывернуть и улететь во взрывном разгоне от ментов, в то время как, например, Viper бы тупо занесло и он бы еще долго пытался порвать задними колесами на ленточки асфальт, оставаясь на месте, арест не заставил бы себя долго ждать. Я сравнивал между собой много машин, но по разгону и управлению ей просто нет равных. А звук у нее конечно специфичный особенно когда заедешь в тоннель и там немного лаганет, в реале напоминает звук обиженного пылесоса с разбойничьим посвистом турбины, но для меня это более чем просто машина, это моя мечта. :super:

Извените если такое сообщение уже тут было.
У меня в роде бы "машина" нормальная: AMD Athlon 3200+ Socket 939, Ram 512mb (DC), ATI Radeon X800GTO 256mb 256bit, Seagate Baracuda 7000pm 160Gb SATA II, а
игра тормозит на разрешении 1280*1024 при максимальных настройках.
Подскажите пожалуйста в чем дело. (Игра пиратская).
Зарание спасибо.

Member
Фото: 7
lesha182
lesha182 писал(а):
игра тормозит на разрешении 1280*1024 при максимальных настройках.

Она и должна тормозить на твоём компе с такими настройками. Для максимума и 1280х1024 ей нужна более мощная видеокарта. Да и памяти мало у тебя - MW для беспроблемной игры минимум 1 Гб нужен...

Скажите - а есть какой-то практический смысл от спойлеров и хреновин на крышу? Уж слишком они нелепо выглядят на многих машинах... не хочется ставить их.
И ещё - у кого-нибудь есть отдаче на руле/геймпаде при езде по асфальту? Чё-то ни хрена не трясётся - хоть на 300 км/ч. А на гравие/досках - трясётся. Это нормально?

Member
lesha182Ну ты слишком много захотел при 1280х1024 на максимуме и еще без тормозов! :D Памяти до гига увеличь и видео замени, + поиграйся с драйверами, чтобы минимизировать лагание.
Sara Cahota писал(а):
Скажите - а есть какой-то практический смысл от спойлеров и хреновин на крышу?

Есть, если их снять, то уровень разыскиваемости уменьшается, :) ну а если серьезно, то практической разницы в управляемости не заметил. :wink:

Member
Sara Cahota на асфальте тоже не заметил, только когда с горок прыгаешь. асфальт то ровный - зачем рулю трястись. :) на гравии и досках тоже трясет, так что все нормально у тебя.

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
асфальт то ровный - зачем рулю трястись.

На скорости 300 км/ч? Руль должно очень сильно трясти. Ну да ладно, не трясёт так не трясёт.. :)

Member
Цитата:
Скажите - а есть какой-то практический смысл от спойлеров

Если их нет, то нельзя изменять аэродинамику

Member
Delin писал(а):
Если их нет, то нельзя изменять аэродинамику

А где она меняется?

Member
Цитата:
А где она меняется?

Esc нажми, дальше сам найдешь. Помимо аэродинамики там еще параметров 6-7 есть...

Member
Sara Cahota
а ты не видел как руль МOMO (при выкрученном до упора фидбэке) калбасит на холостых оборотах на асфальте в RBR - просто жесть! :)

Member
ISVsystem В NFS5 почему-то тоже трясёт на холостых... Это ведь ненормально? А в MW - нигде не трясёт :D. Ни на холостых, ни на асфальте. Только на гравии и досках - и то несильно (хотя у меня вибрация процентов на 70 выставлена, надо будет на 150 попробовать)..
Delin
Delin писал(а):
Esc нажми, дальше сам найдешь.

Чё-то я не врубился, где именно Esc нажимать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 332 из 422<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа