Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Ну что, вот и я докатился до покупок в стиме Взял Mortal Kombat Komplete Edition и Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) Для первого раза думаю достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
cide писал(а):
В фильмах тебе одну и ту же сцену по 20 раз не показывают. Взад-вперед до посинения как фолаут 3 по тем же локациям всю игру, с тупыми квестами и 0 балансом. Если скайрим такое же вшивое поделие, даже ставить не охота, лучше трансформеров смотреть.
Ты такой жирный что непонятно как в дверь проходишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
jonikkk писал(а):
Ну что, вот и я докатился до покупок в стиме Взял Mortal Kombat Komplete Edition и Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) Для первого раза думаю достаточно
Добро пожаловать в "секту". Все так и начинали. Теперь (у большинства) по несколько десятков и сотен игр в Библиотеки.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
2all Если кто-то не в курсе, кстати - когда дают скидку на ту или иную игру, имеет смысл проверять "смежные" игры - серии или издателя. Допустим сейчас в "молниеносных" скидках висит Fallout New Vegas, я сразу зашел в Fallout 3 - и на него такая же, 75% скидка, только она не висит на главной как молниеносная, хотя является таковой. Та же история с Sanctum2 - висит он, а скидка есть и на первый, и на TD
Ну это для новичков
Результаты теста с замещением Fallout3 - оказалось замещения НЕТ и фаллаут 3 встал рядом с Fallout 3 GOTY. Цена вопроса -54 рубля
Всем спасибо. Пока набросал в корзину на 4630 р., из них на 1500 где-то уже купил
Member
Цитата:
В фильмах тебе одну и ту же сцену по 20 раз не показывают.
Да ну?)))
Еще чего расскажете?) Хз, я думаю фаллаут очень достойная игра.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
для этого существует список желаемого... так удобнее мониторить
Я вот только позавчера проверил все 3 000 игр доступных, в результате список разросся с 11 до 54. Ушло на это часа 2. А я в стиме 8 лет) Так что может кто-то просматривает лишь то что на глаза попалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Фото: 1
Карточку всем дали, кто крафтил? Мне не дали сначала, потом я проголосовал и вылезло сообщение, но в инвентаре не появилась. Этот голос не являлся третьим, а был первым. Глюк что ли какой? Если только у меня, то мб в саппорт написать?) И почему тут скидку не показывает, которая в данный момент на SR4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Надеялся взять с 25 процентной скидкой Transistor ,но не повезло...игра кстати главный номинант пока на игру года и лучший саундтрек и визуальное оформление
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 23.06.2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Что это за игра все-таки, которая стоит 1999 рублей ?! И скидка в 50% - 999 рублей - видимо норма? Я про Арму3...Руки чешутся, но блин, 1999 р! Причем вопрос не в сумме как таковой, а в том что непонятно за что?
Member
Freeman,Doc писал(а):
Я про Арму3...Руки чешутся, но блин, 1999 р! Причем вопрос не в сумме как таковой, а в том что непонятно за что?
не стоит очередной супер пупер проект...на словах типа day z
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Freeman,Doc писал(а):
Ну ее нафиг. Не будет она моей 16-ой купленной за эту неделю игрой!
а нафига тебе столько игр?
Member
muas Любимая уехала до начала августа =( Ну и я весьма ценю хорошие игры. У меня нет коллекции инди-барахла за копейки, "ради количества" ))) Геймер с 3 лет, начинал с Digger на Commodore64 xDDD
Добавлено спустя 54 секунды: KNORa ???
Цитата:
Купить Saints Row IV ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ! Заканчивается через 47:16:02 -75% 599 pуб. 149 pуб.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 69