Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 334 из 491<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Keyco
бегают ;)
Darth Vader
они выбешивают только до 18-го уровня :-x а потом пусть набегают хоть табунами :lol:

Member
Фото: 1
irbisrgn писал(а):
бегают ;)

на хард-штабе? не встречал. там больше с трубами тусуют

Member
Keyco
На Team-Deathmatch. Там их много. Иногда целыми кланами бегают. :lol:

Advanced member
Keyco
на харде их не встретишь, особенно на штабе! ты пойди в софт поиграй...

Member
Фото: 9
Мне очень сильно понравился мультиплеер в МВ2. Поначалу это не осознавал. Самое главное его преимущество это система подбора серверов. Т.е. тебе автоматически подбирают команду по рейтингу и пингу.
Если в МВ 1 на какой серва не зайешь там вечно сидит куча задротов в результате чего не успев родиться уже умираешь, куча серваков и постоянно обновлять надо. А тут я уже несколько раз 1-ым был, главное хорошо подобрать класс под определенную карту.

Member
Фото: 6
shock3r писал(а):
не язык игры, а в окне СТИМА, файл, настройки, интерфейс, язык интерфейса - поставь английский
:lol: Верхний скрин мой - какой там язык? :)
Tiesto1 писал(а):
Просто то что сейчас мы имеем мф2 полный бред,я думаю многие уйдут,да чё там говорить уже начали возвращаться в старый добрый код4
Самое обидное что из-за выхода MW2 мои любимые серваки в WaW опустели...

Member
Фото: 0
спасибо всем за aim400kg-результаты.
офигеть, кто-то может попасть в Fast Aiming!!

насчет пинга - пинг тут ни при чём, ибо это Flash-приложение и выполняется оно адобляфлешплеером на компьютере клиента.

Вчера разозлился на свои кривые руки и сменил асю (acr мецада) на тавор обратно, буду её дальше докачивать, на голоприцел посмотрю. Так вот, возникла мысль, что на разные стволы у игры действует разный "автоприцел": из тавора (tar-21) я ухитряюсь с одной коротенькой очереди сделать хедшот по "грудной мишени" (цель за дальним от меня бортиком сквера на Invasion, а я наверху у развевающегося флага за мешками с песком), при этом вся цель целиком помещается в игровой прицел-крестик. А из ACR я вообще в него не попадаю.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
ааа, со второго раза про пинг дошло до меня :) точно, :beer:

зы. У меня ни одной рекламы нет на aim400kg, FF+ABP. В ABP надо его подкормить рассылками-списками правил в настройках. Morpeh, HackRus и RU AdList.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Вчера ещё макспинг себе перелочил со 100 на 70. Не сказать, чтоб играть стало проще, но комфортнее однозначно. И подбирает так же быстро, замедления подбора особо не заметил. Надо будет на 50 попробовать перелочить :)

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
версия *175:

Call of Duty: Modern Warfare 2
Fix for latest texture hacks
Fix to prevent players from getting inside geo
Fix to prevent players with illegally pirated copies of Modern Warfare 2 from matchmaking with legitimate Modern Warfare 2 players
Connection improvements for NAT-PMP routers
Fix for "elevator" glitch that allows players to get out of playable area

Пофиксено:
"последние" текстурные хаки
пиратки более старых чем *175 :) версий
соединения через роутеры
элеватор-глюк

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
... и через ПЯТЬ минут после патча текстурные хаки обошли патч... :((

When their doing a bad and lazy job of patching they deserve to be blamed and raged upon.
I mean what methods they have implemented are so basic... they don't even check the CRC of the files, they basically just read the file names.
What's even more sad is that they can't properly check the file names, they don't even bother to look at the EXTENSIONs, that's how they got around the latest patch.

"IW ламеры не только не сверяют контрольные суммы для защищаемых файлов, но даже не удосуживаются включить в проверку полное имя файла, забывая о его расширении".

Member
machKim писал(а):
Darth Vader писал(а):
"crowd control"

тошлько на русском не помню как звучит.

Контроль над толпой.

Member
MegaBeaver
Цитата:
Вчера ещё макспинг себе перелочил со 100 на 70. Не сказать, чтоб играть стало проще, но комфортнее однозначно. И подбирает так же быстро, замедления подбора особо не заметил. Надо будет на 50 попробовать перелочить

А как его "перелочить"?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хотел бы подвинуть нижнюю границу пинга, а то у меня стабильно находит серверы после ~80-90, а начинает искать с пинга 50. Лишние секунды ждать не хочется.

Member
Пошел на первый престиж :tooth:
На кой мне это сам не знаю, наверное радуют выполненные испытания.
PS А кто на ветеране проходил Спецоперацию, в которой надо 10 Джагернаутов уничтожить гранатометом и ножом? Поделитесь тактикой, первых пять валю, а потом они меня зажимают :(

Member
Поиграл два дня по сети в этот Modern Warfail 2....и вернулся в cod4 опять :D
Первая любовь - она не ржавеет :D
Сабж без консоли/выделенных сервов/промода неюзабелен абсолютно :gun:

Member
Фото: 6
M!CH Красивые лычки только на престиже открываются, да и прокачиваться веселее чем просто народ долбить. Я в код 4 раз 10 заново начинал прокачиваться, только там для этого нужно было просто новый аккаунт создать. Тут только через престиж.
Про спецоперацию с джаггераими тут уже не раз выкладывали видео, в т.ч. и с быстрым прохождением (минуты полторы примерно).

Advanced member
New_World_Order писал(а):
Контроль над толпой.

прям так и пишет? или ты просто перевел? :)

Member
machKim
Так и пишет.

Member
Издательство Activision предусмотрело возможные бурления масс в нашей с вами стране и уровень из игры вырезало. По крайней мере, из PC-версии, выпущенной компанией "1С-Софтклаб", относительно которой, к слову, теперь могут "принять некие меры". Но для депутата ЛДПР и члена думского комитета по международным делам Валерия Селезнёва такая мелочь не помеха. Мы, конечно, можем предположить, что ему в руки попала британская Xbox 360-версия, привезенная "серыми" импортерами (проще говоря, полулегальными контрабандистами). Однако в России есть куда более доступные и популярные способы достать свежие игры (проще говоря, торренты). Как бы там ни было, по мнению депутата, только "множественных детализированных сцен насилия" должно быть достаточно, чтобы признать Modern Warfare 2 пропагандой насилия и экстремизма. Ну а вырезанный из лицензионной версии уровень так и вовсе возмутителен. Там, мало того, что заставляют убивать мирное население, так потом еще и по сотрудникам ФСБ приходится стрелять. В уровне, которого нет. Председатель госдумы Борис Грызлов инициативу Валерия Селезнёва оценил и одобрил. Ну а мы можем только пожелать ему удачи. Можем. Но не пожелаем.

Правильная у него инициатива :beer: :up: , эту игру надо было вообще не выпускать в тираж, а за распросторонение лишать издателей лицензии. Надеюсь подобные игры запретят, потому что нормальному РУССКОМУ человеку она нах.. не нужна, а всем кто от этого кала ловят кайф либо задроты либо чурки мечтающие имигрировать в США.

Предупреждение за провокации и оскорбления. Hil.

Member
Толкают законопроекты а сами подонки в пиратские версии играют.
http://lenta.ru/news/2010/01/13/extreme/

WinDiesel писал(а):
.............
Надеюсь подобные игры запретят, потому что нормальному РУССКОМУ человеку она нах.. не нужна, а всем кто от этого кала ловят кайф либо задроты либо чурки мечтающие имигрировать в США.

Это еще че за бред?

Member
Фото: 13
В мультике прям ублюдки совсем пошли, вызвал ящики, ждал и тут прибегает свой, сначала секунд 5 ждёт, а как только ящики подлетают убивает меня. И это свой. Я его через 3 минуты нашёл и убил. В итоге:

:-x

Member
Шок

Может он случайно))).

Кстати мой ник MEX (rus). Может и увидимся на серваках.

Member
Цитата:
Правильная у него инициатива :beer: :up: , эту игру надо было вообще не выпускать в тираж, а за распросторонение лишать издателей лицензии. Надеюсь подобные игры запретят, потому что нормальному РУССКОМУ человеку она нах.. не нужна, а всем кто от этого кала ловят кайф либо задроты либо чурки мечтающие имигрировать в США.

РУССКИЕ человеки во что нынче играют, чтобы не считаться задротами или чурками? :tooth: Аллоды ОНЛАЙН? Оставь свои нац. замашки и максимализм. Каждому своё.

Member
Фото: 13
Цитата:
Может он случайно))).

Ага, сидел смотрел на меня а потом спустил курок. Я его теперь всю жизнь гонять за это буду. :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 334 из 491<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа