Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
shock3r Покажи куда нажимать: #77 На всякий случай сравни с альтернативным вариантом данного меню: #77 Почему это меню у всех равное мне лично не понятно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
MegaBeaver писал(а):
Ну или если "алгеброй поверить" - думаю, что мой результат не очень хорош для любителя шутеров - 650-800 миллисекунд на поражение желтого шарика в "Press Reaction v2" (самый последний на http://aim400kg.ru/ ) Вот кто хорошо со снайпы хедшоты ставит - ради прикола зайдите туда, и скажите, сколько у вас типичный результат на этом упражнении?
у меня с первого раза без тренировок получилось 280-290 миллисекунд, хотя не сказать что я супер-снайпер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kombat aka RainMan А можно скрин со всеми попытками увидеть? Честно интересно. У меня рекорд больше 500, а типичное - 700 мс с чем-то не очень большим.
Member
Hil писал(а):
Kombat aka RainMan А можно скрин со всеми попытками увидеть? Честно интересно. У меня рекорд больше 500, а типичное - 700 мс с чем-то не очень большим.
ща попробую заново и заскриню... только какой-то сервер у них тормознутый - долго грузится...
Member
Hil писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Это измеритель пинга от сервера (IP Adress: Head) до клиента (IP Adress: Hands). У меня пинг на простой точке 220-250 мс, вот думаю пора бы провайдера менять
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
_NoF_ писал(а):
svirry а чего скрывать то? Тут полная анархия на серваках. Хотиш пользуйся читами, хотиш нет. Дело каждого.
Сделают как в контере - будут банить по key))
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
kirik171 писал(а):
viziter FOV не зависит от диаганали монитора, хоть ты на 30" играй, всё равно также будешь видеть, только крупнее.
Вы уважаемый не правы, не нужно комментировать то, что не знаете. Достаточно просто понять как зависит изображение в игре от диагонали монитора - можно ТУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
shock3r писал(а):
Вы уважаемый не правы, не нужно комментировать то, что не знаете. Достаточно просто понять как зависит изображение в игре от диагонали монитора - можно ТУТ
Там написано "Наглядное сравнение размеров рабочей области" а это не одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Leff_Alexx писал(а):
shock3r Покажи куда нажимать: #77 На всякий случай сравни с альтернативным вариантом данного меню: #77 Почему это меню у всех равное мне лично не понятно.
не язык игры, а в окне СТИМА, файл, настройки, интерфейс, язык интерфейса - поставь английский
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Keyco писал(а):
shock3r писал(а):
Там написано "Наглядное сравнение размеров рабочей области" а это не одно и тоже
Блин ну хочешь я тебе сдела картинки и в нет залью на 1024x768 и на 1680x 1050?... В широкоформатном - нельзя тупо увеличивать, т.к. проворции не сохраняться, всё равно левую и правую сторону нужно чем-то "заполнить"
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: Мда, и вправду мой косяк.... Они решили - не гемороиться - а просто широкоформатную картинку - сжимать, и теперь на 1024x768 - вытянутые вверх морды lol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Досмотрите до конца и почитайте коменты:http://www.youtube.com/watch?v=ziSCrNeCHBc&feature=player_embedded# Говорят что IW сделает выделенные серваки когда выйдет “Battlefield: Bad Company 2” чтоб хоть как-то удержать игроков ибо они пойдут резко вниз,надо ждать “Battlefield: Bad Company 2” я думаю БФ перегонит МФ2 только так и все будут там зависать.Просто то что сейчас мы имеем мф2 полный бред,я думаю многие уйдут,да чё там говорить уже начали возвращаться в старый добрый код4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Такие вот кемперы с нубо-перками ничем не лучше читеров, имхо... такое же неуважение к нормальным игрокам, типа: "пусть "быдло" побегает, штабы и флаги позахватывает, а я их пощёлкаю"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ой да ладно этих подствольщиков с машинами единицы, что реально выбешивает так это бегуны с шашками. а уж апачей с ас130 я за последние 2 дня насбивал хз какое количество
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 26