Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RomanLV писал(а):
Надо поставить радиус алайфа (точней "зоны игрока") чтоб влазила вся локация (1000 метров хватит Wink ). Ставится в файле alife.ltx, ток не помню где этот файл находится (в gamedata) и точно параметр. както alife_distance или еще какаято distance или dist - значения там 3 цифры через точку с запятой, первая цифра по умолчанию 150, вот этои если радиус зоны игрока, надо поставить побольше.
За все нужно платить- если раньше перестрелки начинались при приближении игрока на 150м, то теперь- при заходе на уровень . Читай- количество квестовых неписей может серьезно сократится, передохнут, болезные.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
У кого 4 или 3.25 Гб и вырубленный своп, скажите, сколько ест сталкер и есть ли подгрузки внутри локаций, подвешивающие игру на короткое время?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Мда. Значит дополнительного кеширования нет, и потребление памяти зависит только от настроек, а не от кол-ва доступной.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Если дело ночью - тушим фонарь. Бежим вниз-налево к камням у дерева, прячемся за камнями от шайтан-пулемета. Осматриваемся на предмет наличия поблизости военных, если кто-то бродит совсем рядом валим. Дождавшись когда шайтан-пулемет прекратит стрелять опять БЕГОМ налево вдоль колючей проволки стрейфами
или на первой страницы написан ещё вариант
Не могу пройти начало второй локации Кордон. Пулемётчик меня постоянно убивает, хотя сложность стоит самая маленькая. Как пройти этот этап. Добежать до вышки не успеваю...
A: Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там (на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
adigis неееее по ходу это просто Стрелок перед моником, смотрит как мочит сам себя от лица Шрама. отчего и сходит сума. О-сознание его в этот момент зомбирует
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Скучная ЧН до жути предполагаю что продолжение будет следующим... Юный Стрелок (с соплями наперевес) бегает в далеком 86-м году по тем же локациям, выполняя квесты мирных жителей (принести из магаза папирос и водки, найти потерянную козу , вскапать деду огород и выкрасть секретную модификацию скворечника на армейских складах). Поскольку нет зоны то и нет аномалий и артефактов, мутантов и оружия в игре тоже не будет, есть только большое желание юного мальца попасть на экскурсию на Чернобыльскую АЭС и нажать заветную красную кнопку, что собственно он и делает в финале, после чего О-сознание его начинает зомбировать и остальные серии это больная фантазия зомбированного подростка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Funkyzy писал(а):
(Наверно 100 раз спашивали но пересматривать 300стр нереально ) Как проити пулеметчика когда попадаеш на кордон?
Я делал примерно также, спрятался с ружьем за камнями, произвел пару выстрелов в сторону врага и остался сидеть, пришли вояки, шли кучей они, я кинул в их сторону гранату, они рассыпались, короче с ружья завалил 3 вояк, забрал у них автоматы и сматался за дерево лежащее спринтом А автомат такой искать в зоне достаточно долго, а тут прям сразу арсенал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Bylpisirus вы надумываете сильно много. все проще. Стрелок и Клык, прохавали, что Зона - дело не чистое и решили это дело закончить, стали прорываться к центру. Зона (О-сознание), естетственно, стала защищаться. Выбросы, новые аномалии и тд. Чистое Небо решили что надо валить Стрелка и Клыка чтоб Зона стабилизировалась. Наняли Шрама, ибо на него выбросы действовали слабо. В конце концов Шрам догнал Стрелка, когда тот уже подбирался к Центру зоны и разрушил ему Пси-защиту, прототип которой Стрелок "одолжил" у Сахарова. В результате чего Стрелка забрали Монолитовцы, зомбировали его и вывезли в Зону мочить всех, кто будет идти к центру зоны. Стрелок прозомбировался плохо, просто потерял память. Очнулся у Сидоровича с татухой СТАЛКЕР и полез расследовать откуда она взялась. Дошел до центра Зоны и замочил-таки О-сознание. как бы со второй попытки =). такое мое понимание сюжета.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
adigis не, немного не так вроде. Стрелка зомбировали убить самого себя же. Т.е. типо занимались деланием из отловленых людей киллерров Стрелка (чтоб остановить его), и не заметили как случайно словили и подвергли этой процедуре самого Стрелка. Но действительно недозомбировали, поэтому он остался смозгами (хотя и без памяти) а просто появилась навязчивая идея найти и убить стрелка.
А Шрам если я ничего не путаю добровольно согласился убить Стрелка (бо если подпустить стрелка к О-Сознанию то оно сделает мегавыброс и убьет все живое). Идли просто выбросы будут продолжаться и "с каждым новым выбросом убивать его нервную систему"
Последний раз редактировалось RomanLV 17.09.2008 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
adigis писал(а):
В конце концов Шрам догнал Стрелка, когда тот уже подбирался к Центру зоны и разрушил ему Пси-защиту, прототип которой Стрелок "одолжил" у Сахарова
Ага а Сахаров все забыл, потому что был пьян в "слюни" и опять послал Стрелка делать замеры, после чего опять наградил его "прототипом Пси-защиты"
Что то не вяжется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25