Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Эвент у всех исчез в меню? Вообще я смотрю у меня и в обычных играх дикие провалы начались. Чёт намутили они там с апдейтами похоже. upd. Лол, они эвентом всё поломали, поэтому решили его полностью отключить
temrus63, ну я так понимаю куча нубов сейчас там - с десяток раз, наверное, убили спрятавшись за дверь, угол и т.п. и по 1.5 минуты ожидая пока я выйду
Расчищаешь Пекадо, едешь в новый круг, там слышишь выстрелы, едешь на перестрелку, которая в двух домах, добиваешь выжевшего, засевшего в доме, заходишь во второй, чекаешь лут @напарываешься на туалетного утёнка Без ммр, конечно, весело играется Ну хоть в лейт гейме они беспомощные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
temrus63 писал(а):
Русский сервак это какое-то сборище крыс, жесть просто
Не без этого.. выиграть то сложно...вот и приходится Сам промышляю таким иногда, особенно в конце...
но играть на RU Сервере интересней.
Такой вопрос, у многих в зданиях 2-х этажных ФПС падает в 2 раза? Играю на ультрах в 1080р. ФПС 80 - 70 в среднем... в зданиях 2-х этажных до 25 - 35 подает
Я думаю на ру будет интересней когда рейтинг включат.У меря вопрос, появился вертикальная сенса и она стоит на 0.70 , значит все это время играли на ниже положеного ? Поставил на 1 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
- да, у всех винтовок они увеличили разброс и отдачу. У м416 это компенсируется обвесами, а на м16 их нет. Если в бурсте ее еще как-то можно контролить вблизи, но тапать с прежней скоростью в х4 ухе не получится
Я вообще их логики по поводу ШВ не понял. Они хотели сделать так, чтобы каждый выбирал винтовку по своему вкусу и под задачи, т.к. все старались найти м416. А сделали так, что все опять бегают с 416-й. Т.к. скар как не обвешивай - он отстой, м16 теперь неиграбельна толком. Разве что калаш бафнули, что хорошо. Но, как я писал выше про эти изменения ШВ, почему изначально нельзя было просто немного изменить все винтовки, чтобы они действительно были хорошими, но каждая в 1-2-х параметрах. Но они решили порить все, потом один хрен ищешь нужную ручку на 416 и получаешь то, что было раньше
Никогда не брал м416 джаст м16 и калаш, сейчас только калаш, с компенсом да хотя бы с пламегасом очень дельный автомат в этой игре! Каеф
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
bokcep83 писал(а):
Не без этого.. выиграть то сложно...вот и приходится Сам промышляю таким иногда, особенно в конце...
Образцовая стрельба с мини 14 xDDD
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Я вообще не понимаю как даже тапать с x4 XD в этом патче, калаш сделали имбоганом просто в ближнем бою,про зажим на средних вообще забей, что не вешаешь полная ерунда выходит, слишком уж усложнили стрельбу, задроты может не почувствуют, но на рядовых игроках скажется сильно.Все таки думаю они еще переделают все.Хотели что бы народ пушки разные по вкусу выбирал, а в итоге калаш и дмрку-снайпу во второй слот .
сейчас только калаш, с компенсом да хотя бы с пламегасом очень дельный автомат в этой игре! Каеф
Сам с ним бегаю, но всё равно заметил, что рандом проскакивает. Одна очередь нормально ложится, другая во все стороны летит. м416 и скар в полном наборе более предсказуемы в конечном счёте. Но вот на ближних, такое ощущение, что калаш перестреливает все ПП
bokcep83 писал(а):
вот и приходится Сам промышляю таким иногда, особенно в конце...
Не, кемерить нормально, когда держишь позицию. Я именно про туалетных утят, которые всю игру по туалетам бегают и про тех, кто по углам сидит по несколько минут и ждёт, когда кто-нибудь войдёт.
bokcep83 писал(а):
Стрелял правильно.
Не правильно Хотя редко такое действительно бывает, когда стреляешь ровно в тело, а пули куда-то летят в другое измерение