Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 333 из 903<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Charodin писал(а):
седня должны подогнать с озона лицуху! о проблемах наслышан но интересует такой вопрос как она дружит с диреком10?

Никак не дружит:). Не поддерживает DirectX10.

Member
А как сглаживание включить?

НИКАК!
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 24.12.2008 18:18

Advanced member
Фото: 3
Floppik
через мобилу, но не ту, что сразу дается, а навароченную, с рингтонами. ;)

Member
менты вообще странно себя ведут - я один раз сел в такси (на заднее! сиденье) так таксист выскочил, сказав что я псих ненормальный, а менты принялись в меня палить.
А один раз расстрелял двоих ментов (наставил пушку на их тачку, они сначала в тачке руки подняли, а потом вылезли и начали палить), угнал их тачку ушел от преследования и все от меня менты отстали. Т.е. получается что бандит-убийца полицейских может гонять на ментовской раздолбанной машине по городу и всем включая други ментов пофигу.

Member
grokin писал(а):
менты вообще странно себя ведут - я один раз сел в такси (на заднее! сиденье) так таксист выскочил, сказав что я псих ненормальный, а менты принялись в меня палить.
А один раз расстрелял двоих ментов (наставил пушку на их тачку, они сначала в тачке руки подняли, а потом вылезли и начали палить), угнал их тачку ушел от преследования и все от меня менты отстали. Т.е. получается что бандит-убийца полицейских может гонять на ментовской раздолбанной машине по городу и всем включая други ментов пофигу.
это игра :wink:

Member
Фото: 8
мне нравяться менты :roll: главное, теперь они не тупо только меня ловят, но даже, если меня кто-то бьет они его будут ловить :) оченнь удобно для угона ментовских тачек :)
стоишь на дороге, ждёшь ментов на машине, бьешь какую нибудь машину рядом, часто её владелеть вылизит, что б тебе мордашку подукрасить, ждёшь что б он сделал 1 удар, и менты его повяжут, часто им приходиться побегать за нарушителем, конечно, при этом отойдя от машины, дальше дело за малым :hitrost:

911 тоже рулит :tooth: вот это реально на 10 придумано :applause: я даже в некоторых миссиях это использовал :D

хотя их поведение иногда смущает :spy: можно украсть машину перед их носом, а им пофиг...

Member
а у меня гта через акаунт стим. сегодня запустил, скачалось какое-то обновление. теперь commandline не прокатывает

Member
Музон не работает

Последний раз редактировалось SoulFly 24.12.2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
R3laX писал(а):
мне нравяться менты :roll: главное, теперь они не тупо только меня ловят

Не знаю - не знаю... вот в Андреасе, если в них врезался кто-то на тачке, они выволакивали его из машины и расстреливали :gun:. А тут если их таранит кто-то, кроме меня, они вообще не реагируют...

Member
Фото: 82
Кстати у меня перед носом 3 мента заловили какого-то неудачника, посадили его в машину и повезли. Мне стало интересно привезут ли они его куда-нибудь или нет - типа в участок какой-нибудь например =) Фиг там был - я колесил за ними минут 15-20 =( Сперва показалось, что едут в сторону отделения, потом стало понятно что они просто кружат по району =((

Member
в вайс сити тоже менты бегали не только за тобой. Там даже если помощь поймать преступника тебе бабло дадут.

Junior
Наконец-то получил свою коробку (заказывал с game.net). Поставил, запустил...

Не понимаю откуда такой вайн по поводу производительности. У меня на настройках, которые игра подставляет по умолчанию (все движки примерно посередине, 1440x900), на профильной конфе всё летает. Всё шустро и плавно. Графика для порта с приставки - удовлетворительная. Геймплей - на 5 баллов. А сколько там попугаев, в смысле FPS - мне абсолютно по барабану.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 24.12.2008 19:02

Member
Два вопроса:
1. Можно ли играть и сохранять в офлайне загружая онлайновый профиль? Т.е. запустил в онлайне, поиграл, сохранил, а потом под тем же профилем играть уже без инета.
2. Как сохранить настройки графики? Что с ними не делал, всегда грузятся стандартные. Сначала думал баг пиратки, щас купил лиц. - тоже самое. Наверное можно через commandline, но это же не наш метод)))

Member
Фото: 8
John_G это то да, но вот если меня кто-то дубасил, им на это чехать было, а стоило мне кого-нибудь ударить, мама не горюй ...

Member
кто ниб сталкивался с ошибкой вылета изза нехватки видеопамяти
разрешение 1920*1080
средние
высокие
10
100
100
на таких настройках 27-40 кадров

Последний раз редактировалось Deep1984 24.12.2008 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deep1984 Так уменьши настройки...

Junior
2 KALISTOR:

Я кагбе не зря указал, что мне плевать сколько FPS. Но, вижу, это осталось без внимания. Я получаю максимум удовольствия от игры. Ну а тем, кто не - удачи в обсуждении "почему так мало fps - невозможно играть - это оскорбляет моё чувство прекрасного". :-)))

Member
не помогает а разрешение меньше ставить неохото
придеться видео менять)

Member
BAD1TV писал(а):
Zeal писал(а):
При игре в онлайн получаю сообщение "Ваш маршрутизатор слишком строг", фаервола нет, брендмауер отключен! Стоит аваст. Провайдер Акадо.
У меня такое подозрение что всему виной провайдер.
У кого было такое?

Та же хрень.
Акадо виноват стопудово.
Решишь проблему - отпишись плз

akado норм

Блин, игра виснет через 15-20 минут. Просто замирает картинка как скриншот. И Биос другой шил, и ваще софт менял, всё делал - и ничего...

Member
Фото: 1
Кто-нибудь играет под windows xp x64 sp2 (64 битная)
В редми написано, что поддержка есть, но во время установки посылает на сайт обновлений к мелким за sp3 для обычной 32 битной

------------

Скажите, 2-ой диск нужен для установки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 333 из 903<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа