САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Блин обленились окончательно...руководство в картинках как добавть вес предметам на примере radAway (то что выводит радицию) да их слишком много в игре и что бы как то востаноить наршеный баланс можно добавить вес эим препаратам соотвественно с собой их можно уже будет взять ограниченное количество. Итак копируем Гек с офсайта инсталируем его в директорию самой игры...запускаем гек ставим галочку как на картинке
#77 Ждём пока загрузится и появится 3 окна одно из них будет называтся
Object Window оно то нам и нужно
#77 Game Effects\Ingestible\Health
кликаем два раза на пиктограмме RadAway и видим вот такое окно
#77 внизу я обвёл красным где надо вводить вес я поставил себе 3. Далее сохраняемся запускаем лаунчер игры ставим галочку напротив нашего плагина...и всё теперь все radaway в игре будут весить 3ед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
bbb b
Новые локации? А все заново надо проходить??? Или я вот сча играю в просто Fallout3, если поставлю аддоны, то просто карта добавится ? Обычно же мод - это новая игра там или тип того
ShowGG Заново ничего начинать не надо. После установки дополнений грузишь свой сейв и через некоторое время слышишь радио-сообщение, открываешь карту, там появляются новые метки. Идешь туда и начинаешь квест уже на новой карте, после выполнения возвращаешься на старую карту и продолжаешь играть.
G-box
G-box писал(а):
"BROKEN STEEL" вес ~510 метров
Что-то маловато, даже меньше чем Operation Anchorage...
Member
bbb b
А левел прокачивается дальше? А то у меня сча уже 17-ый, до 20-го недалеко, мод что-ли ставить ( Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Кстати, кто-то писал,что СГлаживание включал принудительно через RivaTuner. Я тож включил, но по-мойму ничего в игре не поменялось ( А как-то в самой игре в лаунчере можно врубить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
bbb b Малова-то??? Для справки: operation anchorage ~319.7; The Pitt ~320.5; Broken Steel ~510.03 Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд ShowGG Да теперь можно будет до 30-го уровня качать.
Сглаживание и анизатропка работают идеально без всяких риватюнеров, для этого идёшь в Документы => My Gmaes => Fallout 3 => FalloutPrefs.ini => находишь где написано [Display] => iMultiSample=8 (после равно ставишь требуемую цифры для сглаживания(8 максимум)); iMaxAnisotropy=15 (после равно ставишь нужную цифру для анизатропной фильтрации(15 максимум));
iSize W=1360
iSize H=768 (А здесь ставишь нужное тебе разрешение)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ писал(а):
А вот тут совсем не понимаю. Дело в том, что я так уже делал: на третьем уровне перса брал бластер, благо до него совсем несложно добежать даже безоружным, и сразу шел в гости к Deathclaw)) Один выстрел в снике - минус 90% хелза на харде. Добиваем, чем придется. После зачистки данжа еще куча патронов осталась.
Ну Old Olney зачистишь и что дальше? Я вот только что загрузил сейв, где персонаж 16 уровня прошел только MQ почти никуда не сворачивая, лезу в статсы: убито 192 человека и 339 существ. В игре столько патронов то нет к этому бластеру, это еще если предположить, что все попадания будут точны (что сложно, бластер без 100 энерго довольно косой) и убивать сразу (что иногда не случается).
_Blacker_ писал(а):
Насчет фонящих мест - не спорю. Но кто же будет на них стоять?
Игрок . Те же патроны к бластеру в фонящих местах по земле разбросаны. Так что придется постоять и пособирать . Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Ситуация с релизом Pitt повторилась с точностью до наоборот. На этот раз в Xbox Live нормальная версия, а в GFWL залили битый архив. Бесезда в курсе, M$ тоже (уже убрали BS из каталога). Думаю, что в течении ближайших нескольких часов все восстановят. M$ стали настолько жадные, что у них уже на серваках винтам по 10 лет и они сыпятся?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Подтверждаю, заплатил 800 поинтов в games fow windows live , а он не устанавливается=) Зато на Х360 проблем нету..., а хотел начать играть на ПК с более классной графой/сглаживанием и всё такое=)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это в архиве. Разжатый весит 700, за вычетом видео чуть более 500. Но это довольно много с учетом того, что он не добавляет большого количества новых текстур под новые локации (которые отнимают больше половины pitt и anchorage).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
G-box писал(а):
ShowGG Сглаживание и анизатропка работают идеально без всяких риватюнеров, для этого идёшь в Документы => My Gmaes => Fallout 3 => FalloutPrefs.ini => находишь где написано [Display] => iMultiSample=8 (после равно ставишь требуемую цифры для сглаживания(8 максимум)); iMaxAnisotropy=15 (после равно ставишь нужную цифру для анизатропной фильтрации(15 максимум));
Может, я чего-то не догоняю, но и через нВидевские дрова анизотропка со сглаживанием неплохо выставляются. ИМХО, удобней всего.
Member
Legat
Не знаю, сегодня ещё раз попробую, может у меня что-то не работает, хотя вряд ли..никаких ошибок и прочего.
Кстати, после 15 левела(с винтовкой Линкольна и плазменной винтовкой) по-мойму по барабану всё становится хотя в логово когтей смерти ещё не попадал, не знаю как его найти ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Москоу
Уважаемые геймеры подскажите плиз с пролемой, вот решил порубиться в фаллаут 3 (2 часть больше понравилась ИМХО) =)))
и происходит вот такой глюк со звуком, когда я говорю с кем либо (нпс), то громкость самопроизвольно меняется (повышается до максимума и понижается до минимума), то разговор вообще не слышно, только сделаешь громко динамики (чтобы хоть чуть чуть слышать то что говорят нпс) как разговор становится обычной громкости и из за того что я ранее повысил громкость на динамиках до максимума в ужас приходит весь дом =))))
иногда звук постоянно такой тихий что приходится перезаходить в игру... короче жесть, помогите плиз решить эту чушь...
конфигурация компа в профиле, драва на комп стоят все последние самые с сайтов производителей, dx 9c мартовский 2009 года...
установлен k-lite 4,80 (последняя версия, с ней проблем не должно быть)... не игнорируйте плиз =)))
фак читал и ничего полезного я там для себя не нашел... =(
_________________ 3DMark03 360 - 55000 попугаев делают свое дело... =)
Тот кто никогда не падал - НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛСЯ!!! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22