Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 333 из 656<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
z1rc0n желательно да, потому что когда SLI включен, то фпс меньше, и ещё есть эффект замедления на долю секунды, допустим бежишь и хоп на долю секунды как будто всё замедляется, и потом снова нормально и так всегда, если работает SLI

Member
Nameloss писал(а):
GeForsik писал(а):
Для выставления в опциях рекомендуемых настроек и всего-то. -1 - не запустится, 1 - лоу, 2 - медиум, 3 - хай

я это сразу испытал, думал может под слабые видюхи какая-то дополнительная оптимизация включится. Фиг там, с минус один просто предупреждение выскакивает, что видюха несовместима и потом игра запускается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ish3 писал(а):
но 169,75 у меня игра не запустилась вообще почему-то.
?Опечатка, или я что-то пропустил? Что за дрова?

скорее всего 163.75 :)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 20:10

Member
Nameloss
Не знаю как у вас но у меня по авто определению стаивтся медиум хотя по приведенному вами выше списку должен быть хай, так что вопрос открыт по поводу стресс теста...

Member
Наконец то с опозданием и я присоединился к вашей компании,прочитав последние 10 страниц, понял жаловаться не на что. Игра нравится: В висте конечно достает стопор, правда если подождать то "можно" играть дальше, на хрюше все играбельно-вот только картинка не устраивает-нет той приближенности к действительности как в Висте. Настройки все автоматом: High разрешение пришлось уменьшить до 1024х1280 просто пошли тормоза. FPS конечно удивил всего 28-35 - это в Висте,но вполне играбельно. В общем драйвер еще сыроват, да игра то же. Стоит и там и там 169.04 Подскажите для Висты какой драйвер оптимальнее-жуть как хочется пострелять, а тайм ауты просто достают. Иначе обозвать это невозможно,на своп совсем не похоже. Да и по занятым ресурсам его быть не должно: видеопамять-580мб оператива 1300-1400 мб.

Member
destroyler писал(а):
при среднем 100 FPS играть

Нафиг тебе там 100 кадров? Так ты еще 10 лет будешь ждать. 50 кадров уже за глаза.

Member
destroyler писал(а):
Как хорошо, что в своё время я не взял 8800, так и оставшись на 7900. Теперь буду ждать патчей, новых поколений видеокарт, так, чтобы 1280*1024 Ultra High 16x AA, 16 AF при среднем 100 FPS играть.

Кстати, полностью с тобой солидарен. И по прежнему уверен что у релиза будет фпс в 2 раза больше. Да и ещё...демка из 4х ядер только 2 использует у народа.

Member
Sp3ct3r писал(а):
Демка из 4х ядер только 2 использует у народа.

тогда крайтековцам громадная работа предстоит чтоб успеть сделать поддержку 4х ядер. не успеют имхо.
а фпс в 2 раза, при такой картинке, самому не смешно.? :)

Member
Cheburashka писал(а):
Цитата:
Для каких целей игре интересно понадобилось знать Device ID всех видеокарт, а ?

Договаривай! Умышленное занижение производительности?

Возможно и такое 8-)
Добавлено спустя 47 секунд
kil писал(а):
а фпс в 2 раза, при такой картинке, самому не смешно.?

неа...

Member
Sp3ct3r писал(а):
мышленное занижение производительности?
Возможно и такое Cool

легко, ведь большинство людей включили первый раз игру и с мыслями она сама настраивается
режутся в нее до конца. сужу по своим знакомым.
а их рассуждения ну раз тормозит - значит пора апгрейд делать, а тут и новые видюхи с квадами(имея которые, мир крайзиса оживет. по словам и крайтековцев )

Member
Фото: 12
F.E.A.R. писал(а):
destroyler писал(а):
при среднем 100 FPS играть

Нафиг тебе там 100 кадров? Так ты еще 10 лет будешь ждать. 50 кадров уже за глаза.

больше 30 фпс вполне комфортно играть... хэдшоты летят... субьективно вполне отлично бегает

Member
Не пойму почему мой пост потерли про заговор Нвидии и Крайтек ? Это же очевидно что не могут видеокарты с разными архитектурами и АМД 2900 и Нвидия 8800 выдавать совершенно одинаковый фпс, если только дело не в специальных заточках, т.е. так что бы тормозило и при этом тормозило и у конкурента а то разведенный пользователь не на то проапгрейдится :D

пофлеймить захотели? предыдущий (затертый пост) состоял на 98% из оффтопа - ЖК на 2 недели по совокупности за флейм+оффтоп+игнорирование предупреждения в 1-ом посте темы
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 20:59

Последний раз редактировалось Nameloss 03.11.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 292
Цитата:
тогда крайтековцам громадная работа предстоит чтоб успеть сделать поддержку 4х ядер. не успеют имхо.

насколько я знаю - игра уже на золоте, если только патчами теперь кормить будут

Member
Фото: 0
Вчера на выставке Игромир был замечен cам Цеват Йерли!
Если завтра его увижу,обязательно постораюсь взять интервью.
Еду туда в качестве прессы.

Member
NOFX Вау ! Спроси если будет возможность, как так получилось что на презентациях у них всё летало, а в реале на этом только скрины делать. На чем пускали ?

вопросы подобного плана в только ЛС
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 21:02

Member
Цитата:
Да и ещё...демка из 4х ядер только 2 использует у народа.

Странно, у меня все 4....
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Nameloss
на игромире тоже подтормаживает..

Member
А ни у кого не возникало чуства что игра под 30 кадров сделана ? Вот крутим гпу тест и когда он показывает свыше 30 кадров то картинка слишком быстро идет, чем казалось бы должно быть(такое можно наблюдать в Quake 4 когда записываешь сам демку и прокручиваешь ее, то когда фпс выще 60, а там именно на 60 помнится залочка была, то все слишком быстро движется, а если разлочку в 60 фпс убрать, то при 30-40 фпс казалось будто замедление присутствует), потому при 20-30 кадрах и кажется что игра будто 35-45 дает.

Member
Ну что, вот играю я на модерских уровнях - красота!
1. Взрывы от танка - это надо видеть! Волна от эпицентра взрыва рассбрасывает все вокруг. Деревья на большом расстоянии наклоняются от точки взрыва - здорово!
2. Вертолет. Летать просто, вид с кабины - лучше непридумаешь. Есть возможность стрелять автоматом, и ракетами. Последних около 20 в боекомплекте. Зачищать территорию, очень полезно и красиво.
3. Собственно инопланетяшка #77 - реально. И звук классный, который он издает, и передвигается, летает хорошо. Вот только он сосульками стреляет - как-то мало, вот если он еще и ракетами будет стрелять - цены ему небудет!
4. Крейсер - все бы хорошо, на воде хорошо управляется, вот только ракет нет. Только автомат. ...
5. Пульмет-автомат. Ну и так понятно.. Косить деревья и #77

Member
Xenus писал(а):
Вот крутим гпу тест и когда он показывает свыше 30 кадров то картинка слишком быстро

Это называется бенчмарк =) вспоминаем timedemo с q/q2/q3/q4 и что она делает ;)

Member
DikAII писал(а):
Странно, у меня все 4....

:D:D
Ага, у всех в DX10 2 ядра еле грузит, а у тебя "все 4".
У тебя какой-то особенный билд демки ? :)

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 03.11.2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 333 из 656<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа