Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 334 из 467<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Блин обленились окончательно...руководство в картинках как добавть вес предметам на примере radAway (то что выводит радицию) да их слишком много в игре и что бы как то востаноить наршеный баланс можно добавить вес эим препаратам соотвественно с собой их можно уже будет взять ограниченное количество. Итак копируем Гек с офсайта инсталируем его в директорию самой игры...запускаем гек ставим галочку как на картинке
Ждём пока загрузится и появится 3 окна одно из них будет называтся
Object Window оно то нам и нужно
Game Effects\Ingestible\Health

кликаем два раза на пиктограмме RadAway и видим вот такое окно
внизу я обвёл красным где надо вводить вес я поставил себе 3. Далее сохраняемся запускаем лаунчер игры ставим галочку напротив нашего плагина...и всё теперь все radaway в игре будут весить 3ед.

Member
bbb b

Новые локации? А все заново надо проходить??? Или я вот сча играю в просто Fallout3, если поставлю аддоны, то просто карта добавится ? Обычно же мод - это новая игра там или тип того

Member
ShowGG Заново ничего начинать не надо. После установки дополнений грузишь свой сейв и через некоторое время слышишь радио-сообщение, открываешь карту, там появляются новые метки. Идешь туда и начинаешь квест уже на новой карте, после выполнения возвращаешься на старую карту и продолжаешь играть.
G-box
G-box писал(а):
"BROKEN STEEL" вес ~510 метров

Что-то маловато, даже меньше чем Operation Anchorage...

Member
bbb b

А левел прокачивается дальше? А то у меня сча уже 17-ый, до 20-го недалеко, мод что-ли ставить (
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Кстати, кто-то писал,что СГлаживание включал принудительно через RivaTuner. Я тож включил, но по-мойму ничего в игре не поменялось ( А как-то в самой игре в лаунчере можно врубить???

Member
bbb b
Малова-то??? Для справки: operation anchorage ~319.7; The Pitt ~320.5; Broken Steel ~510.03
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
ShowGG
Да теперь можно будет до 30-го уровня качать.
Сглаживание и анизатропка работают идеально без всяких риватюнеров, для этого идёшь в Документы => My Gmaes => Fallout 3 => FalloutPrefs.ini => находишь где написано [Display] => iMultiSample=8 (после равно ставишь требуемую цифры для сглаживания(8 максимум)); iMaxAnisotropy=15 (после равно ставишь нужную цифру для анизатропной фильтрации(15 максимум));
iSize W=1360
iSize H=768 (А здесь ставишь нужное тебе разрешение)

Advanced guest
_Blacker_ писал(а):
А вот тут совсем не понимаю. Дело в том, что я так уже делал: на третьем уровне перса брал бластер, благо до него совсем несложно добежать даже безоружным, и сразу шел в гости к Deathclaw)) Один выстрел в снике - минус 90% хелза на харде. Добиваем, чем придется. После зачистки данжа еще куча патронов осталась.

Ну Old Olney зачистишь и что дальше? Я вот только что загрузил сейв, где персонаж 16 уровня прошел только MQ почти никуда не сворачивая, лезу в статсы: убито 192 человека и 339 существ. В игре столько патронов то нет к этому бластеру, это еще если предположить, что все попадания будут точны (что сложно, бластер без 100 энерго довольно косой) и убивать сразу (что иногда не случается).
_Blacker_ писал(а):
Насчет фонящих мест - не спорю. Но кто же будет на них стоять?

Игрок :). Те же патроны к бластеру в фонящих местах по земле разбросаны. Так что придется постоять и пособирать :).
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Ситуация с релизом Pitt повторилась с точностью до наоборот. На этот раз в Xbox Live нормальная версия, а в GFWL залили битый архив. Бесезда в курсе, M$ тоже (уже убрали BS из каталога). Думаю, что в течении ближайших нескольких часов все восстановят. M$ стали настолько жадные, что у них уже на серваках винтам по 10 лет и они сыпятся? :spy: :haha:

Member
Подтверждаю, заплатил 800 поинтов в games fow windows live , а он не устанавливается=) Зато на Х360 проблем нету..., а хотел начать играть на ПК с более классной графой/сглаживанием и всё такое=)

Member
4e_alex Спасибо, путь прописал, лаунчер работает но при запуске игры опять выскакивает это:
Похоже придется переустанавливать

Member
G-box
G-box писал(а):
Для справки: operation anchorage ~319.7; The Pitt ~320.5; Broken Steel ~510.03

Вообще-то Operation: Anchorage - 566МБ, The Pitt - 650МБ. Если ты имел ввиду, что Broken Steel "весит" 510МБ в архиве, тогда нормально.

Advanced guest
Это в архиве. Разжатый весит 700, за вычетом видео чуть более 500. Но это довольно много с учетом того, что он не добавляет большого количества новых текстур под новые локации (которые отнимают больше половины pitt и anchorage).

Member
Фото: 0
G-box писал(а):
ShowGG
Сглаживание и анизатропка работают идеально без всяких риватюнеров, для этого идёшь в Документы => My Gmaes => Fallout 3 => FalloutPrefs.ini => находишь где написано [Display] => iMultiSample=8 (после равно ставишь требуемую цифры для сглаживания(8 максимум)); iMaxAnisotropy=15 (после равно ставишь нужную цифру для анизатропной фильтрации(15 максимум));

Может, я чего-то не догоняю, но и через нВидевские дрова анизотропка со сглаживанием неплохо выставляются. ИМХО, удобней всего.

Member
Legat
G-box
Делал и через дрова и через falloutprefs.ini -> по-мойму ничего не меняется или изменения столь незначительны,что их невидно (((

А у вас заметны изменения после установки сглаживания?

Member
ShowGG писал(а):
А у вас заметны изменения после установки сглаживания?

Картинка становится реалистичнее, четче, меньше "лесенок" и падает кол-во фпс :)
Хотя с профильной карточкой падения незаметно :)

Последний раз редактировалось Legat 06.05.2009 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
просьбу немного подредактировал в новом сообщении на след странице...

Последний раз редактировалось spsys1 06.05.2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Legat

Не знаю, сегодня ещё раз попробую, может у меня что-то не работает, хотя вряд ли..никаких ошибок и прочего.

Кстати, после 15 левела(с винтовкой Линкольна и плазменной винтовкой) по-мойму по барабану всё становится :D
хотя в логово когтей смерти ещё не попадал, не знаю как его найти ((

Member
ShowGG писал(а):
логово когтей смерти ещё не попадал, не знаю как его найти

Если мне не изменяет склероз - к западу от церкви Дикерсона
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
ShowGG писал(а):
винтовкой Линкольна и плазменной винтовкой) по-мойму по барабану всё становится

А с "Мстителем" из убежища когтей и подавно будет :D

Последний раз редактировалось Legat 06.05.2009 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Legat

Кхы- и церкви не нашел :shy: я тут пока квест подземного города выполняю (Краули)

Кстати, а перк "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ" брать??? Все локации откроются?

Junior
Уважаемые геймеры подскажите плиз с пролемой, вот решил порубиться в фаллаут 3 (2 часть больше понравилась ИМХО) =)))
и происходит вот такой глюк со звуком, когда я говорю с кем либо (нпс), то громкость самопроизвольно меняется (повышается до максимума и понижается до минимума), то разговор вообще не слышно, только сделаешь громко динамики (чтобы хоть чуть чуть слышать то что говорят нпс) как разговор становится обычной громкости и из за того что я ранее повысил громкость на динамиках до максимума в ужас приходит весь дом =))))

иногда звук постоянно такой тихий что приходится перезаходить в игру... короче жесть, помогите плиз решить эту чушь...

конфигурация компа в профиле, драва на комп стоят все последние самые с сайтов производителей, dx 9c мартовский 2009 года...
установлен k-lite 4,80 (последняя версия, с ней проблем не должно быть)... не игнорируйте плиз =)))

фак читал и ничего полезного я там для себя не нашел... =(

Member
Давай на бис 3-е сообщение=))))

Advanced guest
spsys1
Я тебе посоветую переставить лучшую в мире ось и не ставить вообще никаких версий всякого мусора, от которого по твоему мнению нет проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 334 из 467<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа