Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
z1rc0n желательно да, потому что когда SLI включен, то фпс меньше, и ещё есть эффект замедления на долю секунды, допустим бежишь и хоп на долю секунды как будто всё замедляется, и потом снова нормально и так всегда, если работает SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Nameloss писал(а):
GeForsik писал(а): Для выставления в опциях рекомендуемых настроек и всего-то. -1 - не запустится, 1 - лоу, 2 - медиум, 3 - хай
я это сразу испытал, думал может под слабые видюхи какая-то дополнительная оптимизация включится. Фиг там, с минус один просто предупреждение выскакивает, что видюха несовместима и потом игра запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Nameloss Не знаю как у вас но у меня по авто определению стаивтся медиум хотя по приведенному вами выше списку должен быть хай, так что вопрос открыт по поводу стресс теста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Наконец то с опозданием и я присоединился к вашей компании,прочитав последние 10 страниц, понял жаловаться не на что. Игра нравится: В висте конечно достает стопор, правда если подождать то "можно" играть дальше, на хрюше все играбельно-вот только картинка не устраивает-нет той приближенности к действительности как в Висте. Настройки все автоматом: High разрешение пришлось уменьшить до 1024х1280 просто пошли тормоза. FPS конечно удивил всего 28-35 - это в Висте,но вполне играбельно. В общем драйвер еще сыроват, да игра то же. Стоит и там и там 169.04 Подскажите для Висты какой драйвер оптимальнее-жуть как хочется пострелять, а тайм ауты просто достают. Иначе обозвать это невозможно,на своп совсем не похоже. Да и по занятым ресурсам его быть не должно: видеопамять-580мб оператива 1300-1400 мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
destroyler писал(а):
Как хорошо, что в своё время я не взял 8800, так и оставшись на 7900. Теперь буду ждать патчей, новых поколений видеокарт, так, чтобы 1280*1024 Ultra High 16x AA, 16 AF при среднем 100 FPS играть.
Кстати, полностью с тобой солидарен. И по прежнему уверен что у релиза будет фпс в 2 раза больше. Да и ещё...демка из 4х ядер только 2 использует у народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
Sp3ct3r писал(а):
Демка из 4х ядер только 2 использует у народа.
тогда крайтековцам громадная работа предстоит чтоб успеть сделать поддержку 4х ядер. не успеют имхо.
а фпс в 2 раза, при такой картинке, самому не смешно.?
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
Sp3ct3r писал(а):
мышленное занижение производительности? Возможно и такое Cool
легко, ведь большинство людей включили первый раз игру и с мыслями она сама настраивается
режутся в нее до конца. сужу по своим знакомым.
а их рассуждения ну раз тормозит - значит пора апгрейд делать, а тут и новые видюхи с квадами(имея которые, мир крайзиса оживет. по словам и крайтековцев )
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Не пойму почему мой пост потерли про заговор Нвидии и Крайтек ? Это же очевидно что не могут видеокарты с разными архитектурами и АМД 2900 и Нвидия 8800 выдавать совершенно одинаковый фпс, если только дело не в специальных заточках, т.е. так что бы тормозило и при этом тормозило и у конкурента а то разведенный пользователь не на то проапгрейдится
пофлеймить захотели? предыдущий (затертый пост) состоял на 98% из оффтопа - ЖК на 2 недели по совокупности за флейм+оффтоп+игнорирование предупреждения в 1-ом посте темы Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 20:59
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 03.11.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
NOFX Вау ! Спроси если будет возможность, как так получилось что на презентациях у них всё летало, а в реале на этом только скрины делать. На чем пускали ?
вопросы подобного плана в только ЛС Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 21:02
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А ни у кого не возникало чуства что игра под 30 кадров сделана ? Вот крутим гпу тест и когда он показывает свыше 30 кадров то картинка слишком быстро идет, чем казалось бы должно быть(такое можно наблюдать в Quake 4 когда записываешь сам демку и прокручиваешь ее, то когда фпс выще 60, а там именно на 60 помнится залочка была, то все слишком быстро движется, а если разлочку в 60 фпс убрать, то при 30-40 фпс казалось будто замедление присутствует), потому при 20-30 кадрах и кажется что игра будто 35-45 дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Ну что, вот играю я на модерских уровнях - красота!
1. Взрывы от танка - это надо видеть! Волна от эпицентра взрыва рассбрасывает все вокруг. Деревья на большом расстоянии наклоняются от точки взрыва - здорово!
2. Вертолет. Летать просто, вид с кабины - лучше непридумаешь. Есть возможность стрелять автоматом, и ракетами. Последних около 20 в боекомплекте. Зачищать территорию, очень полезно и красиво.
3. Собственно инопланетяшка #77 - реально. И звук классный, который он издает, и передвигается, летает хорошо. Вот только он сосульками стреляет - как-то мало, вот если он еще и ракетами будет стрелять - цены ему небудет!
4. Крейсер - все бы хорошо, на воде хорошо управляется, вот только ракет нет. Только автомат. ...
5. Пульмет-автомат. Ну и так понятно.. Косить деревья и #77
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27