ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Wihiss Ты не вводи людей в заблуждение... Если для тебя слайд-шоу, это летает... То для других отнюдь нет.
Deep1984 Вряд ли сегодняшние карты его вытянут.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Все,тормоза отошли в прошлое.тупо докупил 2 Гб памятичто бы 4было,отдельное спасибоIgorButyrin .Теперь игра идет вполне нормально,без торможения.Видимо,2гб памяти в Висте это очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Товарищи, кто нибудь легализовал" свою пиратку? Купил тут лицуху, тока ради сетевой, стоит уже пиратка+русик от 1С, вроде по идее дистрибы ничем кроме 2-х файлов русификатора не должны отличаться... Думаю достаточно зарегить акк лайва с ключом и заменить лааунчер на оригинальный?....переставлять влом. Кто делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: г. Мытищи
помогите советом. играю в лицензию, вылеты каждые 10 минут, сначала перестает играть радио, потом после нажатия Esc вылетает ошибка(недостаточно видеопамяти). какие бы настройки не поставил - вылетает одинаково... сначала игры, вылетала реже намного, но сейчас играть нереально просто!!!в чем дело может быть? конфиг в профиле. виста 32 сп1.
и почему в игре показывается только один гиг видеопамяти,так должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Москва
Появилась проблема после установки патча.
Камера автоматически смещается вверх (Т.е. в небо).
До патча такой проблемы не было.
Подскажите в чём может быть проблема?
(Подключён джойтсик, но его вынимал, эффект остаётся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Fieldykeeperrj_tommy Ну даже не знаю, что сказать насчёт файла подкачки. Решил проверить, как ведёт себя игра с прописанной командой и без. Насчёт повышения фпс я не смог заметить, а вот рива тюнер показала интерсную характеристику. Без команды -noprecache игра кушает 1777 мб озу, с командой 1679мб. Самое, что интересное, файл подкачки в обоих случаях почти одинаковый: 1439мб и соответственно 1427мб .
По поводу памяти видеокарты: без команды - 430мб, с командой 410мб. Всё таки я удалю эту команду, так как считаю, если есть небольшой запас мегабайт озу и видюхи, то пусть кушает, главное, чтобы не превышал заявленных характеристик системы.
у меня проблема такая
когда показывают субтитры тормазит((( и когда разговоры всякие еще когда покупаешь хот-доги у продовца тоже лагует еще когда там приходишь в боулинг тоже тормазит
а так в игре все нормально нет лагов
за рание спосибо
ну не скажи, у меня что на плазме в 1900/1080 что на Монике 1280/1024 все на макс и фпс одинаково 20-30. ИГРА КОСАЯ, уже 300 страниц ни о чём !
Такая же фигня. С выставлением высокие/очень высокие, 100 дальность, 100 текстуры (commandline) - FPS выше, чем на автомате выставленных игрой средние/высокие. Неудобно читать субтитры во время игры (не могли перевод продублировать ??). Зато по радио звучат русско-украинские попсовые песни (Ранетки, Руслана и т.д.). Мысленные "факи" посылаю в адрес "Фирмы 1С" в этой связи.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, pgvin и гости: 37