Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Sphinx писал(а):
Разреши добавлю свои 5 копеек. Ка-50 превосходит АН-64 и МИ-28 по всем параметрам, кроме надёжности. Двух винтовые системы так и остаются и преимуществом в плане манёвренности, недостатком в плане надёжности. Хотя тут тоже есть прикол, если КА-50 сбить хвостовую часть то он может продожать полёт, в отличии от одно винтовых машин.
скажем так: этого мы знать не можем. У всех машин есть допустимые углы крена, тангажа и т.д. на предельных режимах полета. Перехлест лопастей это - лишь конкретный ограничивающий фактор этой машины. Ни один другой вертолет, к примеру, петлю не исполнит, как ни старайся. А прессу надо очень сильно фильтровать. Говорить о ненаджности машины из-за одного смертельного случая с летчиком-испытателем, заведомо загнавшем машину в недозволенный режим полета, думаю, не стоит. А ми24 - это надежные машины??? МИ-28 и вовсе не участвовал в реальных операциях, в отличие от ка-50, которых у нее было немного, но все без потерь или поломок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Балансы-шмалансы, тьфу. Осваивать надо АТ4, я уже начал, а вы? На Острове Невинных тут странно вышло, режим софт, попадаю из АТ4 четко в корпус вертушке, у меня перк на усиление ракет, а вертушка не упала нифига, судя по индикатору здоровья у нее осталось около 40%, это как так?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Итальяшка Угугу, тоже было такое. Но что то дофига осталось у него здоровья все равно. А не могло такое быть, что ракета попала в стрелка(пассажира) и потому сам вертолет получил дамаг только от сплэша?
MasterDEN В каком банке карта стоит 300 в год? У меня сейчас 750 в год, грабеж однако.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
rubidiyДа не этот случай я имел ввиду. Сама конструкция двувинтовая менее надёжна чем один винт. там два винта и они в разные стороны. При реальном бою вероятность её повреждения выше чем у одновинтовых. Если что сикорские вертолёты некоторые тоже двувинтовые. Инфо от них тоже такое. А так КА-50 это конечно шедевр, безумно был бы рад будь в игре сие чудо. Правда читерское оружие получилось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
deepone писал(а):
Балансы-шмалансы, тьфу. Осваивать надо АТ4, я уже начал, а вы?
Я уже освоил. А ты? Да, ладно...нет пределов совершенству.
deepone писал(а):
На Острове Невинных тут странно вышло, режим софт, попадаю из АТ4 четко в корпус вертушке, у меня перк на усиление ракет, а вертушка не упала нифига, судя по индикатору здоровья у нее осталось около 40%, это как так?
40 по-моему многовато. После попадания, если перк на броню спасает, чоппер дымит як паровоз и с него гайки летят в разные стороны. Я, кстати, в последней игре, на Острове Невинных 16 вертолётов сбил. Меня, потом, пилот в чате материл. А в какой-то из игр, помню даже, с сервера прогоняли нецензурной бранью. К теме сбивания вертолётов, - три за игру(не много, не мало - но приятно)...только из печки....http://www.youtube.com/watch?v=eM5QhGa3jB4 Раньше не обращал внимание, на тело пилота, каждый раз, забавно, вылетающее из кабины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Я вот заметил, что если с АТ4 засадить вертолету в лоб, то есть шанс, что он не упадет, даже без перка на броню и даже если это Апач. Если четко в брюхо засадить, то разваливается вмиг в воздухе и никто не успевает спрыгнуть даже.
Еще интересно, что тот же Апач и Ми-28 не дают экипажу шансов на спасение в случае попадания, в отличии от блек хока и Ми-28. Сам стараюсь при стрельбе по ястребу попасть в ганнера, и верт упадет, и гарантированно получишь хоть один фраг в награду, а то обычно все повыпрыгивают и остаешься с носом
Operaman в БФ2 играл. Но не так досканально изучал как БФБК2, в то время была в популярноси CS и в БФ2 бегал так... покататься на танках полетать на вертушках особо не вникая. Если дело было так как вы говорите, то это не красит БФ2.
rubidiy, угу буквально. Мы же как вы говорите на оверах. Кто-то спросит сколько подавать напряжение для разгона процессора. Ответить округленно "подавай 2.0"(округлили) Хм ну те же цифры написынны и в википедии, тогда чем вы были не довольны? Я и не сомневаюсь, что он быстрее в скороподъемности, даже если сравнить по википедии у МИ-28 2200 лошадей, у Ка-50 2*2400 лошадей. Согласен условия могут быть разные и мы это никогда не узнаем на сколько Ка-50 быстрее в скороподъемности, чем Ми-28. Вертекальная скороподъемность? А есть горизонтальная скороподъемность? Я думал скороподъемность всего одна "вертикальная", то есть по оси Y.
Если уж на то пошло тогда давайте добавим в БФБК2 истребители у которых скорость подъема в разы больше, а вот скорость перемещения составляет 3-3.5 маха... Что без преувеличения и утрирования больше чем у Ка-50 в 10 раз. 1 мах = 1191 км/ч(в вохдухе). Со своими жалкими 350 км/ч Ка-50 даже не увидет откуда к нему смерть пишла. И для полноты ощущений каждому по красной кнопке. Респавн-нажимаем красную кнопку-умираем-ждем следущего респавна.
Sphinx, вы правы при идеальном стечении обстоятельств, если Ка-50 оторвет хвостовое оперение, он сможет продолжать полет, но станет легкой мишенью. Вести бой без хвоста он не может. Проводились испытания с отстрелом хвостовго оперения, но в боевых условиях возможны обломки, попадания в винт и повреждения его. Так что в теории он может лететь без хвоста, но в реальных боевых действиях таких случаев не было. Съездейте на МАКС(если в москве живете), проводится вблизь Москвы. Если не изменяет память проводится раз в 2 года. Там я его видел и Ка-50, и Ка-52.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Цитата:
Operaman в БФ2 играл. Но не так досканально изучал как БФБК2, в то время была в популярноси CS и в БФ2 бегал так... покататься на танках полетать на вертушках особо не вникая. Если дело было так как вы говорите, то это не красит БФ2.
У Меков в БФ2 был не просто вертолет - это была мухобойка. 1 выстрел - 1 труп (а то и 3), а BC2 что? стреляшь очередь из вертолета под ноги и еще можно и не убить? а где ТВ рокеты? Надеюсь вертолетам вернут былую силу в БФ3. И еще...что за бред с тараном зданий вертолетом? он должен сразу развалиться если уж мы стремимся к реализму. А вот неваляшкой быть вертолет не должен ( как некоторые в BC2 )
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Последний раз редактировалось SummoneR45 21.12.2010 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Качаю СВ98 на платину, приблатыкался, по мне лучший винторез для рекона. Суть вопроса это опеределение точного метража попадания, объясняю. Две недели ловил момент на хэви метале. Сижу на вершине холма, замечаю 3-их противников мирно кучкующихся за кустом, СВ 98 выстрел, отвешиваю хэд, +398 метров, цель достигнута (максимум для меня что было), дальше спецом плавно, строго назад отодвигаюсь метров на 8-10, т.е. по определению если попасть в туже точку то расстояние будет больше 400 метров. Дальше 2-ой выстрел, хэд (честно не вру) фраг есть, но доп очков за попадание на длинной дистанции нету (ВООБЩЕ). Короче я сделал вывод что если расстояние больше 400 метров то вообще хит бокс или дайс я не знаю кто из них мерит дистанцию вообще просто физически не отслиживает это как выстрел с дальняка. Все вышеописанное правда, просто такое можно по моему только на хеви металле проделать, благо виды для прострелов и размер карты позволяют. +Вопрос у кого был максимальный выстрел защитанный и показанный в процессе игры (ну в метрах соответственно).
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
У меков в БФ2 был летающий гроб, это если его против кобры ставить. Здоровый, менее маневренный, грех ТВхой не сбить, против пехоты да - машина смерти, но и кобра неплохо пуляла, с Мишки только целиться не надо было особо да и все
SummoneR45, если мы стремимся к реализму надо сделать псле бега такую отдышку, что бы при пицеливании прицел ходил от неба в землю... Это все же игра и нужен первым делом баланс.
tuning, а сколько до платины надо? 10 золотых звезд? Максимальный выстрел, если вы имеете ввиду в голову. Был на растоянии 548 метров. Мне дали бонус за растояние 448. Причем это был дабл-килл, одной пулей завалил двух в голову! И того за один выстрел дали очков в районе 1100+
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня последние пару дней игра раза три подряд сама закрывается на загрузке уровня, такой кривой и интересной игры второй не создать, как я всех за это люблю из DICA они там все икать все устали.
хз, после патча 4050 MHz сворачивается на рабочий стол без ошибок, в разное время, но сворачивается скинул разгон, всё бегает. хорошая команда и на тебе свернулась, очень бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Ребят, че за фигня кто скажет, на сервера TV2 заходит а потом выкидывает выдавая это #77 А на другие любые когда заходишь, выдает это #77 заходит ток на абсолютно пустые, хотя в браузере показывает что народ якобы там есть. Неужели меня забанили конкретно?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W