МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
ZeroCooolX AntiFREEZE patch 9 ENBSeries 0.096 для TES Skyrim - обязательно прочтите вложенное описание, по умолчанию кое-что отключено. Патч для устранения некоторых графических багов игры, переодических подтормаживаний, некоторых проблем со звуком, бсодов. Некоторые другие совеременные игры тоже могут работать лучше с данным патчем, например Mass Effect 1, со слов пользователей одноядерных процессоров, гораздо быстрее работает.
добрый день, есть такая проблема, после 5-10 (иногда до 30) минут игры, слетает драйвер (экран чернеет, пропадает сигнал на монитор), вне зависимости от настроек частот видеокарточки (на стоковых слетает аналогично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
RyuRoy похоже на нехватку оперативы или свопа проверьте
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Что это за бред, где игра хранит текстуры при запуске? Как на это всё влияет своп? Что за бред?
Была у меня идея времён FO:NV, что это из-за того, что ванильные текстуры запакованы в файл, к которому постоянные обращения процессора и оный к тому же сам, помимо текстур, занимает гиг оперативки, а вот ретекстуры лежат себе отдельными файлами, так что можно попробовать через FOMM распаковать Skyrim - Textures.bsa в Data, сам архив убрать, поверх накатить с заменой ретекстуров, и на этот раз задержек на распаковку и зохавание гига оперативы уже быть не должно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
skvosem писал(а):
обрый день, есть такая проблема, после 5-10 (иногда до 30) минут игры, слетает драйвер
тени можно попробовать понизить, слетать будет гораздо реже... но всё же будет, у меня и Ню Вегас в 1080п изредка слетал, а там не из-за чего слетать, по идее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Походу дела в игре все же есть левел кап, и он по всей видимости равен 81.5, ибо я сейчас докачал последнюю ветку скилов и опыт остановился на 81.5 уровне. Эх, жаль, что не 82. На весь кач ушло 111 часов, думаю в следующий раз можно будет качнуться гораздо быстрее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Y1ROK писал(а):
Походу дела в игре все же есть левел кап, и он по всей видимости равен 81.5, ибо я сейчас докачал последнюю ветку скилов и опыт остановился на 81.5 уровне. Эх, жаль, что не 82. На весь кач ушло 111 часов, думаю в следующий раз можно будет качнуться гораздо быстрее =)
Ну это как бы сразу понятно было, что можно рано или поздно все навыки до 100 догнать и возможности апнуть левел больше не будет. Это не фолаут, где вкачал несколько скиллов на 70, и все, развитие окончено, потому что апаться выше N-го уровня запретили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Mikanoshi писал(а):
На семёрке нельзя отключать файл подкачки, его нужно уменьшить до 500мб например.
Хм-м-м-м... Эт смотря скока РАМ-ы в системе... Вот уж более года своп-файл отсутствует как класс и ничего. Во всех играх и приложениях... ПС: вырубил еще при 3х4096, 6х4096 стоит всего месяца 2... ППС:
Mikanoshi писал(а):
...некоторые программы и игры не работают без свапа...
а можно полюбопытствовать - какие? А то я помню какая-то игруха времён Q2 не запускалась без swap-file менее 100 МБ... ППС: А вот дамп памяти при BSOD-е точно не прописывается при выкл. своп-файле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хорошо. Согласен, не слишком корректно всказался. Выражусь конкретнее. Во всех играх и приложениях, которые я использовал в последние 12-13 месяцев. Muro Дак потому и спрашиваю про неработающие, дабы самому проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
LOAD, при больших объёмах ОЗУ толку от него не много. Только отладочные данные. Мой вопрос, а точнее дилемма в другом. У меня при отключении свопа начинается слайд-шоу в городах и вылеты в игре, при этом при запуске через skyrim4Gb, игра никак не хочет потреблять даже 2 ГиБ ОЗУ. Т.е. я не понимаю алгоритм работы, почему Windows балуется с файлом подкачки, если есть свободное ОЗУ, а при отключении - тормоза. Видимо косяк самой игры, так как даже Ведьмак 2, равнодушно относился к файлу подкачки. Получается аномальный бред, данные игра спихивает в своп, вместо того, чтобы заюзать, ещё 1-1.5. ГиБ ОЗУ. Вечером поэкспериментирую с распаковкой текстур, и тогда надо ждать патч. Ох ё-моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
MikanoshiЭто какие? LOAD И тут мурзилки. Статьи не актуальны.
Цитата:
но файл подкачки должен быть включен обязательно, хотябы мегабайт 100, тк ОС кладет туда некоторые системные данные
Она туда скидывает мини-дамп в случае краша, лично мне на это по фиг, BSOD отродясь не водилось. Солидарен с ambal74, за 1,5 года без свопа не одна софтина, и уж тем более игрушка не заругалась (оперы 12 гиг), а использую ой как много разного софта. ZeroCooolX По делу, у меня конфиг практически не правленный, играю без свопа, игрулька летает, даже не заикается про отсутствие оного. Выводы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Кто составлял FAQ? Накажу! 1800000000 ~ 1.7 ГиБ
А кто ж знал??? Я думал конфиг фтоппку это первое, что делает каждый если вдруг чего не так - а то я дальность травы на 14000 прописал как-то, а она - вообще пропала
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif