24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а вчера вечером сервер работал? захотелось очень пограть вчера после нескольких месяцев простоя, но несмог подключиться. постоянные таймауты были. вот гадаю - это мой провайдер с которым у меня есть проблемы или сервер...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
На инглишевскую версию после установки патча и сверху руссификатора сабж вылетает после вступительных роликов.
Если же патч не ставить, а сразу русски накатить, то всё пучком. Уже перепробывал несколько руссификаторов, но всё без толку.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Я тоже начал играть после нескольких месяцев простоя, в пятницу вспомнил про эту игру поставил патч, с первого раза подключился, ниразу не выбровило, а вот вчера с сервером какието лаги начались, такое всегда по выходным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем любителям игры Test Drive Unlimited Качаем данную трассу (инструкцию по ее установке описал по ссылке) и хвастаемся своим мастерством.... Если учатников будет много, можно сделать таблицу по классам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
v|ady писал(а):
Всем любителям игры Test Drive Unlimited Качаем данную трассу (инструкцию по ее установке описал по ссылке) и хвастаемся своим мастерством.... Если учатников будет много, можно сделать таблицу по классам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Bombrio
это помощь вожденя, там есть: Driving aid, Sport, Hypersport, off. Первые 3 делают из игры в той или иной степени NFS.
зы кстати, читерский однако ж этот Saleen, я вот с тех пор как руль 2 месяца назад купил на нем ни разу не ездил, щас, решил вот на этой сооруженной в едиторе трассе не нем прокатиться, и после непродолжительной адоптации проехал за 1:27.76 без Driving Aid'a.
Сейчас этот форум просматривают: rwild и гости: 32