Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Подскажите, где найти гранатомёт в квесте от лидера группировки ДОЛГ на территории Свободовцев (ещё самое начало игры). Меня отправили к Повару, но я его уже подстрелил ранее, когда ходил за оружием ...
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Может пригодится кому...
1.Был не прав по поводу крутизны и универсальности "Сева". Как оказалось, костюм ССП-99М (тот, что дают на Янтаре за выполнение квеста), - по характеристикам лучше:
#77 2. Имхо, FN2000 - лучшая штурмовая винтовка в игре (скорострельность зашкаливает), патронов к ней насобирать - не проблема, только вот достается она в зоне действия группировки Монолит:
#77 #77 при этом ВСС иметь обязательно (не супер точность, но и кемперить в игре особо негде - "пукнул" и дальше бежать )))
3. В плане оснащения ГГ самые полезные квесты - у Долга и на Янтаре.
и что улыбнуло:
Как в центре населенного пункта в локации Бар оказалась довольно крупная группа Наемников? Зашел в локацию за квестами, - а там, недалеко от собстна бара идет неслабое мочилово. Пока бежал на шоу - опоздал:
#77 еще три трупа - неподалеку... При этом на блокпостах - ни сном, ни духом.
и что в очередной раз порадовало:
Локация Припять и продвижение ко входу в реактор. Имхо, самая драйвовая часть игры. Только выжить. Армия и Монолит... и ты... в эфире переговоры летчиков - сначала через позывные, потом - Сережа, не лезь туда, там тебя посадят нах...! - Все буит пучком! - и дыщ-дыдыщ! - У меня уже вместо 2-х трехсотых - 2 двухсотых!... на бегу заслушиваешься и пропускаешь пулю... две...
Member
...все знают некого Скрягу. И что у него в мастерской в тисках зажат некий эксклюзивный механизм:
#77 специально вынес Свободу на базе и покрутил тисочки.... Забавно - тиски откручиваются выстрелами в рукоятку, но предмет не достается! Точно не пасхальное яйцо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
1988_igor писал(а):
Локация Припять и продвижение ко входу в реактор. Имхо, самая драйвовая часть игры. Только выжить. Армия и Монолит... и ты... в эфире переговоры летчиков - сначала через позывные, потом - Сережа, не лезь туда, там тебя посадят нах...! - Все буит пучком! - и дыщ-дыдыщ! - У меня уже вместо 2-х трехсотых - 2 двухсотых!... на бегу заслушиваешься и пропускаешь пулю... две...
-Сорок девятый, поработай там-то...
-Сорок девятый, ты меня слышишь?
-Сорок девятый, ты оглох или ох#ел???
А как-только я смог купить у Учёного ВСС, сразу все остальне пушки выкинул за ненадобностью, уж больно он под мой стиль игры подходит. 50 патронов хватает примерно на 40 противников... экономия:)
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
AzaZeo одной винтовки не хватит на всю игру - у меня модифицированный АК-74 (из тайника Стрелка) недолго прожил....
жаль, нельзя "Вал" модифицировать хотя бы прицелом.
а экономия - согласен... Сам привык к "одиночному" режиму ведения огня.
Member
ULTRAFOX писал(а):
а я по зоне бегаю сейчас квесты выполняю
вопрос не в тему - зачем такой костюм? или как в фильме "Снэч" - тяжесть - это круто!....
Loco писал(а):
когда выполнишь квесты Свободы, то экзоскелет появится в продаже у Скряги за 200к
кстати, я так понимаю - если что-то появляется в продаже, - то можно смело выносить продавца (вместе с гарнизоном) и забирать товар бесплатно? или не прав?
и вообще - кто-нить может сказать - зачем нужен экзоскелет? ведь Зона - одна сплошная аномалия, а экзоскелет тут никак не рулит. Да и бегать приходится нередко. А тут ходишь как лыцарь, гремишь броней, типа - а ну, подходите, гады...
Последний раз редактировалось 1988_igor 18.04.2007 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати, на страничке с характеристиками костюмов указано, что у СЕВЫ вес 7 кг, хотя на самом деле 9 кг...
поправил, пишите лучше в личку Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 18.04.2007 14:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
вал и ауг(или м16) в автоматическом режиме более чем достаточно, к аугу и эмке патронов много, с валом тяжелее..
автоматический режим лучше, тк если вдруг столкнулся лоб в лоб с противником лучше очередь в то что выступает, чем пытаться голову поймать. На зачистку ЧАЭС внутри понадобилось 65 патронов к валу и 7 гранат, только кемпаков с гаусом надо с оптики отстреливать, иначе беда.
фн2000 нашел, пострелял, выкинул, долговский автомат с подствольником тоже, ровно как и снайперки(ауг и емка обладают достаточной точностью и увеличением)
из того что в начале падает, мп5 порадовал, на дистанции метров до 30 не уступает калашу, против легко бронированых целей 1 выстрел в голову, а с 20 метров это почти 100% попадание, калаш больше уводит...
пистолеты в игре бесполезный груз, боеприпасов к автоматам и винтовкам хватает и так, так что разрабы почем зря изголялись над пистолетами...
Да гранаты разные, но модель повреждений почти одинаковая, хотя это мягко говоря бред..
у наступательных гранат радиус поражения мальнький, но зато вероятнсть 100%(порядка 10 метров и около 200 кусков металла) у оборонительных(ф-1 12 кусков чугуна, летальный радиус порядка 100 метров).. А в игре.. кинул ф-1 и стоишь лупишься всеравно не долетят осколки(хотя в игре сказанно что надо прятаться при применении, но спецом ставил мод и кидал гренки до посинения - не ранило ни разу)..
Чем больше ковыряю игру, тем больше плююсь, много работы, но работы не завершенной или халтурной, много идей интересных, но реализованны они через одно место и так почти по всем пунктам... Былаб это бетта промолчалбы, а так жалко денег отданных за такую игру.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak писал(а):
пистолеты в игре бесполезный груз
не согласен. для хэдшотов вблизи изумительно подходят именно они, или когда заклинивает винтовку в скоротечной схватке (как в "контре"), опять же - для отпугивания собак при возвращении в Бар (когда идешь с задания обычно патронов для винтовки кот наплакал). Да просто шум поднять, если не видно, где хто на блокпосте сидит...
а вот с гранатами - точно! - глюков хватает, особенно с их рикошетом от стен - могут пролетать сквозь текстуры, да и разницы между наступ. и оборон. нет. Кидаешь за дьверку, думаешь - щас сощитаем до 4-х и войдем потанцуем... Заходим - и перед самой "игра окончена" видим - лежит твоя гранатулька на полу и нихочит взрываца.....
кстати, 1-й раз проходил игру без единой гранаты, давали за квесты - тут продавал или сбрасывал по ходу....
З.Ы. Радует, что Зона живет своей жизнью. Или разработчики сильно старались в этом убедить. В локациях кое-что меняется - глядишь, уже кто-то ушел от нас... Кто-то все воюет с собаками, кто-то (армия) отстреливает сталкеров, Долг так и не смог отстоять хутор - сначала там патрулировали Свободовцы, а потом и вообще - поселились Сталкеры, греются у костра... А генерал Воронин пытался по второму разу впарить квест "принести модифицированную винтовку - оплата будет адекватной" - от всей души смеялся.
Последний раз редактировалось 1988_igor 18.04.2007 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 29