Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Barash писал(а):
В квике просто нестандартные для ранкеда компоновки героев.
Это отцы бьются танкометой, в ранкеде тоже хватает нестандартных сетапов или это мне так везёт мало того что один возмёт вдову а другой затролит и возьмёт крысавчика и выкручивайся как хочешь. Хотя было какое что взяли свина, райнхарда, мерсу я солдата и протащили, под конец крысавчик даже сменился на зена. Хотя изначально все уже настроились на проигрыш.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
grigorovdmitriy наберут в квике Нестандартные компоновки (типа отсутствие хилов, с деф героями в атаку), после жалуются что проиграли один хил в квике вполне тащит, особенно когда у врага такой же треш или нестандартная компоновка ну если это только не батьки с 4к рейтингом, там один Гензи всех нарежет что было уже когда я с местными атцами 3-3,5к играл в квик, помню Бтулху тут возмущался уже таким балансом, когда нас такой 4к+ в салат гонял
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
default player писал(а):
то есть у вас не было хила? его пикнуть не судьба видимо ну да ты ж Мейнер-Торба-Плевать-на-команду, ну так получили по заслугам всей тимой просто
Ага, значит, это я должен был взять хила, учитывая, что был единственным, кто разваливал врагов. Норм идейка, да. Как бы это нам помогло с четырьмя аутистами, не знаю. Ну да, рейн был бы жив. Но кто бы тогда убивал?
default player писал(а):
какие такие компоновки героев? берем 6 дпс и ноль хиллов, после вайним, что Рейн не живет и умирает по кд, ему надоедает и он репикает на Вдову пока ты Торб-плевать-на-все
Какие ко мне претензии? Я пикнул торба сразу. Претензии должны быть к тем, кто пикал героев уже после меня. К тому же, у врагов хилов тоже, вроде, не было.
default player писал(а):
я могу немного сыграть, сперва в ваш Треш выбор а после чтоб мы играли, как надо играть и посмотрим, кто полезен и где мы будем побеждать
Как надо играть - это в 3 танка 2 хила + солдат с нановизором, что ли? Очень увлекательно, да.
Цитата:
мало того что один возмёт вдову а другой затролит и возьмёт крысавчика и выкручивайся как хочешь. Хотя было какое что взяли свина, райнхарда, мерсу я солдата и протащили, под конец крысавчик даже сменился на зена. Хотя изначально все уже настроились на проигрыш.
Ну и зачем нужна эта рулетка повезёт/не повезёт? Я в ранкед наигрался. Со дна в соло не выберусь. Чтобы выбираться в соло, надо играть какой-нибудь трейсой и реально уничтожать всех. А меня на трейсер блеватеньки тянет.
Цитата:
с деф героями в атаку
Разделение на дэф/оф дебильное донельзя. В каком месте торб дэф герой? То, что турелька статичная? Я вот уже который месяц экспериментирую с торбом в атаке. Если не получается, то ни с каким другим персонажем тоже бы не получилось. Когда команда не способна продавливать оборону, ты хоть об стену разбейся, не затащишь.
Member
default player писал(а):
помню Бтулху тут возмущался уже таким балансом, когда нас такой 4к+ в салат гонял
Да я тоже возмущался, меня этот прыгающий в затылке упырь тоже раздражает. Так вот я немного начал его мейнить, что бы поймать преступника нужно мыслить как преступник
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
вот поэтому народ и сидит в Серебре потому что считает, что пикнув одного героя он может играть им до конца, плевав на команду попутно тимплей все дела! нет Танка и хила! да важного пика Который поглощает урон и ведет вперед дезбол атаки! зато я ж ДД (а Тобра в таком случае мы считаем дд) с золотом! "Я его пикнул с самого начала (топает ножкой), аутисты обязаны! должны подстраивать игру под меня одного! под мои хотелки и мое понимание игры с нестандартными компоновками" кстати выше касается не только серебра, а любого ранга когда тут заходят вайнить, что кругом аутисты играйте в фулстаке! не мучайте нас простынями вайна
Бараш давай соберем тут фуллстак и пойдем сыграем в Квик с голосовой связью, как нормальные люди, вон у нас давно уже Дискорд стоит если не хотите дискорд, можно через игровую голосовую общаться и тимплеить
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
grigorovdmitriy писал(а):
Да я тоже возмущался, меня этот прыгающий в затылке упырь тоже раздражает. Так вот я немного начал его мейнить, что бы поймать преступника нужно мыслить как преступник
да в той игре без шансов, там парочка 4к+ нас разваливала Бтулху как обычно очень сильно возмущался в голосовой канал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- смотря что считать дном, а что не дном. Давай аккаунт - сыграю по заказу без трейсер/солдата. Побегаю танками, джанкратом, ханзо....
Ежик апни акк Бараша до 2500-3000 (если он согласится конечно) посмотрим удержит ли долго его, реально ли раки-душат (а не руки-душат) и не дают ему на заслуженное место подняться очень интересно было б посмотреть на этот эксперимент
Последний раз редактировалось default player 10.04.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Met74 писал(а):
Меня игра держит ровно на отметке 1700.
значит это и есть тот потолок скрытого ММР, который игра вычисляет по твоей личной стате. Пока не начнешь лучше играть, выше не вылезешь, система тебя будет стараться слить. Для сравнения. Твоя стата на солдате в целом примерно соответствует 2к:
солджа
Т.е. ты на нем играешь примерно как и остальные на твоем ранге, заметного влияния на исход матча не оказываешь. А вот стата трейсы, которой тебя Йож бустил:
Member
Barash писал(а):
Чтобы выбираться в соло, надо играть какой-нибудь трейсой и реально уничтожать всех.
Нормально замейнить какого нибудь ДД или Танка. Хотя я даже не знаю какой у тебя ранк с 2500 я выбраться не могу. Либо сам не могу либо система меня не пускает, иногда стал замечать что вот того не добил того не успел убить, хотя мог бы догнать возможно вот этого самого процента мне не хватает что бы выплыть к 3К. Хотя система ММР испортилась.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Злобный Йожык писал(а):
смотря что считать дном, а что не дном. Давай аккаунт - сыграю по заказу без трейсер/солдата. Побегаю танками, джанкратом, ханзо....
Дном серебро, не дном - хотя бы алмаз. Вот понимаешь, в чём проблема. Чтобы подниматься в соло, надо быть на две-три головы выше своего ранга и единолично разваливать соперника. Я не считаю себя таковым. Поэтому в моём случае действительно раки душат. Те раки, которые ещё более раки, чем я.
default player писал(а):
(топает ножкой)
Ну, типа того. Вы побеждать хотите или стул прожигать? Почему когда я вижу торба в атаке, я сразу понимаю, как надо себя вести? Беру райна и прикрываю туретку. И сразу говорю ему, чтобы не переживал, я буду его прикрывать. Когда груз доезжает до конца карты, торб ультует и выносит всю команду в щепки. Это почти то же самое, что сопровождать бастиона, только лучше. Было тут, как мы вторую точку на вольской брали. С райном сели на эти летающие платформы, поставили туда туретку, при подъезде к точке ультанул, затем мы спрыгнули, сделали -3, потом я туретку уже на самой точке поставил, а там и команда подоспела. Взяли моментально. Вот, о чём я говорю.
Если не будете со мной в команде поступать так же, то не пойду никуда с вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Barash писал(а):
Дном серебро, не дном - хотя бы алмаз.
- я вот считаю, что самое дно рейтинга это 3-3.5к, где собраны самые помои рейтинга. Тут куча бущеных, куча дебилов, которые думают, что умеют играть, огромное количество тролей.... И в тоже время этот тот рейтинг, откуда не просто выбраться, даже если ты топ500, т.к. если ты МОЖЕШЬ играть за двоих - команда соперников все же не даст тебе это сделать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
если мне достаётся хил меня даже не пытаются сейвить приходит мне гензец
проблемы хила никого не волнуют, даже на 4к тебе никто персональную няньку не даст. Так что все в твоих руках. Либо разбирайся с фланкером сам (бабка и зен без проблем дуэлят платиновых фланкеров), либо перемещайся поближе к тиммейтам (заря, солдат или туретка торба в идеале) и голосом зови помощь.
танкуешь например зарёй при полном заряде выходишь из-за щита рейна делаешь -3 возвращаешься
заря весьма фиговый фронт-танк. Обычно после пары быстрых смертей до людей доходит, что торговать лицом в 10 метрах впереди рейна не лучшая идея
Не говоря у же о пиках сомбра+крысавчик+вдова или что то подобное
и этим трешем можно выиграть. На любом ранге
взял крысавчика в атаку, и постоянно дох от фары я ему уже ОРУ смени ты ведь никого не убиваешь а он мне говорит "я больше ни кем не умею играть"
допустим, он мог отыграть вялого солдата. Думаешь, его хватило бы для контры фаре? Нет. Фару нужно контрить командой, и танки с сапами в этом тоже должны активно участвовать, особенно если фара с мерсей. Вместо горения от крысомейна, договорись с любым другим вменяемым тиммейтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
stopit писал(а):
так то БАРАШ верно говорит(не понимаю зачем вы его стебете в данной ситуации), смысл ему свичится если игра на торбе идет? и уж если торб действительно ломал кабины на пейлоаде, то 100% причина поражения не в нем. просто если уж торб кучу медалек насобирал, то где были его основные кери?
ключевое слово ЛОМАЛ, но перестал.... недавно игра была ... ранкед карта КотН. беру трейсер - заходим на точку . трейсуха 6 килов ( последние 2 делаются набитой за несколько секу боя ультой) тим вайп ёпта за 30 первые сек матча ... Я ПАПКА ! Я ОТЕЦ ! МЕДАЛЬКИ МОИ! противник реснулся ... и на точку прилетает гребаная фара/мерси- тим ваип нашей команды ... я на трейсер сделать нихрена не могу , фара убивает все живое в несколько раз быстрее , у них всякие макаки со шитами и т.д.... вся голда у меня ... солдат анна в команде уже есть .... мне надо меняться? кароче мы даже до точки больше не дошли ... 2 карта ... хренали делать ... солд соло не справляется ... тиму разносят. беру гребаную диву и счет становится 2-1 (в нашу пользу ... и да на хребаной диве у меня 4 голды... на её пиу пиу пулеметиках, потому что я вижу лоу хп , лечу и добиваю...) 5 карта , у противника уже нет фары мерси , но есть прошаренная Заря которая 100% сейвит своих тиммейтов ( у меня не получается добивать противника, я врываюсь , там 1 хп , и шит ... пока весит шит заря меня разбирает через матрицу ... в ответ стрелять не могу ибо у них всякие солды макри палят в лицо ...) кароче 5 карта почти в сухую снова слита ... - надо мне менятся ? у меня вся голда , но они начали меня убивать изи изи .... тут у меня 2 варианта ... 1- тима раки и аутисты которые нихрена не могу ...( солдаты не тащат , хилы не хилят) 2- я хочу победить , поэтому свичнусь на ту же зарю ...
зы. давайте 12 человек наберем и покатаем против друг друга разными составами)
Последний раз редактировалось Kydp9 10.04.2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Barash писал(а):
Симметру в атаку - это полный бред
на самом деле нет. На 2CP картах симметра полезна при атаке второй точки - телепорт устраняет преимущество в быстром респауне обороны. И после захода команды на точку симка может обвешать все турельками, что сильно упрощает выпиливание подходящих с респа защитников. Плюс сама хорошо дамажит в замесах. На KOTH картах генератор щитов и турельки в проходах опять же весьма полезны. А вот торб до взятия точки за атаку реально кусок бесполезного мусора
Дном серебро, не дном - хотя бы алмаз. Вот понимаешь, в чём проблема. Чтобы подниматься в соло, надо быть на две-три головы выше своего ранга и единолично разваливать соперника. Я не считаю себя таковым. Поэтому в моём случае действительно раки душат. Те раки, которые ещё более раки, чем я.
хотя бы алмаз? дай Ежику аккаунт, он тебе поднимет до платины... и ты хотя бы в платину удержись на месяц ты думаешь, зайдешь в алмаз и своей серебряной игрой не будешь душить команду? что тебя за счет этого удержит и не сбросит снова на законное место? я таки часто видел, у которых в профиле стоит лучший рейтинг за сезон 3500-4000 и нынешний рейтинг 2300, а играет он максимум на 2000 хотя вполне возможно, что в Платине тебе придется играть и пикать что надо, тогда есть шанс закрепится давай Ежику на стрим акк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Народ, я правильно понял, что Ориса сейчас довольно популярный персонаж? И мета вроде как изменилась в сторону большего числа дд? Просто с начала калибровки нового сезона не запускал игру (нового танка даже не пощупал) - надо бы вернуться хотя бы калибровку добить, но как то ссыкотно сразу в ранкед лезть после перерыва.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Barash писал(а):
надо быть на две-три головы выше своего ранга и единолично разваливать соперника
1 на 1 я чаще разваливаю, но вот как оказывается чаще, я центр внимания всей вражеской тимы и даже если я выцеплю одного соперника и не убью вовремя то приходит другой который уже убил тимейта из моей тимы помогать своему товарищу и тут либо бежать либо подыхать, на ханзо можно два чайника отстрелить это единственный из дд кто может без ульты снять 700хп.
Kydp9 конечно тут Бараша некоторые батьки соло гейминга поддержат у которых команда должна под их пик подстраиваться! в таком случае понимаю бери роль капитана и раздавай в голосовой команды, бодри народ, давай полезную инфу но большинство обычно только орут про аутистов, спамят в чат ерунду или вообще сидят молча (потому что уже в бане чат и голосовая за неадекватность )
с другой стороны мы не видели живую игру Бараша! чтоб понимать ситуацию со всех сторон на Торбе вполне можно раздавать, если у тебя руки прямые и аим крут, хедшоты летят во все стороны тут много атцов Кваки, КС и тд стрим Бараша можно посмотреть, если он сделает нам его, там же в чате обсудим все
Member
Barash писал(а):
Почему когда я вижу торба в атаке, я сразу понимаю, как надо себя вести? Беру райна и прикрываю туретку.
потому что ты плохой рейн Нормальному рейну класть на твою туретку, которую ты построишь за 10 секунд. Ему нужно прикрывать живых тиммейтов, которым с респа 30 секунд бежать. И воевать за пространство с вражескими танками