Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Хитрый John писал(а):
Ну и действительно "мясных" квестов хочется больше, как волна мутантов Ноя в ЗП.
неистово плюсую. говорил об это соляночникам, говорил это Дэзу, когда к тесту лостальфы привлекался...но для скриптеров большая толпа нпц = ад и израиль. в итоге из солянки ушло много сцен с мочиловом. есть локация АТП с 20ю бандитами, там всегда можно оторваться.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PlotnikoffDD писал(а):
есть локация АТП с 20ю бандитами, там всегда можно оторваться.
Зная механику и поведение НПС при убийствах соклановцев из гулага, можно с дальнего расстояния мочить их по одному выстрелами в бубен - соседи даже ухом не ведут. Самое мясо - это либо ближний бой в замкнутом пространстве с ограниченным боезапасом, либо заведомо избыточное по численности массовое нападение со всех сторон. В этом плане на ранних этапах раньше были привлекательны Пещера и подземелья Агро, но из Пещеры сделали "песочницу", а из Подземелий Агро - арену: я тупо сидел и наблюдал, как бандит, изломы, вояки, крысы и кровососы тупо перебьют друг друга, добил последнего излома и с грустью пошел обратно (бежать уже не мог - шмурдяка много нес). Еще, из Фаллаута, очень не хватает союзников-подчиненных (спутников). Есть несколько квестов, где больше защищаешь и оберегаешь, но это не то... В ЧН есть война группировок, есть квады, которые могли позвать на захват точки, при этом надо было сохранить как можно больше, чтобы быстрее отбить следующую и т. д., а тут один шорохаешься... Механика игры позволяет, получается - фантазии только нет, видимо.
Member
Хитрый John писал(а):
Механика игры позволяет, получается - фантазии только нет, видимо.
Слишком сложно для отладки. в Чн это тоже не всегда правильно работало.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
PlotnikoffDD писал(а):
Слишком сложно для отладки. в Чн это тоже не всегда правильно работало.
Ну вопрос отладки Сталкера это как пытаться строить карточный домик на канате - долго, муторно, и в результате всё-равно всё упадет. Но в некоторых модах это реализовано, и неплохо: я как-то по Зоне бродил с бандой прирученных монстров (псевдогиганты и Химера), весьма забавно))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2017 Откуда: Омск - Москва
Хитрый John писал(а):
В ЧН есть война группировок, есть квады, которые могли позвать на захват точки, при этом надо было сохранить как можно больше, чтобы быстрее отбить следующую и т. д.
Да, мне в своё время пришлось побегать, чтобы выполнить самую сложную задачу, вступив в группировку "Бандиты". S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Группировка: Бандиты * Коротко смысл данного видео: после прохождения основного сюжета до задания "Принести Компас Леснику", вступление в группировку "Бандиты" (то есть самое сложное в данной игре) и попытка захвата всех локаций группировкой. Сразу поясню, что никаких правок оригинальной игры не делалось.
Junior
G'Kar писал(а):
Теперь попробуй сделать так
Если ГГ вне какой либо из группировок - это как 2 пальца об асфальт, элементарно. При хорошем раскладе и "Ренегатов" можно сделать друзьями и с "ЧН" не врагом (пробовал - получилось, но забросил - лениво было снова проходить) * всё без правок, чисто игровым процессом.
Junior
G'Kar Сейчас уже не все нюансы игры ЧН могу вспомнить (проходил.. в ..лохматом году), но в прошлом году проходил Old Story, поэтому могу напутать в последовательности. Вроде там последнее задание на Южный Хутор можно не выполнять, ЧН сами его возьмут. А с отношением группировок на скрине я не понял, как не выходя с Болот они будут дружественными (должны быть нейтральными).
Member
[moderator_mode = on] Чисто Небо обсуждается в соответствующей теме) [moderator_mode = off]
Junior
PlotnikoffDD писал(а):
Чисто Небо обсуждается в соответствующей теме)
Прошу прощения, просто завязался диалог, исходящий из предыдущего сообщения, где упоминается CS. Но, по вопросу, относящемуся непосредственно к теме Народной Солянки:
NOSS писал(а):
Юрика или Толика, в старой Солянке Юрик никогда в ДН не приходил.
Advanced member
PlotnikoffDD В силу кросс-аддоновой перетусовки карт/персов/сюжетных линий разделение модов конкретно для ТЧ/ЧН/ЗП всё менее и менее актуально)) З. Ы. Вчера чинил броньки в аномалии, а со стволами чет не прокатывает... У кого-то получалось чинить, не прибегая к услугам рем. комплекта/торговцев/НПС? Хочу Гадюку Борова починить - емкость магазина нравится и патроны на деревьях растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
[АЛКАШ] писал(а):
на 10 венде только с бубном, у самого такие заморочки и в итоге плюнул и установил Win7.
Элементарно. Открытое окно оставить или кнопку на клаве запрограммировать (у меня для пяти программ сделано+мышка_кнопки программируются). Затем нажимаем Alt+Tab, выбираешь что открыть.