За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Подскажите плиз! Срочна нажун ответ. Купил сейчас лиц диск КОД БО. Дома привода нет. Прокатит ли ключ с диска если начну ставить (качать) со стима? Или все таки нужно найти привод? ЗЫ Пока на работе - могу взять привод, но тащить его через весь город напряжно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Funkyzy писал(а):
код7 - первая часть которая мне понравилась после код4 (но всетаки много недотягивает). Так что думаю "стоит", для любителя таких развлечений
я имел ввиду игра не стоит того что бы бежать в магаз за новым процом и видюхой. (а вообще для игр у меня иксбокс есть. кидайте в меня тухлые помидоры))))
rebgod, так же не стоит как и другие игры, в таком случае )). железо то устарело для современных игр. Не обновляй ваще, о чем разговор то А коробка - да крутая штука, не то что комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
ну не знаю... играю без проблем и глюков (тьфу 3 раза) игра так себе по графике и физике держит только динамикой ну и бывает весело читеры раздражают, даже не скрывают гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Excu За последний час пару раз перезагрузился на всякий случай в надежде что заработает, но после запуска некоторое время думает и потом выдает окно что сервер блэк опс временно недоступен.
- Забавно, кое что прояснилось. Игра по умолчанию создает ярлыки со своими мало понятными ссылками на рабочем столе (с путмя типа steam://rungameid/******), но благо мы то не то еще повидали ... Это он собака только со ссылки на рабочем столе сконнектится не может, а если сам BlackOpsMP.exe запустить, то он сразу коннектится и работает, вот она супер лицензия стеам от 1С.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 21.12.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Prod писал(а):
Excu За последний час пару раз перезагрузился на всякий случай в надежде что заработает, но после запуска некоторое время думает и потом выдает окно что сервер блэк опс временно недоступен.
провайдер? фаервол? антивирус? не понятно почему не видит серв сделай приоритет - высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Gaurry писал(а):
BSViper писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Leff_Alexx BO оказался весьма неплох - и графика MW2
пардон, но после такого серьезно никто эту снену текста воспринимать не будет. в порыве мв2-хейтерства не надо приписывать БО того, чего у нее нет и подавно. p.s. я не фанат и не хейтер ни мв2, ни БО. код2 рулит ^^
Спорить не стану.. Мне показалась как минимум похожа..
Интересно прошитая коробка или родная.Игры с нета шаровые , а лицензия Call of Duty: Black Ops на коробке в сколько раз дороже чем на ПК.Напомню ПК ~ 599 р ,Xbox 360 и PS 3 ~ 2599 р. Не на лицензии на коробке в мультиплеер не поиграешь, а лицка стоит ой как не дешево. Что-что но 2599 рубле мне бы точно было жалко потратить на эту игру.Но ныть о потраченных ~ 600 рублей за игру и поносить ее на форуме ,где сидят фаны игры мне кажется просто глупостью.Не нравится не играй ,потратил на игру деньги - ну бывает ,не первая и последняя пустая трата денег.Тем более есть возможность взять игру на шару в нете и попробовать ее , как говорится на вкус ,а потом для себя решать покупать или нет. Вот такие мои тухлые помидоры в твой адрес П.с: выразил лишь свое личное мнение по этому поводу!
Ironh1d3 Для вашего проца(Процессор, МГц: 2250, Intel Core 2 Duo P8400 (8.5 x 265)) в этой игре средний 50фпс и то хорошо. А с минимальным 50 вы явно заврались
Что это за проц? У в MW2 на таком играл ровнехонько год назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Или игра какая то стала другая по сравнению с MW2 или мне так везет, все сервера куда ни зайду тупо одни кемперы, сидят по углам и ждут фрагов ппц. Купил лицуху, чтобы посидеть в засаде называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
WakeMe писал(а):
Или игра какая то стала другая по сравнению с MW2 или мне так везет, все сервера куда ни зайду тупо одни кемперы, сидят по углам и ждут фрагов ппц. Купил лицуху, чтобы посидеть в засаде называется
Дайте угадаю - каждый за себя или командный бой? Да?