Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mrspb писал(а):
а в патче исправили, тч выдвижные ящики столоф не открывается?
нет конечно Это же не игровые объекты.
mrspb писал(а):
и ещё, предполагается ли исправить, что в тайнике ничо не появится, пока кпк с инфой не найдёшь? так обламывет.. ужос просто...
Разрабы вроде не обещали, мододелы роют all.spawn
К слову, народ вроде научился выпускать NPC из тисков сценария, то есть они ходят собирают артефакты и вообще слоняются по карте, а не тупо сидят у костров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Россия Иваново
Привет! Хотелось бы узнать как отключить поломку бронежилета добавленного патчем 1.0001 , а то в нужный момент броня на нуле? Ответьте если знаете plz!
только копируй строку полностью, а то может не перейти по ссылке этой
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Последний раз редактировалось NAMadDog 18.04.2007 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Вчера отключил выжигатель мозгов....жуткая тер-ия...и ети призраки...а потом резня началась...долговцы против свободы - я не стал вмешиваться и смотреть побежал обратно к бармену а потом на встречу с доктором в тайник сталкера....а потом пошел обратно...смотрю заставу к припяти занял 6 или 7 свободовцев желтых экзосклетах...а на них бежит один долговец..отважный парень ...убили конечно...посидел с свободовцами за костром послушал анекдоты...и пошел дальше...блин прикольно!!! Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду А вот еще важный вопрос ....я взял с собой на припять 2000 патроно 9.39 БП к грому и винторезу..поставил мод на вес теперь у меня все под завязку 85 кг.. - подскажите пожалуйста хватит мне этого кол-ва патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
German Ivanov писал(а):
К слову, народ вроде научился выпускать NPC из тисков сценария, то есть они ходят собирают артефакты и вообще слоняются по карте, а не тупо сидят у костров.
Привет! Хотелось бы узнать как отключить поломку бронежилета добавленного патчем 1.0001
смотри мой пост выше, ссылка есть на сайтик с модами. Там и найдешь, только он не отключает, как я помню, а просто в 5 раз дольше ломать тебе броник будут Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
sauf one писал(а):
но с этим модом анархия полная в игре
Блин, так и вроде Зона как-никак...
А это мод Stalker-Alife_preAlpha.rar? Я его поставил, а что-то раскованнее НПС на мой взгляд не стали
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov писал(а):
на стерео приходится заучивать что означает то или иное звучание (типа вот такой звук значит сзади)
Ничего я не заучиваю, у меня все подсознательно само происходит. Даже когда чисто на рефлексах в сторону неожиданнь появившегося с шумом моба обарачиваюсь направление правильное.
iron3k писал(а):
Интересная теория...
А есть другие теории, убедительно объясняющие как за 3 дня сделали столько, а со вторым патчем возяться три недели? Или уменьшение реальной версии игры после патча?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
нашел еще один недочет - фотка чернобыльской АС в видео про доктора и раненого Стрелка, появляется 3 раза, первый и последний она одна а второй раз она как отражена по горизонтали. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Cit писал(а):
подскажите пожалуйста хватит мне этого кол-ва патронов
если не больше 20 патронов в рыло будеш тртить, то хватит, а так 500-700 по самое нехачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
NAMadDog может неправильно установил? анархия не в том смысле что нпс бегают и кидаются на всё что движется, просто некоторые скрипты действительно переделаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Lexx2k писал(а):
Ну блин когда я провалился там тож много места, на целый обливион хватит))))Так проваливаешь сквозь землю и оказываешь 1 на 1 с войнами. Они с мечами и луками, а ты в экзоскелете и с Винтарем)))
Там реальная территория, по которой можно бегать. Там даже много обьектов!
народ появился такой вот мод http://stalker-mods.narod.ru/smod1.html позволяет использовать машины в игре
правда сам ещё не пробовал, т.к. не могу игру запустить
iMMelMan нет, не запустилосьЭТО ЧУДО ничего не помогает. Давал диск человечку, так у него выдало ошибку связаную с xrCore.dll ну и он забил. ему не интересна эта игра. А я сёдня снису систему снова, поставлю всё с нуля новьё и не устанавливая ничего на сичтый винт попробую поставить игру и запустить, как только будут результаты, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 15