Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
smash526 Всё понял, спасибо.
А хреновины на крышу, воздухозаборники, или как там они называются - имеет смысл ставить?
И обвесы - тоже влияют на что-то?
Просто вся эта хренотень многим дорогим машинам нафиг не нужна - только портит вид.. Тому же 997S или Turbo - вполне самодостаточные кузова. Не говоря о Ламборгини...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
прочитал в журнале, один парень-итальянец вставил в сабж ферари 360, маза какая охота на ней полетать обещал скоро сделать утилитку, что каждый школьник сможет редактировать все ресурсы игры как хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sara Cahota писал(а):
или как там они называются
Это называется воздухозаборник, по ходу дела это так, для внешнего пафоса.
Sara Cahota Машин-то хватает, только вот Ferrari незаслужено игнорирована, остальные суперкары есть, а ее демонстративно не включили, потому и начался этот весь сыр-бор с добавением 360.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Да что вы все ферари, да ферари, в игре и так полно машин, ведь все равно всех не устроешь, и так EA кучу бабок грохает, чтобы купить лицензию на реальные тачки, так что огромное спасибо им и за это. Ну скажите разве есть у кого-нибудь столько денег, стобы выпускать сериалы раз в год, да и еще с огромным автопарком??
Игра в любом случае большая удача EA, имхо. Недавно опять порулил, и блин, не устаю любоваться машинами и вообще графикой, молодцы...Наверно никогда ее не удалю...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Проехал все трассы по многу раз. Катаюсь только на BMW M3 ( уж очень звук её нравиться )
Думал она там только у меня. Сегодня, впервые за сотни гонок, заметил бота на M3. Очень удивился.
Member
nemaster писал(а):
Сегодня, впервые за сотни гонок, заметил бота на M3.
Да встречается иногда, я прошел игруху 3 раза и тоже иногда наблюдал бэшку... Типа Razer решил тоже погоняться для разогрева... Надеюсь, что в Carbon-e, по сложившийся традиции, наряду с фаршем, также будет уделено более пристальное внимание внешним прибамбасам. Хочется неона, двуокиси углерода и гидравлики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
EkoloG
Цитата:
Я что-то раз 9 ее прошел и бэшки не замечал (может внимания не оброщял) А не подскажите где примерно вы ее наблюдли?
Как понять где? В гонках..
встречается редко, появляется спонтанно. Первый раз я проходил игру около года назад (как только вышла) - машину эту видел в начале карьеры и где-то посередине. Сейчас снова переигрывал - и бэху видел в начале и в конце - в одной из гонок, необходимых для вызова то ли третьего, то ли второго чела из blacklist'а. То есть эта машина просто иногда встречается в обычных гонках - бывает любого цвета и с любым тюнингом - не та самая синяя, в общем..
Member
…Кстати акция «Даешь все уники!» продолжается и я уже запарился каждый раз уделывать этого придуря – Быка: на всевозможных машинах, с разными апгрейдами, даже моя тактика прохождения дистанции различалась, отбирал у него машину и наоборот намеренно не угадывал 2-й маркер, но в любом случае, выпадает один компрессор. Люди, кто смог взять нитро – скажите пожалуйста, кто вам его выдал! И еще, есть предложение сделать статистику уников, какой чел, что дал…
EkoloG писал(а):
А не подскажите где примерно вы ее наблюдли?
Где-то в середине карьеры, вроде бы. А про звук это не я писал.
Да встречается иногда, я прошел игруху 3 раза и тоже иногда наблюдал бэшку...
Я прошел только 1 раз, но кроме М3 главгероя , других не видел.
EkoloG
EkoloG писал(а):
да звучание у нее классное
После изумительной арии (другого слова не подберу, т.к она вызывает у меня лёгкую эйфорию ) мотора М3, звуки других машин слушаю с трудом (ну может Ламборджини ешё более-менее). Accel
Accel писал(а):
Хочется двуокиси углерода и гидравлики.
MW мой первый NFS и для чего нужны эти вещи не представляю. И еще вопрос (может и был) в повороте, когда машина скользит, изображение сильно дёргается. Это проц тормозит или пресловутый движок? EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
Народ, помогите решить проблему. Поставил МВ, (естественно лецезионный:) и столкнулся со следующим! Когда в карьере выбираешь в списке 15-ти какую-нибудь гонку, он по идее должен её грузить! У меня же появляеться, как положено, заставочка с мигалкой и надписью ЗАГРУЗКА но... НИЧЕГО не грузиться! при этом по городу я езжу совершенно свободно, в магазины тоже захожу без проблем. Может кто подскажет, что делать?