24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
так парни а как мне в клуб вступить а ? есть тут у вас какой нибудь клуб приличный, возмити меня а? и как настроить фаервол для игры в тду, у меня аутпост....????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! Проблема в следующем, раньше играл все было норм. Переустановил тду, теперь она просто не запускается(Не появляется заставка). Что делать не знаю
Хочу вот поинтересоваться...прошел гонку(при чем обогнал макларен, который за миллион) вокруг острова с первого раза с каким то левым рулем (на нем всю игру прохожу, и никаких проблем), который на 4-5 платформ расчитан, и на мерседесе класса в, не помню модель, седан такой двухдверный(вообще считаю эту машину лучше всех, скорость большая и устойчивость на дороге потрясающая), это считается круто, или обычно??:) а так мне кажется не хватает порше...и еще несколько марок не хватает...денег им на лицензии не хватило что-ли?:( вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
DivineDevil писал(а):
Хочу вот поинтересоваться...прошел гонку(при чем обогнал макларен, который за миллион) вокруг острова с первого раза с каким то левым рулем (на нем всю игру прохожу, и никаких проблем), который на 4-5 платформ расчитан, и на мерседесе класса в, не помню модель, седан такой двухдверный(вообще считаю эту машину лучше всех, скорость большая и устойчивость на дороге потрясающая), это считается круто, или обычно??
обычно.. я макларен после старта не видел ни разу.. а тачка.. да на какой нравиться на той и езди.. мне вон советовали ензо ферарри икенингсбер... обоих ф топку понравились ламбо за их отличное управление... прошел все гонки.. осталось так по мелочи..
DivineDevil писал(а):
Smile а так мне кажется не хватает порше...и еще несколько марок не хватает...денег им на лицензии не хватило что-ли?Sad вот
так еще можно насобирать пору десяток марок машин, а в игру нужны всего лишь штук 10 тачек.. остальные берутся со стоянки..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
spbstasik писал(а):
Народ! Проблема в следующем, раньше играл все было норм. Переустановил тду, теперь она просто не запускается(Не появляется заставка). Что делать не знаю
хз у меня тоже типа того была ситуация, мне тут один товарищ посоветовал запускать в режиме совместимости с виндульс 98, помогло.... Добавлено спустя 42 минуты, 24 секунды
Bombrio писал(а):
так парни а как мне в клуб вступить а ? есть тут у вас какой нибудь клуб приличный, возмити меня а? и как настроить фаервол для игры в тду, у меня аутпост....????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Тут писали, что при запуске с ключом -fps отображается фпс, а есть ли ключ для запуска игры в оффлайн режиме? Или где можно посмотреть полный список ключей?
Просто проблема в следующем: в инете я все равно не играю, но при запуске игра настолько активно ломится в интернеты, что что фаервол, блокируя ее, на 100% загружает одно ядро. В результате получаю либо тормоза в игре, либо необходимость отключения всей сети и фаерволов, что очень неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
2 lonka1
в Игромании прочитал что конвертить из игры модели может последний zmodeler с обнавлениями, (но обратно в игру пока ни у кого еще не получалось...) ну а из zmodeler-а уже в 3dmax
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы,нужна помощь ,поммогите разобратся с релевым упарвлением Руль - Formula Force Ex Почему-то когда выруливаю влево,иногда руль сам уходит в крайне левое положение, что за ерунда ,профи ,подскажите новичку где там подводные камни ,можт фак какой есть Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды настройки в игре #77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Traktor писал(а):
Братцы,нужна помощь ,поммогите разобратся с релевым упарвлением Руль - Formula Force Ex Почему-то когда выруливаю влево,иногда руль сам уходит в крайне левое положение, что за ерунда ,профи ,подскажите новичку где там подводные камни ,можт фак какой есть Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды настройки в игре #77
Все просто - поставь галочку "инвертировать Force Feedback"
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Есть у кого нибудь проблемы с мертвым зависанием игры (помогает только Reset), когда покупаете в автосалоне NISSAN SKYLANE в момент сохранения, перед выходом в мир?