Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 334 из 372<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Цитата:
seta cg_chatHeight "2"
seta cg_chatTime "6000"
seta cg_hudChatIntermissionPosition "5 110"
seta cg_hudChatPosition "5 204"

проверь в конфиге.

Member
kind3a3a
Посмотрел твою демку. Неплохое "мочилово". Ну дак карта "обязывает"... :tooth:
Особенно понравилось то, как первенство "металось" от команды к команде. :D

Member
че-то не до конца стабильно пб работает на вин7 64бит
иногда выкидывает с сообщением disallowed program/driver

по поводу нуборден сервера поржал :haha: конечно не все там "школота", из тех, кто обвиняли в читерстве - самый младший 24 года (высшее образование уже есть, но жизнь не научила, видать, ничему) а некоторые так вообще 70х годов рождения, может уже и отцы, но не "отцы" :lol: (конечно если в профилях правда написана) зато все там фанатики - в такой клан вступить это ппц, лучше к харекришне.
порадовал призыв не называть новичков нубами, особенно если учесть, что нуб == новичек. да и программка их порадовала - обыкновенный чит. кстати пб там на этом сервере хотя бы есть, иначе как они этим читом сами пользуются? неужели постоянно покупают платные читы, поддерживая истинных читерастов?
да хоть ты начал играть в код4 за пол года до релиза на альфатестах - если не можешь отличить хорошего игрока от читера, то, хоть ты и не новичек, скил твой как у нуба (то есть --> 0). меня на некоторых серверах тоже читером обзывали, а потом через месяц эти же игроки вставали на мою сторону, так как сами поднаторели и могли по килкаму или из обсерверов видеть что игрок делает, и, что самое главное, ПОЧЕМУ он это делает. еще радует когда сидишь в наушниках обычных стерео за 400 руб и нормально слышишь кто где бежит/идет/прыгает/стреляет(в последнем случае еще и радар в помощь) и спокойно простреливаешь сквозь стенки или вовремя поворачиваешься что со спины не пристроились. и начинается. ты чит, ты знал что я за стенкой, ты знал что я оббегаю и тд. так на одном пиндосовском сервере, в ответ на вопрос "что же за супер наушники у тебя?" я честно признался что у меня обычные дешевые уши за 15 баксов. там начали хвататься сразу все у кого сенхайзер у кого акг у кого квад слай 295 у кого член длиннее :haha:
в общем не стоит заморачиваться на такие сервера и на таких людей, которые за 2 года не научились играть и боятся в этом признаться (еще бы, стока времени угрохать на игру, причем с нулевым результатом; игры ваще зло :haha: , когда их запретят-то наконец?? :gun: ).

Member
Цитата:
че-то не до конца стабильно пб работает на вин7 64бит
иногда выкидывает с сообщением disallowed program/driver

фрапс выключи.

Member
kind3a3a
нафиг мне фрапс в код4? мне встроенного в код4 счетчика фпс хватает.
тут что-то другое.

пойду к фанатикам на орден загляну :lol:

пб я обновлял, может это на каких-то серверах он не обновлен просто. я закономерностей не выявлял. редко выкидывает очень
может рива тюнер? но без нее кулер слабовато дует на видюхе, перегреваться начинает, приходится выставлять повыше обороты чуток

Последний раз редактировалось Agent_Orange 21.10.2009 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Agent_Orange
обнови чтоле пб. проблем быть не должно вообсче.

Junior
Darth Vader писал(а):
Цитата:
seta cg_chatHeight "2"
seta cg_chatTime "6000"
seta cg_hudChatIntermissionPosition "5 110"
seta cg_hudChatPosition "5 204"

проверь в конфиге.

спс, пару первых не сходилось... теперь командный чат работает, но основной не удалось запустить!

Advanced member
Yurik23 писал(а):
теперь командный чат работает, но основной не удалось запустить!

:insane: может кнопочку не настроил в "управлении" :)

Junior
Darth Vader писал(а):
:insane: может кнопочку не настроил в "управлении" :)

та нет, может я неправильно выразился... я могу напечатать и отправить но на мониторе не отображается текс который я отправил, хотя другие могут его прочитатать. также сообщения печатанные другими я не могу увидеть.
з.ы. думаю это в конфиге специально сделано чтобы при захвате видео для фрагмуви не попали сообщения это в кадр.
но мне нужно чтобы отображало, т.к. уже три дня играю на промоде в НиУ можно сказать вслепую... если кто и что нить подскажет я всё равно не увижу и не узнаю.

Member
Фото: 1
подскажите как узнать свой гуит?

Junior
Bracho23 писал(а):
подскажите как узнать свой гуит?

/pb_myguid

Member
Agent_Orange
Какие люди! Отлично снайперишь, кстати :tooth:

Member
Serix :beer:
вобщем сервер нубский
целый 1 из тех людей пришел что на форуме у них были - NIKA. женщина какая-то 78го (как в профиле написано) года рождения :-)
говорит хороших игроков не банят) я их расколол - это был черный пиар :haha:
бедный zens. представляю себе 30й мужик с читами играет. ахахаха. типа ему деньги, честно заработанные больше некуда потратить кроме как на читы, обходящие пб.
а Vasilis там все еще бегает))

Member
Фото: 12
правильно сделали шо забанили, нефиг лезть на нубские серваки))

Member
Ребята, вы бы хоть адресок серва ихнего чиркнули бы. Страсть как люблю интеллектуальную беседу читать. :tooth:
Адресок (ИП) серва мелькнул, а http вроде нет. Или же я в теме невнимательно смотрел?

Последний раз редактировалось serch6163 26.10.2009 6:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
serch6163 http://odkoh.forum24.ru/?1-1-0-00000007 ... 1255980584

Member
Leff_Alexx
Спсб!

Member
хахахаха
там все стерли, что было написано по поводу бана :haha:

Advanced member
Agent_Orange писал(а):
бедный zens

он в жизни читами не пользовался никогда!!

Member
Привет, вчера был тут 78.158.192.147:28960 мясо было страшное, мапа крушение, но серв видимо опять нубский чтоль, снайпером настрелял 200 с лишним фрагов, благо читером не признали и не банили, чтото мало серваков из игры у меня стало с пингом меньше ста, короче нахожусь в поиске

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
machKim блин, решил вспомнить старое, а британские оверы забанены ПБ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 334 из 372<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа