Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
Cartman19
ZveR_ писал(а):
Посмотри вот это
Там очень сложный способ устранения глюков консоли.
Давно известен более простой:
В папке c игрой найти папку \Data\, в ней создать новую папку под названием \_compiledImage\, в ней создать папку \_intern\
Это всё, остальное сделается само
Да, кстати, ZveR_, по твоей ссылке люди просто списали с forums.ag.ru, зачем всё так усложнять, кинули бы ссылку и всё.
Здесь она через каждые 5 страниц появляется... можно и в FAQ внести... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Ингвар попросил сделать ему меч, а для этого нужна какаято Нордмарская травка..непомню как называется.. Где её можно найти?
Чтото у меня в Готике со звуком ветра. он обрывистый очень..будто камень падает о землю звук..не подскажете что можно сделать чтоб нормально ветер воспроизводился?
Люди кто находил все списочные сундуки помогите определить где находится мой последний с гневом инноса, все вокруг оббегал, а " Недалеко от Иштара небольшие руины с тремя ограми " найти не могу, скажите пожалуйста в какой стороне света от Иштара искать если кто помнит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
1)В клане огня получил задание найти и уничтожить главный орочий лагерь, а где его искать-то?
2)Не могу найти форму для меча из чистой руды. Изучить-то изучил, а формы нет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
pretorian посмотри в фаринге,там квест есть такой с нордмарским подымком,там найдёш,или в какой-то пещере предков,КАРТУ я перезалил,вот ссылка http://slil.ru/23887301 Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд LLITOPM Форма в списочных сундуках,больше не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
обратил внимание на такую вещь, после выхода tes4, буквально каждую неделю в интернете появлялись твикнутые инишники, чуть ли не для каждой серии видеокарт. а готика идет куда хуже, но изобилия инишников явно не наблюдается.
Member
miggg TES4 вообще-то сама по себе гораздо проще для настройки, модостроения и прочих манипуляций. Ну а Готика 3 похоже так и останется НЕНАРОДНОЙ игрой. А разрабы похоже с патчами не торопятся, локализаторы впринципе тоже. В Г3 глюков СТОЛЬКО, что потихоньку начинаешь к ним привыкать. Лично мое мнение -- игра в принципе удалась, но только если проходить ее один раз. Будем надеяться на какой-нибудь более-менее серьезный Аддон, так как править уже существующее-бред. Проще сделать новое.
2)Не могу найти форму для меча из чистой руды. Изучить-то изучил, а формы нет)
(На крайний случай) подними через консоль - give It_Sword_PureOre,
т.к. это рулетка с сундуками, к. менее 10 штук из которых возможно выбить эту заготовку,
либо остается: Нордмар - клан огня - главный квест - руда.
Отступление про рулетку ака Удача.
В целом на игру затратил около 100 часов реального времени, когда проходил за чистого Лучника в ноябре. Так вот за все это время так ни разу и не смог купить рецепт на стрелы оглушения, пока не узнал через форум (уже после прохождения), что они случайно ренерируются у алхимиков.
Вот такая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
miggg, LLITOPM
miggg писал(а):
изобилия инишников явно не наблюдается.
Инишников полным-полно и на зарубежных и на российских сайтах. А если сильно свопит, то докупите оперативы: мир без постоянных загрузок того стоит.
LLITOPM писал(а):
TES4 вообще-то сама по себе гораздо проще для настройки, модостроения и прочих манипуляций
Откуда знаешь, ведь modkit под Готику 3 еще не выпустили?
LLITOPM писал(а):
Ну а Готика 3 похоже так и останется НЕНАРОДНОЙ игрой
Ну-ну. Почему-то с прилавков сметают ее очень быстро. Особенно лицензию.
LLITOPM писал(а):
А разрабы похоже с патчами не торопятся
Патчи выходят стабильно. Следущий патч должен исправить многое, поэтому и задерживается.
LLITOPM писал(а):
локализаторы впринципе тоже
Зато другие поторопились (это я про 1С)
LLITOPM писал(а):
В Г3 глюков СТОЛЬКО, что потихоньку начинаешь к ним привыкать.
Мне лично мешал только один глюк: нпс в Нордмаре входил в стену. Но этого бага можно избежать. Зато нельзя избавиться от редких, но стабильных вылетов Обливиона.
LLITOPM писал(а):
Проще сделать новое
Расплодить кучу модов, аддонов и собирать с них нехилый барыш, как это делает одна компания?
Member
NewDevil
NewDevil писал(а):
А если сильно свопит, то докупите оперативы: мир без постоянных загрузок того стоит.
Больше не лезет )
NewDevil писал(а):
Откуда знаешь, ведь modkit под Готику 3 еще не выпустили?
Оттуда и знаю.
NewDevil писал(а):
Ну-ну. Почему-то с прилавков сметают ее очень быстро. Особенно лицензию.
Это не показатель..... Большинство после покупки сильно разочаровываются, как я например до апгрейда. В принципе и после.
NewDevil писал(а):
Патчи выходят стабильно. Следущий патч должен исправить многое, поэтому и задерживается.
Это не оправдание. Сильно сомневаюсь, что Готика полетит и избавится от графических глюков.
NewDevil писал(а):
Мне лично мешал только один глюк: нпс в Нордмаре входил в стену. Но этого бага можно избежать. Зато нельзя избавиться от редких, но стабильных вылетов Обливиона.
Лично я насчитал около 30 различных глюков... потом бросил это занятие. А Обливион у меня не вылетал ни разу даже на разогнанном компе, чего о Готике сказать не могу.
NewDevil писал(а):
Расплодить кучу модов, аддонов и собирать с них нехилый барыш, как это делает одна компания?
Хм..... тебя ж никто не заставляет их покупать? Я вот еще ни копейки за моды и аддоны ЭТОЙ компании не заплатил.
Да и вообще, о чем мы спорим? Обливион был абсолютно законченный. А вот когда бежишь по пустыне в Г3, создается впечатление, что разрабов в самый разгар рабочего процесса вытолкали из-за компов и сварганили "готовую" игру. Если бы ее еще год делали, то м.б. вышло что-нибудь серьезное, а так недоразуменее какое-то)))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Никто не в курсе , официального патча 1.12 для нашей локализованной версии не вышло еще ? Я знаю , народ извращается , патчит
английской версией патча нашу русккую локализацию , затем какие то NoDVD от разора лепит для непонятно какой версии.. Мне гемороится влом ..
Хочу пихнуть диск и играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Вопрос. Играю за повстанцев. Т.е. освобождаю городо от орков. Вырезал 5 городов. Теперь вот не могу говорить с важакми в городе. Сразу бросаются на меня. Че делать ?