Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Gallardo писал(а):
Def А с артефактами аданоса ты чё сделал?
Расплавил, конечно! Это 100% галюн, он должен вести меня к порталу... RUMBok, Еспас рядом с Бен Эрай, очень близко, на юго-запад. Карта в факе неполная, надо бы обновить. На полной в два раза больше НПС отмечено. Кстати, НПС довольно часто пропадают, у меня даже король, когда я к нему прорубался, застрял в троне сначала, а потом на половину встрял в стену. На худой конец есть goto Gorn
DAN® писал(а):
ты перед тем как к Ксардосу идти сдавать квесты про посох, скипетр и убийство Робара - Зубена убивал вождя орков Кана в Фаринге !?
Нет, он мне вручил оркскую бронь, и мы разошлись друзьями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я же карту новую дал(ссылку)!!!,круче чем в факе!!!!НЕМНОГО ВЫШЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!И Попрошу многоуважаемых модераторов заменить свою карту на предложенную мной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Чертежы из чистой руды можа достать только из списочных сундуков.А не из чистой можа у кузнецов купить.Двуручные мечи(форму) можа в клане молота купить,эти формы почти у всех кузнецов,походи по городам,у кузнецов в городах поспрашивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
всем респект за помощь...
Наконец то я набрал 75 репу в Мора Сул.
Что бы задарить Гонсалесу травки, оббегал пол-Варанта, пришлось мочкануть чувака, которому я уже давал травку - не помогло. Хорошо, что в Лаго дали еще квест с шершнями. После чего дали пакетик травы... я б за него даже 100 000 золота не пожалел, столько мне нервов вымотал этот Гонсалес.
Рекомендую этот момент добавить в ФАК - все, что вы достанете в Мора сул, несите не квестодателю, а Гонсалесу - лунный клинок, женщину, траву, список должников.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Народ, подскажите: 1) Нужен амулет Аданоса, тот что в Трелисе у Вака. Но Трелис я освободил ещё давно, теперь там повстанцы,а Ваку исчез. Где мне теперь искать этот амулет? Все остальные артефакты уже собрал. 2) Фритьоф, из клана Огня не хочет брать свой кубок огня, что нужно сделать, чтобы он взял? Помогите, пожалуйста. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 58 секунд Прикол: сегодня получил новое оружие - Меч Демона урон 135. Но самое интересное как. Вызвал демона, когда он надоел сказал "Ты свободен", проверил его трупик, а там этот меч. Всё бы ничего, но раньше никогда у демона ничего не было, даже у того, что в Готе. PS Для этого меча нужно силы 666.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Cartman19 Ну если бы Фритьоф взял у тебя кубок, то ты был бы первым кому это удалось. Не берёт он этот кубок ни у кого (толи баг, толи просто секрет очень хитрый). А вот амулет у тебя похоже пропал навсегда. Ситуацию теперь спасёт только консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Shader 3.0 писал(а):
Cartman19 Ну если бы Фритьоф взял у тебя кубок, то ты был бы первым кому это удалось. Не берёт он этот кубок ни у кого (толи баг, толи просто секрет очень хитрый). А вот амулет у тебя похоже пропал навсегда. Ситуацию теперь спасёт только консоль.
А какой командой через консоль это сделать? Кстати, у меня в консоли вместо букв прямоугольнички. Насчёт самой игры: лицензия 1,09. Насчёт Фритьофа: Интересно почему когда его убиваешь квест не провален? Может есть другой 12 паладин? Но скорее всего просто баг, раз никто не нашёл 12-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Лодкосторитель попросил достать его инструменты, к-ми он отбивался от тварей. молоток его я нашел в Шмыге кажется..а пила должна быть в ящерице, но их нигде нет! Подскажите плиз, не могу найти ящериц...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30