Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 333 из 716<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
mrspb писал(а):
а в патче исправили, тч выдвижные ящики столоф не открывается?

нет конечно :) Это же не игровые объекты.
mrspb писал(а):
и ещё, предполагается ли исправить, что в тайнике ничо не появится, пока кпк с инфой не найдёшь? так обламывет.. ужос просто...
Разрабы вроде не обещали, мододелы роют all.spawn
К слову, народ вроде научился выпускать NPC из тисков сценария, то есть они ходят собирают артефакты и вообще слоняются по карте, а не тупо сидят у костров.

Member
По ходу дела новый патч уже есть, но почемуто они его не выкладывают.

Member
AeRo писал(а):
По ходу дела новый патч уже есть, но почемуто они его не выкладывают.

Он уже давно собран, но эта THQ не дала еще разрешения на выпуск в сеть..

Кстати вспомнил счас, что в роликах из прошлого года лампочки были качающиеся и разбивающиеся, как в FEAR. Зачем их-то убирать надо было не пойму..

Junior
Привет! Хотелось бы узнать как отключить поломку бронежилета добавленного патчем 1.0001 , а то в нужный момент броня на нуле? Ответьте если знаете plz!

Member
DAN® писал(а):
Комрады ... помогите найти ссылку на мод с ремонтом брони ... помогите кто чем сможет!

ищи S.T.A.L.K.E.R_mod_repair_wp_ar_v12_fix.rar, а вообще куча модов вот тут http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_%D0% ... 0%B8%D0%B8

только копируй строку полностью, а то может не перейти по ссылке этой

Последний раз редактировалось NAMadDog 18.04.2007 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Вчера отключил выжигатель мозгов....жуткая тер-ия...и ети призраки...а потом резня началась...долговцы против свободы - я не стал вмешиваться и смотреть побежал обратно к бармену а потом на встречу с доктором в тайник сталкера....а потом пошел обратно...смотрю заставу к припяти занял 6 или 7 свободовцев желтых экзосклетах...а на них бежит один долговец..отважный парень :)...убили конечно...посидел с свободовцами за костром послушал анекдоты...и пошел дальше...блин прикольно!!!
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
А вот еще важный вопрос ....я взял с собой на припять 2000 патроно 9.39 БП к грому и винторезу..поставил мод на вес теперь у меня все под завязку 85 кг.. - подскажите пожалуйста хватит мне этого кол-ва патронов.

Member
В темной долине нашел гитару и еще какую-то дрянь... переносное радио кажется. Это чистая бутафория? )

Member
German Ivanov писал(а):
К слову, народ вроде научился выпускать NPC из тисков сценария, то есть они ходят собирают артефакты и вообще слоняются по карте, а не тупо сидят у костров.

но с этим модом анархия полная в игре))

Member
SA21 писал(а):
Привет! Хотелось бы узнать как отключить поломку бронежилета добавленного патчем 1.0001

смотри мой пост выше, ссылка есть на сайтик с модами. Там и найдешь, только он не отключает, как я помню, а просто в 5 раз дольше ломать тебе броник будут :)
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
sauf one писал(а):
но с этим модом анархия полная в игре

Блин, так и вроде Зона как-никак...
А это мод Stalker-Alife_preAlpha.rar? Я его поставил, а что-то раскованнее НПС на мой взгляд не стали :(

Main Character
German Ivanov писал(а):
на стерео приходится заучивать что означает то или иное звучание (типа вот такой звук значит сзади)

Ничего я не заучиваю, у меня все подсознательно само происходит. Даже когда чисто на рефлексах в сторону неожиданнь появившегося с шумом моба обарачиваюсь направление правильное.
iron3k писал(а):
Интересная теория...

А есть другие теории, убедительно объясняющие как за 3 дня сделали столько, а со вторым патчем возяться три недели? Или уменьшение реальной версии игры после патча?

Member
Фото: 2
нашел еще один недочет - фотка чернобыльской АС в видео про доктора и раненого Стрелка, появляется 3 раза, первый и последний она одна а второй раз она как отражена по горизонтали.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Cit писал(а):
подскажите пожалуйста хватит мне этого кол-ва патронов
если не больше 20 патронов в рыло будеш тртить, то хватит, а так 500-700 по самое нехачу.

Member
NAMadDog
может неправильно установил? анархия не в том смысле что нпс бегают и кидаются на всё что движется, просто некоторые скрипты действительно переделаны

Member
Lexx2k писал(а):
Ну блин когда я провалился там тож много места, на целый обливион хватит))))Так проваливаешь сквозь землю и оказываешь 1 на 1 с войнами. Они с мечами и луками, а ты в экзоскелете и с Винтарем)))

Там реальная территория, по которой можно бегать. Там даже много обьектов!

Member
iMMelMan писал(а):
отражена по горизонтали.

..вертикали, тоже заметил

народ появился такой вот мод http://stalker-mods.narod.ru/smod1.html позволяет использовать машины в игре
правда сам ещё не пробовал, т.к. не могу игру запустить :(

Member
Фото: 0
верняк Проснулся. Давно уже. Народ уже с АИ работает давно...

Member
Цитата:
верняк Проснулся. Давно уже. Народ уже с АИ работает давно...
лучше позно чем никогда))

Junior
СТАЛКЕР в 3D РЕЖИМЕ

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35158

Member
Фото: 2
верняк ну что запустилось сие чудо?, если да, то что помогло?

iMMelMan нет, не запустилосьЭТО ЧУДО :) ничего не помогает. Давал диск человечку, так у него выдало ошибку связаную с xrCore.dll ну и он забил. ему не интересна эта игра. А я сёдня снису систему снова, поставлю всё с нуля новьё и не устанавливая ничего на сичтый винт попробую поставить игру и запустить, как только будут результаты, отпишусь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 333 из 716<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа