Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
художественное изображение для тех, кто ниасиливает текст
Вложение:
f4.PNG [ 46.88 КБ | Просмотров: 816 ]
Вложение:
f3.PNG [ 49.05 КБ | Просмотров: 816 ]
сильно ногами не бить, нарисовал за пару минут
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix ладно Ватман ещё куда ни шло, но тут из асфальта летят такие кубы, что потом ожидаешь увидеть как минимум яму на два ведра, а тесселяции не завезли, из ниоткуда куча камней. Эффект какой-то сырой... хотя на бетоне вроде ямы есть, на досках только царапины... дорабатывать напильником до готовности
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Renegade1979 Ну как обычно физиксы прикрутили по принципу: лишь бы было. Удивительно, что оно еще вписывается более-менее в игру. Вот помню физикс-дым в АС4BF...
А никто не отмечал лютых внезапных лагов до 15фпс или даже до 3-4фпс, когда появляются вертолеты? Вот сегодня дотопал до базы котов, а путь мне внезапно решили расчистить пацаны с вертолетами и тут каааак залагало до 3фпс. При этом загрузка цпу обычная, а гпу подскочила с 60% до 99%.(я играю в 720р, чтобы карта не шумела, с ТАА особо разницы нет) Я сохранился, перезапустил игру и загрузился - все окай, бой вертушек продолжается. Потом шел на зачистку замка, был на входе, и в соседнюю деревню прилетели вертолеты, их видно было, и опять залагало до 15фпс, но через 10 сек внезапно прекратилось, вертушки ведут бой, фпс 60. Причем вертолеты летали и раньше, я не раз их встречал, но он был один, а лаги возникли когда их было два и три.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
А никто не отмечал лютых внезапных лагов до 15фпс или даже до 3-4фпс, когда появляются вертолеты?
может там конфликт с фузихс плагином, не могло решить у какой вертушки обломки от минигана кошернее? Патчем поправят... А сейчас как раз качаю The Division, бету открыли, там вижу другие "ногебаловки", и ещё проц нагибает но это мелочи, всё ж ммо, а к примеру на ультре 980ti с трудом тянет 60, а если включить отражения сверх ультры, на Выс, там вообще сходу 48 fps, Ху...нг лютуе, чумадан занёс. Владельцы 970 разумеется делают харакири от стыда и мечтают побежать в магазин за топом, а именно этого от них и добиваются. Грофона там под этими ногебаловками дай б-г чтобы 20% и в аккурат с мыловарни
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
4e_alex Новый движок. Просто действительно есть впечатление, что движок вырос из прошлого gamebryo или его части. Очень много это напоминает, хотя бы та же корявая анимация ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
pa_ul писал(а):
действительно есть впечатление, что движок вырос из прошлого gamebryo или его части
Новый/старый, - не имеет значения. Это амнище необходимо менять. Где это видано в 2016 году: загрузки между миром и внутренними помещениями, города в пространственных карманах, убогая физика персонажей и предметов?! Движок нужно менять! НО! Я уверен, что и в tes6 будет такая-же отстойная милли-боевка, как в tes5/fo4.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
xdarkness писал(а):
Где это видано в 2016 году: загрузки между миром и внутренними помещениями, города в пространственных карманах
Вот конкретно это - может быть, и не так плохо. Да, загрузки долгие, иногда даже слишком долгие. Но если сравнить с конкурентами прошлого года - у GTA V в большинство домов даже войти нельзя, а в Ведьмаке дома из двух-трех комнат, и внутри из экшна - два-три врага. В F4 домов, в которые можно войти, много, и в них происходят долгие перестрелки против не одного десятка врагов. Если сделать эти дома такими же большими снаружи, как внутри - то идти по тому же Бостону из одного конца в другой мимо этих домов придется очень-очень долго. Оно, конечно, пешком придется идти один раз - первый, но обычно именно в первый раз враги снаружи заметно сильнее тебя и приходится идти, шкерясь по углам и выискивая возможность снять их из чего-нибудь дальнобойного с глушителем так, чтобы потом была возможность удрать от бегущей в сторону выстрела толпы. Еще усложнять эту часть - не стоит.
Member
vpoluektov Шарахаешься уровня до 25. Сейчас у меня 28 и Е броня. Шарахаться лучше окружающим. Хотя конечно странно выглядит два рожка/4 дробовика в голову челу без брони.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
pa_ul писал(а):
Новый движок
Вообще-то я никогда не утверждал, что движок полностью новый. От скайрима тут очень много, а в скайриме очень много от Fallout 3 и Oblivion. Просто все почему-то считают, что gamebryo - это целый движок типа unreal engine или cryengine. Но на самом деле это просто рендерер, важная, но далеко не единственная часть движка. Рендерер они заменили, с их миллионными продажами, это можно сделать не торопясь за несколько месяцев. Всевозможные баги, которые приписывают gamebryo, на самом деле баги вовсе не gamebryo, а рукожопие бесезды.
pa_ul писал(а):
Просто действительно есть впечатление, что движок вырос из прошлого gamebryo или его части. Очень много это напоминает, хотя бы та же корявая анимация ГГ.
Анимация - это вообще контент, данные. Их рисует аниматор в своем софте. И результат, который ты видишь, почти полностью зависит именно от профессионализма аниматора, а не игрового движка. Я уже кидал ссылку на коллекцию трейлеров игр с gamebryo https://www.youtube.com/watch?v=kg-NL2pOtIE Там как минимум у половины игр хорошая анимация
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
vpoluektov писал(а):
В F4 домов, в которые можно войти, много, и в них происходят долгие перестрелки против не одного десятка врагов.
у Беседки вообще до смешного доходит, в Бастане есть магазинчик размером с комнатку, где живого всего один кот, а грузиться туда сюда задалбывает, точно таких же магазинчиков, вдобавок на пару этажей, полно в любом городе, с разбитыми стенами и туда можно заходить. Впрочем я бы не хотел чтобы у них на движке было что-то вроде мода к Скайриму, где города без подзагрузок - это ж летать будет на рабстол или нагнёт проццц, а он и так не 2700К в разгоне. Вдобавок кто сидит на булях в 4недоедра, те ругаются даже сейчас и урэзают тени в пол, даже мод есть как глянуть что выдаёт 4770К сток в бенчах Aida64, так и вишеры и бюджетные сандики смотрятся уныло
Member
Потрошитель прикольная штука. Быстрее запортрошить, чем стрелять из мощного дробовика. Взял потрошитель и давай гоняться за рейдерами и супер-мутантими по их селу. Когда мальчика нашел в холодильнике, то у него дома так увлекся потрошителем, что нечаяно запотрошил и его папу вместе с рейдерами. Пришлось и маму, ибо она сильно расстроилась.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А мне вот выпал потрошитель с уникальным свойством пошатнуть противника при удачной атаке, так вот им можно убить заанонировать любого врага, вплоть до убер-супер боссов что ваншотят, хотя таких в игре и нету, зачем вообще подобный бред в игру добавили, если с самого начала выдается миниган, бред какой-то эти потрошители, как и шмот и оружие с уникальными свойствами
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Sitronix писал(а):
А на сколько загрузка, и сколько ядер?
Ну, на сколько, я не отсекал - процентов семьдесят-восемьдесят. Настройки авто ( переустанавливал игру, лень настраивать). А ядер как у большинства - четыре. У меня в подписи.
Member
Собакевич писал(а):
Ну, на сколько, я не отсекал - процентов семьдесят-восемьдесят
по этим датчикам банально хрен поймёшь, но есть более простой способ - вывесить частоту в бёрнере, по бусту сразу видно она постоянно 4 ядра грузит, или одно-два, кидая между ядрами основные потоки, тогда и буст будет другой