v|ady вообще тебе понадобятся это сначала 10ед, потом 20,30 и наконец 40. Растут они везде около воды. Иногда можеш найти их в домах жителей в горшках.
v|ady неск страниц назад об этом рассказывали.
В квесте говорится что эта точка может послужить неплохим началом поисков, а вообще их придется собрать 100 штук. Сначала он просит 10, потом 20, потом 30, потом 40. Растут спорадически по берегам водоемов. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Slayder писал(а):
Поправка: существует мод, который убирает это ограничение
ха! у меня выносливость 100, а навыки блок 72, тяжелая броня 82 ! вот и приехали, а еще сила под 90 уже, в зато главных навыках есть рукопашка 48, клинки 84, и дробящее 31, вот что значит базовый набор!!! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
heckfy писал(а):
Удача влияет на ВСЕ действия, эдакий универсальный модификатор. Вот бьешь ты мечем с дамагом 27, но из-за низкой удачи наносишь далеко не максимальные повреждения, а гоблину тупо везет и он получает минимальные, наносит максимальные повреждения. Попробуй найти амулетик с +10 удачи или сам зачаруй, - сразу заметишь разницу.
пока заметил разницу только делая зелья! поднимаю удачу под 1000, а то и больше, и делаю бутылки по 5 минут эффекта, весом 0.1 и ценой под 500! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
*atomman* писал(а):
Вышел на арену, там на меня напали медведь и 2 здоровых минотавра. Так я их одной левой. Даже испугаться не успел, магией и зельями не пользовался. Где теперь интерес?
а ты поставь уровень сложности на максимум и зайди в пещеру с некромантами, они из тебя фарш за 30 сек сделают, даже двинуться не успеешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Kaiser! Для примера: у меня удача 75, жму F5, подкрадываюсь к бандиту в полном стекле, мочу со всей дури мечем (урон 27), - полжизни снес, добиваю парой-тройкой мощных атак.
Жму F9, одеваю амулет +10 удачи, подкрадываюсь к бандиту в полном стекле, мочу со всей дури мечем (урон 27), - почти полностью жизнь снес, добиваю одним файрболом (урон 5*3 сек).
О чем еще это может говорить? В обоих случаях появляется надпись "Скрытая атака 6х", только результат разный.
Да и шмотки в сундуках все больше зачарованные валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Стекло-это я так понимаю лучшие легкие доспехи? А лучшие тяжелые-даэдрические? Типа таких, какие камни на время дают? Сколько всего типов легких и тяжелых доспехов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
heckfy писал(а):
Да и шмотки в сундуках все больше зачарованные валяются.
на это я даже внимание перестал обращать heckfy ну если так то надо будет поднимать удачу, все равно множители скоро не будут даваться, у меня есть амулет +15, думаю ур20 и мне 85 хватит
кстати чтоб прокачать клинки беру самый убогий мечь! чтоб ударов не 7-8 надо было а 40-50 правда и сложность 2/3
Member
heckfy спасибо, однако, написано, что с 20 появится даэдрическое, а я еще только 1 щит эбонитовый нашел, который по идее должен был появиться еще на 15 Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Kaiser! а я вообще стал в последнее время кулаками драться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
Bord Начал проходить квест за Гильдию магов - в Чороле, Глава гильдии просит вернуть ему какие-то рукописи. Нашел. Так вот, можно вернуь их сразу, и получить рекомендации, а можно отдать их Эльфийке на главной площади города. (кстати эту писанину можно у нее потом выкрасть обратно) Она переводит эти рукописи идает новый квест. Вроде бы там надо вернутся на то место где и были найдены эти самые рукописи и провести какие-то манипуляции с куском деадрической колонны. Как не мучался, так и не понял, что с этим куском камня делать Компас вроде точно указывает на него... Кто проходил? Поскажите...
Нужно прочитать записку Эльфийки, там написано что нужно иметь несколько камней "ваала"(те что магию перезаряжают) и скастовать на колону шоковое заклинание(молнию), будет небольшая отдача и крутое шоковое заклинание в твоей книге магии.
Member
BulletProofheckfy удача, это конечно хорошо, у меня всего 50+10; повышать ее только при подьеме уровня и вещами? есть какое заклинание повышения удачи?
далеко не полный...а где Dremora ? плюс разделение по классам (Dremora Kyrmarcher, Caitiff, Kynreeve)
у меня 20 лвл, полный даэдрический сет (кроме рукавиц). Сложность жестко зафиксирована на 85%, мод Better Leveled List, удача 52.
В даэдрической броне ходят только даэдры в Gates of Oblivion (как и должо быть)
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Последний раз редактировалось Большая Белая Масса 21.04.2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.
у меня 20 лвл, полный даэдрический сет (кроме рукавиц). Сложность жестко зафиксирована на 85%, мод Better Leveled List, удача 52.В даэдрической броне ходят только даэдры в Gates of Oblivion (как и должо быть)
Хи-хи, тебе скучно играть по сравнению со мной! Сейчас поясню. У меня 33 лв, и в даэдрической броне ходит каждый вампир в донжоне/каждый второй гопник (вооружение как правило или даэдрическое, или эбонитовое, есть ещё третий вариант - стеклянное).
Сначала бы это раздражало, но:
а) я достиг уже той степени манкинства, когда мне глубоко наплевать, во что одет противник и кто он;
б) только за счёт такой крутизны противников и идёт нормальный кач. Только во вратах всё равно не сможешь качаться, хоть их и очень-очень много, а на крысе качать скилл блок до 100 не очень весело.
Впрочем, я как-нибудь подумаю на установкой какой-то другой системы авто-левела.