ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
менты вообще странно себя ведут - я один раз сел в такси (на заднее! сиденье) так таксист выскочил, сказав что я псих ненормальный, а менты принялись в меня палить.
А один раз расстрелял двоих ментов (наставил пушку на их тачку, они сначала в тачке руки подняли, а потом вылезли и начали палить), угнал их тачку ушел от преследования и все от меня менты отстали. Т.е. получается что бандит-убийца полицейских может гонять на ментовской раздолбанной машине по городу и всем включая други ментов пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
grokin писал(а):
менты вообще странно себя ведут - я один раз сел в такси (на заднее! сиденье) так таксист выскочил, сказав что я псих ненормальный, а менты принялись в меня палить. А один раз расстрелял двоих ментов (наставил пушку на их тачку, они сначала в тачке руки подняли, а потом вылезли и начали палить), угнал их тачку ушел от преследования и все от меня менты отстали. Т.е. получается что бандит-убийца полицейских может гонять на ментовской раздолбанной машине по городу и всем включая други ментов пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
мне нравяться менты главное, теперь они не тупо только меня ловят, но даже, если меня кто-то бьет они его будут ловить оченнь удобно для угона ментовских тачек стоишь на дороге, ждёшь ментов на машине, бьешь какую нибудь машину рядом, часто её владелеть вылизит, что б тебе мордашку подукрасить, ждёшь что б он сделал 1 удар, и менты его повяжут, часто им приходиться побегать за нарушителем, конечно, при этом отойдя от машины, дальше дело за малым
911 тоже рулит вот это реально на 10 придумано я даже в некоторых миссиях это использовал
хотя их поведение иногда смущает можно украсть машину перед их носом, а им пофиг...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
R3laX писал(а):
мне нравяться менты главное, теперь они не тупо только меня ловят
Не знаю - не знаю... вот в Андреасе, если в них врезался кто-то на тачке, они выволакивали его из машины и расстреливали . А тут если их таранит кто-то, кроме меня, они вообще не реагируют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Кстати у меня перед носом 3 мента заловили какого-то неудачника, посадили его в машину и повезли. Мне стало интересно привезут ли они его куда-нибудь или нет - типа в участок какой-нибудь например =) Фиг там был - я колесил за ними минут 15-20 =( Сперва показалось, что едут в сторону отделения, потом стало понятно что они просто кружат по району =((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Minsk City
Наконец-то получил свою коробку (заказывал с game.net). Поставил, запустил...
Не понимаю откуда такой вайн по поводу производительности. У меня на настройках, которые игра подставляет по умолчанию (все движки примерно посередине, 1440x900), на профильной конфе всё летает. Всё шустро и плавно. Графика для порта с приставки - удовлетворительная. Геймплей - на 5 баллов. А сколько там попугаев, в смысле FPS - мне абсолютно по барабану. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 24.12.2008 19:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
Два вопроса:
1. Можно ли играть и сохранять в офлайне загружая онлайновый профиль? Т.е. запустил в онлайне, поиграл, сохранил, а потом под тем же профилем играть уже без инета.
2. Как сохранить настройки графики? Что с ними не делал, всегда грузятся стандартные. Сначала думал баг пиратки, щас купил лиц. - тоже самое. Наверное можно через commandline, но это же не наш метод)))
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
John_G это то да, но вот если меня кто-то дубасил, им на это чехать было, а стоило мне кого-нибудь ударить, мама не горюй ...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Minsk City
2 KALISTOR:
Я кагбе не зря указал, что мне плевать сколько FPS. Но, вижу, это осталось без внимания. Я получаю максимум удовольствия от игры. Ну а тем, кто не - удачи в обсуждении "почему так мало fps - невозможно играть - это оскорбляет моё чувство прекрасного". ))
При игре в онлайн получаю сообщение "Ваш маршрутизатор слишком строг", фаервола нет, брендмауер отключен! Стоит аваст. Провайдер Акадо. У меня такое подозрение что всему виной провайдер. У кого было такое?
Та же хрень. Акадо виноват стопудово. Решишь проблему - отпишись плз
akado норм
Блин, игра виснет через 15-20 минут. Просто замирает картинка как скриншот. И Биос другой шил, и ваще софт менял, всё делал - и ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто-нибудь играет под windows xp x64 sp2 (64 битная)
В редми написано, что поддержка есть, но во время установки посылает на сайт обновлений к мелким за sp3 для обычной 32 битной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31