Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Если пишит ключ используется то у тебя пиратка,тебе надо найти лицензионный ключ,чтоб играть на норм серверах,подскажите как вводить пароль и как его узнать?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Уж до чего слабо сейчас играю (год перерыва как-никак), но даже я неплохо этих детей обидел. Тяжело приходилось только когда автобаланс заставлял против своих же (т.е. оверов) играть Надо будет таки дождаться админов, интересно кто еще орден от них получит. Я бы хотел такой комплимент
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ну , Вы, Братва - страшные люди! Смотрите, отобьёте охоту мальцам играть в КОД! Что-то сурова Вы с подростками.... Сам вчерась в пятый КОД гамал, не знал, что Вы устроили флэш-моб на Орденораздаточном сервере. Сёдня прийду с работы, и демку гляну, и может быть на "пепелище" загляну, помогу "погибших" похоронить....
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Bracho23 А секретов, вообще-то нету. Просто карты надо "поизучать", головой крутить на 360 град., один глаз (подчёркиваю, только один, второй в прицельной рамке ) должен быть на тактическом дисплее (правда сам люблю Хард, а если ещё и "тактики" нет - ва-аще класс), спина, по возможности должна быть "прикрыта", либо непреодалимым препятствием, либо собратом по оружию. Ну и, по возможности избегать простреливаемых мест, перебежки и ещё раз перебежки. Сам можешь прочесть как снайперы могут воевать , аж банят их за удачную игру. Ну а в "ближнем" бою, реакция и стрельба от "пуза" тебе в помощь. При передвижении, старайся перекрестие прицела в пол не "утыкать", поднять не успеешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
На каком сервачке чаще всего играете?)) вчера тож зашел куда то поиграть)) норм так)) но пока что не привычно)) после америкас арми))) PS народ а что за промод? и как в него поиграть?
Играю на конфиге где парни сделали так, чтобы ни камандный ни общий чат не отображался... если кто знает, подскажите команду, чтобы можно было чат активировать. з.ы. писать я могу, и другие могут прочитать, но я не могу увидеть то что послал в чат и то что другие пишут.
_________________ Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 31