скачал через торрент странный стим аккаунт(всего 8 мб). Качает со стима любые игры =) притом денег ни копейки не платил =) хорошо получается сделали систему, серваки работают бесплатно =)
Это что за аккаунт такой нахаляву? Что-то не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
LightSeed ок! попробую... у меня кстати игра так с 3-го раза запускается, но в оконном режиме... если я в настройках поставлю полный экран то игра вываливается с ошибкой на память... х.з. что делать... мож проблема в августовском директиксе? есть вааще решение данной проблемы?
кстати нарыл в инете подсказку про редактировании в реестре... непомогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобщем, столкнулся, я с 3-мя проблемами, думаю, с двумя, из них, вы мне сможете помочь!!!
1) Вобщем, была, у меня видюха Radeon 8500, то почему-то, после установки игры, было много глюков, с видео. Короче, поменял, я недавно на НIS 9600 ХТ, ешил, поставить, игруху заново, поставил, глюков, с ВИДЕО, нету, есть глюки с АУДИО, короче звука нету вообще, такая-же проблема, и в ФарКрай (Честная игра). Проблема, со звуком, эта первая проблема.
2) Идёём дальше. Вобщем, поиграл, я пару часиков, телепортировался, с лаборатории, там, еще малость поиграл, ну да ладно, думаю хватит, Сейванулся (СОХРАНИЛСЯ), и вышел, из игры. Вечером, решил поиграть, захожу, звука по-прежнему, нет. Загружаю, я последнее СОХРАНЕНИЕ, и вижу "ТАБЛИЧКУ, в ПРАВОМ УГЛУ" (A.I. Disabled), почему-то, все мои враги стоят, как укопанные, ничего, кроме меня и моего оружия, не движется. Вобщем, подумал, я что СЕЙВ поганый, загрузился, я пред ТЕЛЕПОРТОМ, еще в лаборатории. Вобщем, типа нормально, но, здесь, появился, третий ГЛЮК.
3) Короче, захожу, я в телепорт, и вижу... Вобщем, телепортация, прошла, не туда куда, надо, короче, появился я на последнем, уровне, мне, так, сказал, мой друг, который, в неё уже играл и прошел!!!
Такая проблема, с выкидыванием, в другие ЛЭВЭЛЫ, у меня была в ДУМЕ III, и в ФарКрае первом. Прошел, я Дума !!! и подумал, че-то, слишком короткая эта игра. Вобщем, прошел. Но не тут-то было, паопросил, меня мой друг прийти помочь пройти игруху, я пришел, и............. Короче, он мне загрузил Уровень, в котором мною и ДУХОМ, не пахло. Вот-так-то!!!!!!!
Вобщем так, запутался совсем, пока на кнопки клацал.
Member
Я раньше, тоже, такое, себе, не представлял, но ведь, не в одной игре, такое.
Это было в : Думе !!!, ФарКрае, Халфе 2, Men Of Valor, Psi-Ops, CS:Source!!! И т.д.!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mobilancer Может ты покупаешь игры у пиратов, которые в целях экономии места вырезают пачку уровней из середины (типа начало есть, конец тоже - может не заметят, а зато на диск меньше занимает!)
Member
Проблема, в том, что первый раз, то я нормально прошел телепорт, в ХАЛВЕ!!
А на второй!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
Mosga писал(а):
Mobilancer Может ты покупаешь игры у пиратов, которые в целях экономии места вырезают пачку уровней из середины (типа начало есть, конец тоже - может не заметят, а зато на диск меньше занимает!)
Скажи, мне пожалуйста, в чем понт ПИРАТАМ, вырезать миссии и уменьшать их вес, ведь чем, больше дисков, тем больше наличка.
Кстате, скажите мне ПЛИИИИЗ, сколько у вас весит ПАПОЧКА с ХАЛВОЙ????
Сейчас этот форум просматривают: AggroShkolyar и гости: 28