Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 334 из 495<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня еще один глюк словил.
Сижу, играюсь.
Вдруг игра сворачивается и выскакивает окно "Выполнить" (которое по Win+R открывается - это потом до меня дошло).
Ну, я в пылу сражения закрыл его быстренько, хлопнул по иконке в Панеле Задач - сижу жду, пока "просерится".
Только игра пошла (мне показалось о-ч-е-н-ь долго это всё длилось, там в игре такое месиво было...) - бац!
Другое окно (игра опять свернулась) - Win+F - ПОИСК "виндовый" :-)
Самое смешное, что клавиши Windows (флажок) - у меня заблокированы (левая, правую я нажать в игре точно не мог - пальцы до неё по-любому не дотягиваются :-)
Так что, даже по ошибке я ничего такого нажать не смог бы.
(Заблокировал через драйвер от MS - клава от "мелко-мягких" - под SEVEN на нее дрова пришли летом еще через Windows Update).

Последний раз редактировалось Calvin 21.12.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
baw17 писал(а):
Modas ну давай начнем с того что на Radeon 3650 поиграть не очень хорошомногие слова "Официальные системные требования" неправильно интерпретируютвот минимальные:Call of Duty: Black Ops PC Minimum System Requirements:OS: Windows® Vista / XP / 7Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or betterMemory: 12 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or betterэти требования говорят о том что игру можно будет запустить но Разрешение экрана и настройки графики придется понижатьтвой Ноутбук как минимум не проходит по видеокарте

И что?У меня C2D 3,2Ггц и 9800GT. Неиграбельно. Давал другу ключ - у него E8400 и GTX260 - неиграбельно. Изза этой игры тратить 15-20к. на апгрейд я не собираюсь.
Имхо Блак Опс - очередное кидалово РС юзеров. Достаточно посмотреть на статистику играющих в игру в БО на Ящиках и на РС. Трейарчи не хотели оптимизировать игру, в отличие от IW которые выпустили качественный продукт.

Последний раз редактировалось @Lexander 21.12.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рано я радовался, зашел через пару часов - и лаги почему то вернулись ?

Member
у меня после патча лаги (подтормаживания) пропали. Можно нормально играть теперь епрст, наконец-то....

Member
лаги пропали. зато ошибки с вылетом на рабочий стол появились
то библиотека С++ сообщает об ошибке, то еще какая хрень

Member
Фото: 0
BSViper писал(а):
WakeMe писал(а):
Или игра какая то стала другая по сравнению с MW2 или мне так везет, все сервера куда ни зайду тупо одни кемперы, сидят по углам и ждут фрагов ппц. Купил лицуху, чтобы посидеть в засаде называется :spy:

Дайте угадаю - каждый за себя или командный бой? Да?

командный бой, захват флага

Member
Столкнулся с интересной ситуацией. На некоторых русских серваках, кикали за писание на русском. :insane: Это что за приколы? Кто сталкивался с подобным. Или это забугорные, свои корни плетут. :D

Member
хочу комент поповоду 8400 и 260 неиграбельно я играю правда у меня проц 8500 разогнан до 3.9 гг другое дело пинг у меня 190 и тем неменее уже в 5 престиже

Member
Фото: 35
Funkyzy писал(а):
rebgod, так же не стоит как и другие игры, в таком случае )). железо то устарело для современных игр.

Хе! Он же говорит
rebgod писал(а):
у меня иксбокс есть

Так что ему игровой комп не нужен... :)

Member
WakeMe писал(а):
командный бой, захват флага

Уууу, захват флага, это фиерия кемперов :tooth: 2-3 человека с каждой команды пытается флаг стинуть у друг друга, а все остальные сидят по углам около этих флагов и типа стерегут :))) Жесть, как тут 15 флагов принесешь, хоть бы возврат своего бы тоже считали :(

Member
В ФАКе есть:
"В: Где находиться файл конфигурации игры для изменения параметров?
О: В папке Steam, например F:\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players, файл config отвечает за одиночную игру а файл config_mp за мультиплеер - открывать блокнотом."

А где лежат файлы сохранения одиночной игры? Чтобы стали открыты карты зомби и миссии. Хочу с одного компа перенести на другой, папку SAVE пробовал, результата никакого. Пробовал так же папку целиком F:\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\. после этого ирга не запускается вовсе :( Что же надо еще перенести?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Boozz писал(а):
у меня после патча лаги (подтормаживания) пропали. Можно нормально играть теперь епрст, наконец-то....

У меня наоборот стало сильнее лагать, иногда зависает так, как будто у меня пень3 и рива тнт.

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Пока ждал ответа, сделал сам. Просто вставил диск и нажал в меню - переустановить, файлы перехэшировались, обновление закачалось и все! Теперь работает и сохранения тоже заработали. Видимо проблема была в том, что на компе - доноре стоит 7х64, а здесь ХРх32. Отсюда и не задача. Но все же интересно было бы узнать, где эти сохранки лежат, чтобы в другой раз не перетаскивать все 7 гигов.

Member
frost357
Сейвы просто так не переносятся. Удалив файл config можно лишиться своих сейвов, а если перенести на другой комп то скорее всего вообще ничего не выйдет. Разве что пробовать под одной и той же учеткой заходить.

EA Origin: GiZmO_RUS

Advanced member
Фото: 22
Calvin писал(а):
клава от "мелко-мягких"

Вот и ответ, видать макросы шалят.
frost357 писал(а):
У меня наоборот стало сильнее лагать

После патча лучше не стало, как был красный забор, так остался + зависоны начались.

Member
Vik984 писал(а):
После патча лучше не стало, как был красный забор, так остался + зависоны начались.

Лагов как не было так и нет (ТТТ), но вот фризы 1-3 сек, появляются чаще...

Advanced member
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
но вот фризы 1-3 сек

Ну так это и есть лаги (красные полоски на лагометре), увидел противника - труп, даже стрельнуть не успел. На киллкаме бежишь себе беспечно. Особенно на нашем серве лагает, убивают как младенца)

Member
Vik984 писал(а):
Ну так это и есть лаги (красные полоски на лагометре), увидел противника - труп, даже стрельнуть не успел. На киллкаме бежишь себе беспечно. Особенно на нашем серве лагает, убивают как младенца)

На счет лагометра не знаю, не включал его (и не понимаю чес слово :tooth:) а картинка фризит и на киллкаме ты просто "весишь в воздухе" :)

Member
Фото: 3
Vik984 писал(а):
Ну так это и есть лаги (красные полоски на лагометре)

У мну такое было в первые сутки после патча (последнего), в первый раз за все время кстати потом прошли без "камлания" (т.е. сами), а вот проблема с "клином оружия" так и осталась :(, да и лаги перманентные появились.., до этого патча мог "жаловаться только на "клин" и только (ну если не упоминать свои кревые руки но это уже другой разговор :tooth: )

Member
Поиграл сегодня в сетевую в первый раз. ПО мне также уныло как и в МВ2. Немного поиграю и, наверно, как и в случае с МВ2, вернусь к МВ1.
Легкие зависоны присутствуют, но сильно не достают.

PS Реально выбешивает километровый (длинный) нож и машинки. Как нибудь можно убрать звук о том что противник воспользовался машинкой?

PPS Случайно встретил одного из оверов на серваке на котором играл (zub). :beer:

Member
tyndiez писал(а):
frost357
Сейвы просто так не переносятся. Удалив файл config можно лишиться своих сейвов, а если перенести на другой комп то скорее всего вообще ничего не выйдет. Разве что пробовать под одной и той же учеткой заходить.

Так я и захожу под одной учеткой, просто компы разные. Стим не справляется с синхронизацией, поэтому приходится делать это самому.

Member
MOROZEC80 писал(а):
вернусь к МВ1.

Я вообще незнаю как в него можно играть, сплошной спам гранатами на мелких и средних картах. Народа всегда излишне много на карте. Хотя в своё время 4 дня игрового времени я отыграл в него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 334 из 495<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа