- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Для тех, кто ищет экстрима в игре. Легенда. Сталкеры на Скадовске поговаривают, что во фриплее можно встретить призрака. И только один раз. Зовут Гол. На карте и радаре ГГ он не отображается. При появлении рядом с ГГ парализуются возможности защищаться и двигаться. Но, к счастью, отбирает только всю наличность и оставляет жизнь. И тишина.... (с). http://i052..radikal.ru/0910/e7/0aee80e7a6df.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Подскажите где находятся документы в x8. А то здесь все больше орут чем отвечают на этот вопрос. Нашел 4 документы. Один в помещение, где электрическая фигня летает, второй там где бюрер плакал, третий рядом с цистернами (там еще вода), ну а где нашел четвертый не могу объяснить...Ну там тоже вода была Где еще два документа прячутся? И все говорят про 4 бюреров...я убил только одного и постоянно еще один орет, его тоже не получается найти...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
shutter, в гугле забанили, да? Шесть документов: - сразу налево и вниз на столе, где электрошар - в самом низу на полках где компы - где круглая дверь и 2 чана на столе слева от стеллажа - сверху в столовой - на 3 этаже, возле лифта, две штуки.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
shutter писал(а):
Подскажите где находятся документы в x8. А то здесь все больше орут чем отвечают на этот вопрос. Нашел 4 документы. Один в помещение, где электрическая фигня летает, второй там где бюрер плакал, третий рядом с цистернами (там еще вода), ну а где нашел четвертый не могу объяснить...Ну там тоже вода была Где еще два документа прячутся? И все говорят про 4 бюреров...я убил только одного и постоянно еще один орет, его тоже не получается найти...
Извини, но всё-таки в лени обвиню тебя. Вот что в яндексе нашел:
Прохождение: Направляемся к КБО Юбилейный. Заранее берём как можно больше патронов, аптечек и т.п. Миссия будет не из легких.На первом этаже подходим к лифту, он обесточен, нужно включить генератор. По лестнице поднимаемся наверх. На индикаторе 26 живых существ. По ходу продвижения на верхний этаж убиваем толпы зомбированных и монолитовцев. На пятом этаже возле двери лифта найдете КПК наемника Барчука, в котором сказано, что генератор находится на шестом служебном этаже. Запускаем генератор, забираемся в лифт и спускаемся в лабораторию х8.
Спускаемся, открываем дверь с помощью карты доступа. Тут же, справа будет закрытая дверь с надписью посторонним вход запрещен. Тут вам и понадобится красная ключ-карта. Открываете дверь, внутри арсенал оружия и медикаменты.Заходим в учебный класс, на пути электрической аномалии, спускаемся по лестнице, на столе лежит синяя тетрадь с записями об эксперименте. Берем и возвращаемся ко входу. Идем в столовую, на пути встретите двух снорков - не пугайтесь, еще рано.
Поднимаемся по лестнице на один пролет, заходим в столовую. Слышен плач ребенка. В мужском туалете справа найдете Бюрера, которому не хватает общения, и он плачет от одиночества. Во время веселья не забывайте следить за стаминой, а то без оружия окажетесь. В конце комнаты найдете документы об исследованиях. Опять возвращаемся ко входу.Спускаемся в лабораторию. Но поворачиваем не налево вниз, а поднимаемся по правой лестнице вверх. Там будет сидеть полтергейст, который усердно нас доставал всё это время, а также там будет лежать пулемет РП-74. Вот теперь спускаемся в лабораторию. Рядом с макетом подавителя агрессии радуга на полке найдете еще один документ. Итого 3.
Аккуратно, там будут тушканы, которые вас легко могут загнать в малозаметные аномалии. В комнате с двумя большими баками на пульте управления будет лежать распоряжение о переводе, а чуть дальше - анабиотик, позволяющий пережить выброс.Теперь спускаемся вниз, заходим в правую шахту лифта и поднимаемся наверх, когда увидим открытые двери на этаже перепрыгиваем туда. Там в зале будет три Бюрера. Не знаю что вы с ними будете делать, если у вас нет гаусс-пушки. Потому что, если так и есть, то вы тут надолго ). Ну, а когда вы их убьете - забираете два оставшихся документа. И еще два анабиотика.
Теперь как сюда приехали, так и возвращаемся - на лифте. Ах да, чуть не забыл. Пока не убьете контролера, оттуда не уйдете. Как выберетесь, бегите в прачечную к Коваленко для разговора с глазу на глаз. Всего у вас при себе должно быть 6 документов из лаборатории х8. Советы: На крыше КБО Юбилейный, можно найти два артефакта снежинка (хотя возможно и другие).
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Не, ну это не фриплэй, это издевательство... Рысь качанная с ночной оптикой, Прибой 100% на точность, и эта ЭМ пушка... Патронов - аккумуляторов к каждому стволу по 250... Зачем это? Только на возвышенность залезешь, типа поснайперить - фиг вам! Когда к точке идешь - ну хоть какая-то живность есть. Дошел - разложился - приготовился: кури бамбук... Хоть днем, хоть ночью. Никого...( Да и чем заняться кроме, как поснайперить? Всего набрал, а денег 280 к.руб. Ну зачем мну по аномалиям бродить? Мотивации никакой. Вспоминаю "Прибой-мод" к ТЧ. "Дальнобойщик" на базе СВД...
Все облазил, но так и не нашел точку, где хоть раз в десять минут реального времени какой-нибудь организм проходил... Вот я смотрю - про фриплэй тут никто и не пишет... В связи с этим вопрос : таки что, новую игру идти? Кто-нибудь смог после окончания ЗП хоть минимальные интересности обнаружить, кроме не выполненных квестов?
1988_igor Ы... А по-подробнее? Типа маленький и не толстый намек?
Member
tolyan14 Информация не проверена. Поэтому и легенда. Когда встречу этого НПС - скажу, что правда. Непроверенный источник распространяет этот скрин, якобы изображающий сие чудище.
Andy-S Знал бы - сказал бы. Мне не жалко. Мое имхо, фриплэй хорош до тех пор, пока не закончится сюжетная линия (как бы смешно это ни звучало). Вот пока еще не все сделал в Припяти, но потиху брожу, добиваю оставшиеся тайники. Иногда тайник бывает банально "разорен" - или стреляли рядом, или монстры табуном проходили - бутылки (гранаты, тушенки) раскатываются на несколько метров. Но пока последнюю не найдешь - тайник на зачитывается. Это я к тому, что по окончании сюжета и при условии выполнения всех квестов и большинства достижений, останется пустота и бессмысленность. Лучший выход, имхо, подождать недельку-другую и снова в бой!
Member
Andy-S писал(а):
Не, ну это не фриплэй, это издевательство... Рысь качанная с ночной оптикой, Прибой 100% на точность, и эта ЭМ пушка... Патронов - аккумуляторов к каждому стволу по 250... Зачем это? Только на возвышенность залезешь, типа поснайперить - фиг вам! Когда к точке идешь - ну хоть какая-то живность есть. Дошел - разложился - приготовился: кури бамбук... Хоть днем, хоть ночью. Никого...( Да и чем заняться кроме, как поснайперить? Всего набрал, а денег 280 к.руб. Ну зачем мну по аномалиям бродить? Мотивации никакой. Вспоминаю "Прибой-мод" к ТЧ. "Дальнобойщик" на базе СВД...
Все облазил, но так и не нашел точку, где хоть раз в десять минут реального времени какой-нибудь организм проходил... Вот я смотрю - про фриплэй тут никто и не пишет... В связи с этим вопрос : таки что, новую игру идти? Кто-нибудь смог после окончания ЗП хоть минимальные интересности обнаружить, кроме не выполненных квестов?
1988_igor Ы... А по-подробнее? Типа маленький и не толстый намек?
Да, залезаешь на вышку, которая сделана над баржей где Ной живёт, глотаешь пилюлю-антивыброс. После этого приходишь в себя и отстреливаешь всех подряд, кто из "складовска" выходит. А они там обычно толпами выползать начинают. причем забавно, с такого расстояния когда их убиваешь, то они на тебя не реагируют. Последующие, просто переступают через труп первого и независимо плетуться дальше=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
1988_igor абсолютно с тобой согласен. Моё желание, что после прохождение режим фриплей оставался, но немного изменялся, прверащая в коопфриплей. То-бишь похождения переносились в сеть где с напарниками уже начинать зачищать зону. Или наоборот друг-друга гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
shutter писал(а):
Member
tolyan14 писал(а):
А по моему это чудище - ГГ, просто скрин делали, поставив камеру от 3-го лица
Судя по радару - это первое, что приходит в голову. Но человек бил себя в грудь по поводу честно отнятых у него 250 тыщ рублей. Хз.
MEHT писал(а):
Моё желание, что после прохождение режим фриплей оставался, но немного изменялся, прверащая в коопфриплей
О, мысль. Подходишь на Янове с свободовцу, а он говорит - "Ну раз ты не улетел, значит, повоюем! По этому поводу решили мы с пиплами Долг вынести к такой-то бабушке. Ты с нами?" А в это время бандюки уже бункер с учеными штурмуют, Припять оккупирована Монолитом... И все закрутилось, аж некогда из-за компа вылезть! Мечты...
Agent_Orange а шо мочканул))(типа привычка с КОДа сначала стрелять потом думать)) тут не катит иногда, хотя после такого дуплета мало кто в ответ не выстрелит еси не вкурсе...) замучаешься сам искать этот прыжок на плато к вертолету. он ниже сгоревшего хутора чуть там с обрыва надо прыгнуть в пузырь и окажешься на плато у вертолета.пещера с контром не там, она чуть ниже и правее на карте значок мерседеса без окружности))
мухахахаха я уже прошел давно ЗП, просто мне этот кпк покоя не дает не давал, до сих пор. теперь ясно зачем он. типа если случайно замочишь с перепугу Ноя то в кпк хоть какой-то намек на некий проход на плато
Member
1988_igor
MEHT писал(а):
Моё желание, что после прохождение режим фриплей оставался, но немного изменялся, прверащая в коопфриплей
О, мысль. Подходишь на Янове с свободовцу, а он говорит - "Ну раз ты не улетел, значит, повоюем! По этому поводу решили мы с пиплами Долг вынести к такой-то бабушке. Ты с нами?" А в это время бандюки уже бункер с учеными штурмуют, Припять оккупирована Монолитом... И все закрутилось, аж некогда из-за компа вылезть! Мечты... [/quote]
Не-не-не.. Не надо. Мечтай лучше, как с Долгом будешь наркошей, да гопников по зоне гонять
Последний раз редактировалось MEHT 25.10.2009 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
MEHT писал(а):
Да, залезаешь на вышку, которая сделана над баржей где Ной живёт, глотаешь пилюлю-антивыброс. После этого приходишь в себя и отстреливаешь всех подряд, кто из "складовска" выходит. А они там обычно толпами выползать начинают. причем забавно, с такого расстояния когда их убиваешь, то они на тебя не реагируют. Последующие, просто переступают через труп первого и независимо плетуться дальше=)
Это понятно - под выброс подгадывать надо. Я так и не дождался, терпения не хватило... Феня в том, что при ходьбе/беге по локе подгрузки неписей и мутантов идут норм, а если ГГ на одном месте - я такого не видел. (
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 27